![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читал некоторое время назад книгу Wizards Presensts: Races and Classes (dnd 4 preview, одна из), так что постараюсь кое-что дополнить
Цитата:
Тифлинги(которые, как всем известно, ранее просто имели в своих венах каплу "дьявольсокй" крови) теперь стали потомками древней цивилизации, заключившей сделку с тёмными силами (они воевали с dragonborn'ами, и это ничем хорошим не закончилось для обеих рас) Различных видов эльфов, как показалось разработчикам, стало слишком много, врезультате сделали следующее: Эладрины - высшие эльфы, склонны к магии, вообще образованны и цивилизованны; "просто" эльфы, больше похожи на диких эльфов - живут в лесах, в гармонии с природой, этакие "рейнджеры". Ну и Drow - куда же без них! - история "падения", как я понял, не изменилась, но -2 уровня к ним решили не применять, как это отразилось на их крутости - не знаю. При этом тифлинги, dragonborn, эладрины и эльфы попали в список "базовых" рас, drow официально появятся позже. Хафлингов сделали чуть выше ростом, они теперь этакие "кочевники", живут вдоль рек кланами, плавают по ним на лодках Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, полный обзор первого из доступных классов - Rogue. По моему очень интересно - некоторое ослабленные сник атаки, повышенная выживаемость и слегка расширенный бэковый образ и общая применяемость в тактике группы напоминает о временах второй редакции. Ну и, уже сейчас, на основе этого самого роги, можно попробовать погадать, что из себя будут представлять все остальные. |
Я немного дополню
Миры и монстры |
мдя.. почитал рогу... честно попытка угодить всем и сразу с рогой провалилась... убивает прЫнцЫп теперь рог и чтец и жнец и на дуде игрец... я конечно понимаю что даже название класа не вор а плут... но терь он стал больше похож на бродягу из веселого квартала средневекового города... который больше бьет, а ворует только если уж сильно халявный кошель лежит... незнаю как все но у мну параметр силы был всегда на последнем месте в списке необходимых... разве только для всяких там свимов и клаймбов...терь же это один из основных параметров... чет мне короче не понравилось... по моему рогу надо было все таки оставить ну максимум на роли саппорт-страйкера, а не делать его настолько с уклоном в файт...
ну это моя ИМХО может я и не прав... |
shadowparrat
ИМХО.4ая редакция- это упрощенная 3.5 с упором на эпик лвлы Визарды давно скатились к тупому допечатывание книжек и высасыванию престижей из пальца. Вскоре они тупо упростят системы и начнут всё перепечатывать. Престижи-бред, новые боги ещё тупее, новые шмотки(хе),уже как сто лет их самому можно было создавать (благо правила достаточно просты). Вообщем просто высасывание денег. |
От бредовых престижей 3.5 редакции то как раз и открестились. Теперь они берут упор на баланс и даже банальные мультиклассы теперь обрезаны под самые корни.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как воровство отберут???? Запасяюсь валидолом.
Похоже система начинает затухать из-за того что мало новых игроков, мало кто начинает играть в настолки, всем комп. игрушки подавай без свободы выбора :( |
А какие игры ожидаются под 4-ую редакцию самые ближайшие?
|
ХМ 4ка наконец вышла и её уже успели слить....
полистал и понял одну простую вещь всё это время афиары(по другому не назвать) занимались оформлением... а типа правила любые с такими кртинками прокатят главное их нормально пропиарить.... короче молодцы ребята слив системы засчитан... и так гуано было терь просто это лучще видно... |
Цитата:
|
я еще особо не читал быренько полистал...
|
D&D 4.o - Players Handbook
D&D 4.o - Dungeon Masters Guide D&D 4.o - Monster Manual Качаем, вникаем, обсуждаем. |
оверулл ссылка фиговая не качаеться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне не понравилось....
Престижи ещё бредовее чем в 3,5. Единственное что мне понравилось,это нормальные прорисованные илюстрации в Monster Guidу, а Player HandBook... Вот куда там столько илюстраций я не знаю...Лучше бы что-то дельное написали. В книжке ДМ прикольнула 1ая глава,я вот только не знаю была ли она раньше? Так как я что-то затёр книжку Дм"ов при переустановки...А так только и книжку про монстров и понравилась.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |