![]() |
да и посмотрим кто кого PURE или MOTORSTORM
|
S@n4eZzz_91
Pure однозначно победит для обладатель ПК, хотя даже спор для них не уместен - Motоrstorm портировать, на сколько мне известно не собираются... А жаль...=( |
Brainiac
Pure это такой своеобразный конкурент Моторшторм на ПК, правда как мне кажется на лопатки он его не положит, ведь уже 2 часть Моторшторма анонсирована. |
FaNToM1
Да ролик из Моторшторм 2 заствлет задуматься о покупке PS3... но придется довольствоваться Pure... |
Ну Pure тоже неплох,хотя конечно согласен с Motostorm ему не сравниться.Все таки Motostorm можно сказать System Seller для PS3/
|
Цитата:
|
|
FaNToM1
Цитата:
|
Brainiac
Ну почему же игра вполне окупится, пока они ждут Моторшторм 2 то, чем уж не лучше скрасить ожидание чем игрой со схожей тематикой. |
Цитата:
|
Новый ролик интересный! Подетальная настройка квадроцикла впечатлила, есть где разгуляться фантазии! Особенно понравился тот факт, что нужно выбирать подножки... Скорее всего, от их более удобной модели, будут зависеть выполнения тех или иных трюков!
|
Цитата:
|
Игра мне понравилась.но если куплю XBOX360 то я думаю мнение поменятся!
P.S смущает в начале ролика ДИСНЕЙ |
GRISHA05
Как она могла тебе понравиться? Демка появится аж после завтра, а ты уже вердикт игре вынес... Неувязочка какая-то... Цитата:
|
Brainiac
Цитата:
|
FaNToM1
Ахахаха!!! .... Это я над собой.... Вот я лол... Извините великодушно,спутал... Хотя, как говорится "хрен редьки не слаще". Как он мог игру оценить?! О_о |
Brainiac
Ну видать ему 2 роликов хватило чтобы понять что игра Мегавещь :) Зы: Правда не поиграв и судить, мде тяжко тяжко... :( |
FaNToM1
Но видится она действительно как классная игра, но как показывает история, не все игры сохраняют свою концепцию до конца... тодишь до выхода =) |
Brainiac
Можно было догадатся что ролик понравился а не игра! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |