![]() |
Нда , вторая часть Чужих моя любимая .... и по ней делают игру на двиге U3 !!!! Что мне еще надо для щастья !
Скрытый текст: |
По-играю чисто из интереса, т.к. не сильно люблю чужих, но по-скольку там их будут натягивать, то сыграю. Особенно если это будет командый экшен, а то фраза
Цитата:
|
Чем это?
|
Цитата:
|
First-Person Shooter Based on Popular Motion Picture Franchise Coming to Xbox 360®, PLAYSTATION®3, and PC in Late 2008
информация с сайта SEGA |
devil1705
Разве об этом не говорится в шапке. |
Lil Smoke
Да считаетса первая , но мне больше вторая по душе . К тому же первую AvP вдохновлял именно второй фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, разработчики сделают не просто шутер с отстрелом чужих вылезающих по скриптам, а сварганят именно то, что мы видели в фильме.
Допустим, дали нам цель, дойти до какой та комнаты и все, чужие будут опираться только на ИИ. Т.е. их будет не 1к на квадратный метр, а м. б. чужих 2-5 на уровень, но они будут очень скрытными как в фильме. Будут использовать вентиляцию, будут ползать под полом и атаковать из самых неожиданных мест, и если мы начнем по ним стрелять, они не просто пойдут под пули валить нас, а сразу побегут в укрытие. Но это всего лишь мечты.=( |
Lil Smoke
Цитата:
Сам, один на целой станции , кругом полно етих тварей а в руках только автомат и радар показывающий 3 белые точки приближающиеся к тебе со спины .... бррррррррр аж сечас помню. |
Цитата:
|
Нда в AvP2 за агента не так интересно и страшно играть . Зато за Хищника самая лучшая компания.
Чужие действительно популярнее Хищников , мне понравились все 4 фильма про чужих , но 2 фильма про Хищников мне не понравились. |
Кстати Toxic, как думаешь графа какая будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aerynth
Нда что и говорить , класика жанра. Вот бы новый Aliens был похож на первую часть . |
Lil Smoke
Посмотри сканы если там настоящая графика то это просто класс. P.S. ссылки на сканы в первом посте. Aerynth Ща запустил фильм нашел сценку, где коп смотрит на стенд и я тебя уверяю это голова Чужого. Связь может быть, ибо как глосит история Хищники напротяжении многих лет сражаются с Чужими для того чтобы доказать свое превосходство. И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу хищников, то они не сражаются с чужими для превосходства. Это раса охотников, и они собирают трофеи. А над чужими они по сути и так стоят выше, ибо умеют их контролировать. Если судить по АвП. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |