Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Магазинчик Бо (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61862)

Alchiеmist 02.03.2008 19:37

Цитата:

Если хочеться чего-то философского в флэш_мультфильме, тогда советую Ежи и Петруччо, но многим он сложен для понимания :)
Благодарю. Когда у моих провайдеров наконец-то закончится непрекращающаяся череда праздников, обязательно ознакомлюсь. Кстати, художественное оформление самого сайта уже можно смело заносить в разряд шедевров...

Аннигилятор 02.03.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Morcheeba (Сообщение 3529383)
Вы правы.

Спасибо.

Ну не увидел я в этом мульте (смотрел до 18 серии) ничего толкового, в начале забавляло, но потом приелось, понял что я больше не могу смотреть этот психоделический бред.

Alchiеmist 02.03.2008 20:49

Цитата:

Ну не увидел я в этом мульте (смотрел до 18 серии) ничего толкового, в начале забавляло, но потом приелось, понял что я больше не могу смотреть этот психоделический бред.
Может показаться удивительным, но небольшую психоделичность и уникальный художественный стиль вкупе с музыкальным оформлением я считаю огромным достоинством мультика, ибо подобную атмосферу и глубину в современных мультфильмах нужно еще поискать. Мне кажется, или на самом деле нужно пытаться вникнуть в суть того, что смотришь, а не бросаться громкими заявлениями лишь при поверхностном ознакомлении?

Amelice 02.03.2008 22:58

Аннигилятор
Цитата:

Ну не увидел я в этом мульте (смотрел до 18 серии) ничего толкового
Хмм, а как ты считаешь зачем Бо создал зоопарк с людьми (и вспомните кто именно был определен туда), пытался закрывать всех правителей планеты Земля в одной комнате, в своем Бобре-баре устроил встречу убийцы и убитого, многое другое? Это самые яркие примеры над которыми и голову ломать не надо все и так видно и понятно :)
В первой же серии знакомства с персонажами можно заметить множество интересных мелочей. "Мы считаем его старым, а арабам и евреем смешно" - ведь правда городу чуть больше 300 лет, а его преподносят так_ Хотя я согласна, что Санкт-Петербург старый и мудрый город.
Я могу каждую фразу разобрать и показать скрытый смысл, изюминку, но если вам не нравиться, то мои слова пролетят мимо вас.
Значит вам нужно что-то другое. Все фломастеры разные.
Alchiemist
Цитата:

Кстати, художественное оформление самого сайта уже можно смело заносить в разряд шедевров...
К сожалению, его упростили. Вот год назад у Марии сайт был шедевр, а это очень урезаная версия. Зачем она это сделала остается не понятно для меня. Кстати, Ежи и Петруччо были изначально музыкой (авангард, инди, хотя многие называют музыкой наркоманов =) ), если будет интересно дам ссылку на официальный сайт группы.
Цитата:

уникальный художественный стиль
Ну, он не настолько уникален :) Многие работы во флэш_мультфильмах так оформляются. Хотя радует, что с каждым годом Куваев все лучше рисует, но уже в не этом мультфильме. И продолжения его уже не будет 100% ;_;

Alchiеmist 02.03.2008 23:33

Цитата:

Ежи и Петруччо были изначально музыкой (авангард, инди, хотя многие называют музыкой наркоманов =) ), если будет интересно дам ссылку на официальный сайт группы.
В процессе серфинга я этот сайт обнаружил. Обязательно ознакомлюсь, когда закончится парад дисконнектов. Также вновь поражает необычное оформление сайта (то, что для "бодреньких" компьютеров)).
Цитата:

Ну, он не настолько уникален :) Многие работы во флэш_мультфильмах так оформляются. Хотя радует, что с каждым годом Куваев все лучше рисует, но уже в не этом мультфильме. И продолжения его уже не будет 100% ;_;
Ну, мне как человеку достаточно далекому от мира современной мультипликации он кажется по крайней мере оригинальным. Жаль, конечно, что продолжения не будет...

LeXаr 05.03.2008 21:09

Да, мультик прикольный... Довольно интересный. Кстати пошлости в нем мелькают ;)
Недавно сидел смотрел на компе все серии подряд, утомило... :beee:

Amelice 06.03.2008 14:51

Le}{ar
Цитата:

Кстати пошлости в нем мелькают
Я так сразу могу вспомнить только две фразы, но они слегка пошлые (Дубликатор и фотоген, Пропасть) и они, кстати, связаны с Лапкин оО'

FENL 15.03.2008 13:34

Бо Бо? Бо! Этот заяц просто ваще... Э... о чем это я? Ах да.

Очень и очень интересный, оригинальный, мульт со смыслом, и действительно смешным юмором. После просмотра, так и возникает желание, растащить его на цитаты. Харизматичные персонажи, необычный сюжет. Отличное музыкальное сопровождение. В общем как вы видите, я просто балдею от данного мульта. И поверьте есть из-за чего.

Очень жаль, что с продолжением не ладится.

Скрытый текст:
Цитата:

22_Психологическое топливо
23_Сень Бо-Гэ
24_Крем материализации
25_Деление на всех
26_Армия медведей
Кто-нибудь знает где можно надыбать эти серии? Не могу найти(

Amelice 15.03.2008 15:15

Sir~GL
Цитата:

Кто-нибудь знает где можно надыбать эти серии? Не могу найти(
тыц. Правда, ссыль на Сень Бо-Гэ и Жыл не работает :'( У мну тоже нет этой серии.
Надо будет у Боборотня попросить скинуть =)

Добавлено через 1 минуту
Хе, вот и Сень Бо-Гэ =)))

FENL 09.11.2008 18:05

Эх такой ведь мульт замечательный. Недавно пересмотрел, огромное количество положительных эмоций. А Бо такой няка. В общем бросте вы свои унылые побеги и очередные унылые аниме. Посмотрите сей замечательный мультфильм. Потом мне спасибо скажете. ^___^

Dguffin 26.11.2008 02:14

Как поклонник творчества Куваева - разумеется одобряю.

Во первых - шикарные персонажи. Просто шикарные.
Во вторых - превосходнейший саундтрек
В третьих - Заяц Бо. "Абсолютно циничное существо"

Кто не смотрел - посмотрите обязательно, это действительно стоит видеть.

Кстати, я не увидел тут ссылки на мультик. А смотреть его можно(и нужно) Здесь

З.Ы. Я в свое время писал Куваеву с вопросом - будет ли продолжение. Он сказал что точно нет. Как я понял, там просто был некий творческий конфликт с соавтором - Катей Гореловой. Что поделать, жаль...

FENL 06.08.2016 21:52

Эх жаль такое больше не делают.

pankor 06.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от croaker (Сообщение 12177797)
Эх жаль такое больше не делают.

Бо хоть не стал мейнстримом и не скатился как Масяня.

Rywer 09.08.2016 10:55

pankor, скатилась в последних сериях, уж после ста штук можно то.

pankor 09.08.2016 11:46

Rywer, если так смотреть, то да. А если посмотреть с другой стороны, то лучше не снимать, если уже не так.

Rywer 09.08.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12179056)
уже не так

Это как? Рожи у персонажей уже не такие страшные или мульты не чисто хулиганские?

pankor 09.08.2016 12:56

Rywer, а вот фиг поймёшь. Уже смотришь и чуешь, что не то. Вроде и приколы похожи и какую то мораль двигают, а все не то.

Rywer 09.08.2016 13:51

pankor, это уже близко похоже на синдром утенка, когда какие-то даже мелкие изменения воспринимаются негативно. Или просто на серии так пятидесятой ты уже наелся. Ну и Куваеву откровенно не удаются более глобальные социальные сюжеты, или политические в масяньском сериале, ей это совершенно не идет и противопоказано. в отличие от Бо.

pankor 10.08.2016 01:15

Rywer, не. Речь не о каких то изменениях, а глобально атмосфера.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.