Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Aliens: Colonial Marines - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61789)

CHE-BUREK 27.02.2008 01:52

Нда , вторая часть Чужих моя любимая .... и по ней делают игру на двиге U3 !!!! Что мне еще надо для щастья !
Скрытый текст:
G8800GTX

< Fl3X > 27.02.2008 13:02

По-играю чисто из интереса, т.к. не сильно люблю чужих, но по-скольку там их будут натягивать, то сыграю. Особенно если это будет командый экшен, а то фраза
Цитата:

Нам предложат вселиться в шкуру пехотинца из отряда United States Colonial Marine и любыми ходами нужно будет выжать.
меня слегка настораживает !

AsmoDeusEx 27.02.2008 13:10

Чем это?

Lil Smoke 27.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 3493566)
Lil Smoke
Если все будут равняться, то в скором времени не будет интересных игр все будут однообразными. Тем более AVP - это боевик/фантастика, а Чужие - это ужасы/фантастика.
Gearbox - должны ставить цель сделать страшную игру, чтобы игрок боялся не только за себя, но и за свою команду (а то всех убьют, а ты один останешься, но врятли) в игре должны происходить переживания между NPC, а не приплясывать под музыку "We Will Rock You" т.е. эта игра должна стать ужасами, а не тупым мочиловом.
P.S. Финчер снял только 3-ю часть, и она по мне не удалась чужой появляется только в конце, и пол фильма Финчер пытался показать, как живут зеки с только что появившейся женщиной.

Слушай, я не сказал, что тупо надо делать, ещё один шутер, я сказал, что поведение чужих должно быть как минимум не хуже чем в AvP. У игры в этом году будет очень сильный конкурент в лице Dead Space, и парни из Gearbox должны сильно постараться. P.S. на счёт фильма Финчера, это был прикол, хотел посмотреть какие здесь фанаты фильма, по правде лучшей частью является самая первая 1979г. которую снял кто, правильно Ридли Скотт. Но и фильм Финчера лучше поделки Жене.

devil1705 27.02.2008 20:20

First-Person Shooter Based on Popular Motion Picture Franchise Coming to Xbox 360®, PLAYSTATION®3, and PC in Late 2008
информация с сайта SEGA

Toxic 27.02.2008 21:08

devil1705
Разве об этом не говорится в шапке.

Mr.DooDLez 27.02.2008 21:14

Lil Smoke
Да считаетса первая , но мне больше вторая по душе .
К тому же первую AvP вдохновлял именно второй фильм.

Lil Smoke 27.02.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 3498573)
Lil Smoke
Да считаетса первая , но мне больше вторая по душе .
К тому же первую AvP вдохновлял именно второй фильм.

А ты со мной согласен, что Aliens должны ориентироваться на AvP?

Woozy 27.02.2008 21:42

Цитата:

С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили. Но Чужие вполне могут существовать "отдельно", без Хищников и т.п. и у них есть все силы, чтобы восстановить былую популярность "Чужих"

Lil Smoke 27.02.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3498883)
С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили. Но Чужие вполне могут существовать "отдельно", без Хищников и т.п. и у них есть все силы, чтобы восстановить былую популярность "Чужих"

А ты читал в каком смысле я это написал?

KurkovichBFG 27.02.2008 23:09

Надеюсь, разработчики сделают не просто шутер с отстрелом чужих вылезающих по скриптам, а сварганят именно то, что мы видели в фильме.
Допустим, дали нам цель, дойти до какой та комнаты и все, чужие будут опираться только на ИИ. Т.е. их будет не 1к на квадратный метр, а м. б. чужих 2-5 на уровень, но они будут очень скрытными как в фильме. Будут использовать вентиляцию, будут ползать под полом и атаковать из самых неожиданных мест, и если мы начнем по ним стрелять, они не просто пойдут под пули валить нас, а сразу побегут в укрытие. Но это всего лишь мечты.=(

Mr.DooDLez 27.02.2008 23:13

Lil Smoke
Цитата:

В смысле ? Если иметь в виду первую часть AvP то да , она моя самая любимая , особенно за десантника .
Сам, один на целой станции , кругом полно етих тварей а в руках только автомат и радар показывающий 3 белые точки приближающиеся к тебе со спины .... бррррррррр аж сечас помню.

Toxic 27.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Aerynth (Сообщение 3498883)
С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили.

Ты смотрел вторую часть фильма Хищник, в конце фильма был показан корабль Хищников, и стенд голов или просто сувениры там среди голов была и голова Чужого так, что это одна вселенная. Наверно.

CHE-BUREK 27.02.2008 23:38

Нда в AvP2 за агента не так интересно и страшно играть . Зато за Хищника самая лучшая компания.
Чужие действительно популярнее Хищников , мне понравились все 4 фильма про чужих , но 2 фильма про Хищников мне не понравились.

Lil Smoke 27.02.2008 23:50

Кстати Toxic, как думаешь графа какая будет?

Woozy 27.02.2008 23:51

Цитата:

Ты смотрел вторую часть фильма Хищник, в конце фильма был показан корабль Хищников, и стенд голов или просто сувениры там среди голов была и голова Чужого так, что это одна вселенная. Наверно.
Не факт что это была голова чужого. Да и не забывай что в хищнике - наши дни, а в чужих далекое будущее. Тоесть связи быть не может.

Цитата:

Надеюсь, разработчики сделают не просто шутер с отстрелом чужих вылезающих по скриптам, а сварганят именно то, что мы видели в фильме.
Допустим, дали нам цель, дойти до какой та комнаты и все, чужие будут опираться только на ИИ. Т.е. их будет не 1к на квадратный метр, а м. б. чужих 2-5 на уровень, но они будут очень скрытными как в фильме. Будут использовать вентиляцию, будут ползать под полом и атаковать из самых неожиданных мест, и если мы начнем по ним стрелять, они не просто пойдут под пули валить нас, а сразу побегут в укрытие. Но это всего лишь мечты.=(
Ну 2-5 как-то мало все таки. Если есть королева, то там их сотни и тысячи могут родиться за неделю. В некоторых фильмах королевы не было, вот и бегало 2-3 чужих.

Цитата:

Сам, один на целой станции , кругом полно етих тварей а в руках только автомат и радар показывающий 3 белые точки приближающиеся к тебе со спины .... бррррррррр аж сечас помню.
Согласен) Детектор движения отличная вещь. Идешь, идешь а тут радар начинает пищать ) И много много точек на экране, сразу доза адреналина в кровь и понеслась ) А во второй части АвП был момент, когда пищал радар. Я понять не мог, ибо движение было только в 2х направлениях. потом оказалось что это был кран, который на ветру шатался)) Но это так.. оффтоп

Mr.DooDLez 28.02.2008 00:13

Aerynth
Нда что и говорить , класика жанра. Вот бы новый Aliens был похож на первую часть .

Toxic 28.02.2008 00:30

Lil Smoke
Посмотри сканы если там настоящая графика то это просто класс.
P.S. ссылки на сканы в первом посте.
Aerynth
Ща запустил фильм нашел сценку, где коп смотрит на стенд и я тебя уверяю это голова Чужого. Связь может быть, ибо как глосит история Хищники напротяжении многих лет сражаются с Чужими для того чтобы доказать свое превосходство. И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.

Lil Smoke 28.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 3500491)
Lil Smoke
Посмотри сканы если там настоящая графика то это просто класс.
P.S. ссылки на сканы в первом посте.
Aerynth
Ща запустил фильм нашел сценку, где коп смотрит на стенд и я тебя уверяю это голова Чужого. Связь может быть, ибо как глосит история Хищники напротяжении многих лет сражаются с Чужими для того чтобы доказать свое превосходство. И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.

Я посмотрел, графа отпад, такой детализации я ещё нигде не видел, лишь бы не фейк. А ведь игру ещё дорабатывать будут и графа станет лучше. Кстати фильм AvP причём 2 части надо запретить к показу, что они классику кино испоганяли, особенно Пол Андерсон.

Woozy 28.02.2008 05:23

Цитата:

Сейчас нету времени проверить, завтра просмотрю.
По поводу хищников, то они не сражаются с чужими для превосходства. Это раса охотников, и они собирают трофеи. А над чужими они по сути и так стоят выше, ибо умеют их контролировать. Если судить по АвП.

Цитата:

И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.
В Хищнике 1-2 какое время там? 80-90 годы. А теперь посмотри на Чужих и какое там время? Плюс чужих не нашли где-то на земле(хотя должны были, если верить АвП), и там не рассказывается нечего про Хищников. Соответственно связи между Чужими и Хищниками нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.