![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не увидел я в этом мульте (смотрел до 18 серии) ничего толкового, в начале забавляло, но потом приелось, понял что я больше не могу смотреть этот психоделический бред. |
Цитата:
|
Аннигилятор
Цитата:
В первой же серии знакомства с персонажами можно заметить множество интересных мелочей. "Мы считаем его старым, а арабам и евреем смешно" - ведь правда городу чуть больше 300 лет, а его преподносят так_ Хотя я согласна, что Санкт-Петербург старый и мудрый город. Я могу каждую фразу разобрать и показать скрытый смысл, изюминку, но если вам не нравиться, то мои слова пролетят мимо вас. Значит вам нужно что-то другое. Все фломастеры разные. Alchiemist Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, мультик прикольный... Довольно интересный. Кстати пошлости в нем мелькают ;)
Недавно сидел смотрел на компе все серии подряд, утомило... :beee: |
Le}{ar
Цитата:
|
Бо Бо? Бо! Этот заяц просто ваще... Э... о чем это я? Ах да.
Очень и очень интересный, оригинальный, мульт со смыслом, и действительно смешным юмором. После просмотра, так и возникает желание, растащить его на цитаты. Харизматичные персонажи, необычный сюжет. Отличное музыкальное сопровождение. В общем как вы видите, я просто балдею от данного мульта. И поверьте есть из-за чего. Очень жаль, что с продолжением не ладится. Скрытый текст: |
Sir~GL
Цитата:
Надо будет у Боборотня попросить скинуть =) Добавлено через 1 минуту Хе, вот и Сень Бо-Гэ =))) |
Эх такой ведь мульт замечательный. Недавно пересмотрел, огромное количество положительных эмоций. А Бо такой няка. В общем бросте вы свои унылые побеги и очередные унылые аниме. Посмотрите сей замечательный мультфильм. Потом мне спасибо скажете. ^___^
|
Как поклонник творчества Куваева - разумеется одобряю.
Во первых - шикарные персонажи. Просто шикарные. Во вторых - превосходнейший саундтрек В третьих - Заяц Бо. "Абсолютно циничное существо" Кто не смотрел - посмотрите обязательно, это действительно стоит видеть. Кстати, я не увидел тут ссылки на мультик. А смотреть его можно(и нужно) Здесь З.Ы. Я в свое время писал Куваеву с вопросом - будет ли продолжение. Он сказал что точно нет. Как я понял, там просто был некий творческий конфликт с соавтором - Катей Гореловой. Что поделать, жаль... |
Эх жаль такое больше не делают.
|
Цитата:
|
pankor, скатилась в последних сериях, уж после ста штук можно то.
|
Rywer, если так смотреть, то да. А если посмотреть с другой стороны, то лучше не снимать, если уже не так.
|
Цитата:
|
Rywer, а вот фиг поймёшь. Уже смотришь и чуешь, что не то. Вроде и приколы похожи и какую то мораль двигают, а все не то.
|
pankor, это уже близко похоже на синдром утенка, когда какие-то даже мелкие изменения воспринимаются негативно. Или просто на серии так пятидесятой ты уже наелся. Ну и Куваеву откровенно не удаются более глобальные социальные сюжеты, или политические в масяньском сериале, ей это совершенно не идет и противопоказано. в отличие от Бо.
|
Rywer, не. Речь не о каких то изменениях, а глобально атмосфера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |