![]() |
Цитата:
прошу прощения за еретическую версию в сием топике.... |
Onex
Ты Понтия Пилата имеешь ввиду? Но Исус имено, что сын божий. Отец Бог, мать Мария. Кстати, а кто был сведетелем девтсвености Марии, кроме Иосифа и ее самой? Для меня также непонятно, как символом веры, может быть орудие убийства Исуса(крест). Прошу прощения, если кого-то оскорбил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.portal-slovo.ru/ |
NotEnuffLove
Спасибо, конечно, но встеаки хотелось бы уидеть конкретные ссылки с ответами на вопросы |
[quote=Herokiller;3857302]Lord Strongh
Доказательств (научных) естественно нет, но есть конкретные факты. Факты касательно жизни и кхм... деятельности некоторых святых, факты о жизни и крестном пути Иисуса Христа, многое, что заставит человека склониться к этой точке зрения. QUOTE] Хе, тогда почитай что-нибудь про Мусульманство, там вы тоже много доводов найдёте об существовании Мухамеда:sml: и что с того?Я не отрицаю что был и Иисус, но согласитесь, это не отменяет того что бог то всё равно один. |
значит нет доказательств существования бога, божественности Христа и истинности какой-либо из религий(в данном случае христианства)?
|
[quote=Спецовик;3862098]
Цитата:
|
Спецовик
Мусульмане (а их я изучал) считают Иисуса Христа не мессией, а пророком, равно как и Мухаммеда. Но творил ли последний что либо противоестественное? Нет, он лишь учил народ, и скажу вам, не самым правильным вещам. Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, я же сказал. Простите, что пока не высказал, но я не слишком силен в теологии, чтобы сходу все рассказывать.[/quote]
Ну и когда вы их выскажете? Очень ждёмс... |
Onex
Обьясню здесь. По твоему, мюрадиизм - верное учение? Для малосведующих, мюрадиизм - течение в исламе, основанное на искоренении "неверных". И не только. Представления о рае, прочее - даже с моральной точки зрения не все корректно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Herokiller
Ну например принудительно крещение всех солдат в царской армии. Само крещение Руси. Сжигание еретиков. Ситуация с евреями в среднии века, когда их заставляли крестится Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы про разграбление Трои точно не забыли? |
Цитата:
|
Цитата:
Может с чего-то попроще начать? Почему травка зелёная? Почему солнышко светит? Мама мыла раму... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |