![]() |
Посмотрел видео. Мне понравилось. Даже поиграть захотелось, только вот графика в игре сильно устарела, а так может быть и получится что-то интересное. А когда игра выйдет? Или уже вышла?
Добавлено через 2 минуты Посмотрел: игра выйдет в конце 2009 или в начале 2010. За это время графику можно несколько раз поменять, да и ролик этот уже прошлогодний. |
Какие нибудь новости по игре появились?
Вот официальный сайт игры. Написано "Coming 2009". |
О_о Я думал эта игра уже мертва.
|
шапку бы надо апдейтнуть...а то неочень смотрится)
|
Вот, сделал шапку:
Скрытый текст: |
карлики убили :D
правда на алана вейка похоже...но выглядит вес же похуже.. |
Цитата:
А вообще с нетерпением жду игру. И плевать я хотел на графику. Главное что бы получился отличный хоррор с элементами детектива и мистики. |
От нечего делать полазил по сайтам. Оказывается у главного героя легкая степень шезефрении и он общается с вымышленным персонажем, вот. А еще он делают небольшой открытый мир (8 кв.км.) и вообще замахиватся на сэндбокс Survival Horror.
|
Цитата:
|
Вот несколько геймплейных скринов:
Скрытый текст: Вообще игра очень напоминает мне Алана. Главное что бы проект не закрыли. |
Цитата:
ЗЫ Но интерфейс гавнище. |
Цитата:
скрины ничем не удивили. красивенько так, но без откровений |
Впервые про игру слышу О_о Сюжет изьезженный конечно, но т.к. хороших детективно-мистических хороров у нас мало, то стоит подождать. Графика не плохая, тем паче скрины как пить дать 2007 года, щас уж наверняка подлатали.
|
скажите пожалуйста сколько лет игра уже в разработке
Marvelous Entertainment(какие они вообще игры выпускали что то вообще не знакомая студия) |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел ролик очень понравился жду эту игру с большим нетерпением
только графика не особо впечатлила зато сюжет очень должен быть интересным ждём новых подробностей на silent hill очень игра похожа и это хорошо |
Жду,мне скрины нравятся.И скажите,на что ещё игра похожа,кроме как Silent Hill?
Скрытый текст: |
а есть инфа кто локализирует у нас - или в России вообще не будет издаваться?
понимаю что рановато - но вдруг кто знает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |