![]() |
Ну значит либо он задротничал в прошлые части, либо он вообще не снимал с плеч гитару :)
Добавлено через 8 минут Еще ошибку нашел. Редоктэйн производит гитары, издатель активижн. Алекс извини не могу помочь, у меня пкшная гитара. :( |
Alex+
у меня есть Gh 3 для ps 3 и там star power включаеться либо наклоном гитары,либо нажатием на "select" на cамой гитаре,если это не работает то у тебя бракованная гитара :o Цитата:
|
|
хочу гитару...играю на джое...лох...я,блин сколько же фана от неё с гитарой...
|
Alfusha
Играешь на какой платформе? Скрытый текст: |
Alex+
на xbox 360,буду очень благодарен... |
Цитата:
На ps 2-3 с этим намного легче. Комп видит как "select",а вообще поднимать гитару вверх не обязательно,достаточно просто дернуть контроллером :o я думал,что у тебя вообще не работает star power =/ |
ксоооо...я посто хотел себе акустику брать,учиться играть))а тут этот ГХ 3 как назло))вот теперь думаю какую брать))
|
Alfusha
Да, NeveC прав. К Xbox 360 подходят только их контроллеры. Если честно, то я думал, что у тя PS3, её гитару отдельно мона в Рунете заказать.. А вот на Xbox 360 дела обстоят хуже.. В Рунете ты ни то что гитару, даже Софт Клабовской лицензии не найдёшь! :) Она как сразу появилась - так её также сразу и скупили.. Но гитару мона заказать на:
NeveC Ну и как думаете, менять мне гитару или и без "подниманием гитары вверх" проживу? |
слышал к xboxу подходит гитара от пк...видимо слух
|
Alfusha
:) Наоборот, гитара от Xbox подходит PC. Но т.к. отдельно её у нас не достанешь это не имеет значения. |
Цитата:
|
Alex+
кароч понятно...если от софтклаба каким нить макаром в Кёниг завезут-то возьму |
Taylor
Скрытый текст: Alfusha На оф. сайте Софт Клаба, на страничке Guitar Hero III для версии Xbox 360, в разделе Статус стоит метка "В продаже", т.ч., как говорится, "спрашивайте в магазинах Вашего города"! :Emba: |
наличие гитары в комплекте надеюсь не повлияет на стоимость фирменного бокса с игрой?
|
По отзывам людей, которым я доверяю, гитара для РС отлично подходит для Х360 (для которого в России найти игру почти невозможно). Так что владельцы прошитых консолей могут купить комплект для РС. Минус только в том, что гитара проводная, USB, а родная для Х360 - беспроводная, но и стоит дороже, да и не найти, как я уже сказал.
|
уау. это отличная новость. а скоко для рс такое чудо стоит?
полезу в инет искать |
1600-1900, смотря где покупать.
Говорят там даже в инструкции сказано, что гитара работает с Х360, и что это вообще гитара от GH II для Х360. |
Играю давно , знаком с прошлымим частами -обожаю эту игру)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |