![]() |
Tony M.,незнаю как первый,но второй-это мега-классная вещь,советую.
|
2 godOFkarm0
Знаю, просто не очень люблю игры тиры.Но игра стоит того, чтоб с ней ознакомился каждый фан RE. |
Играл в Resident Evil Code Veronica X, Resident Evil Dead Aim, Resident Evil Outbreak. Понравилась только первая.
Также читал 2 книги "Заговор орпорации "Umbrella" и "Город мертвых" хотя ГМ читал всег лишь несколько страниц). Книги - ничего особенного, но фанатам Ресидента понравятся. |
Я тут не во что не играл....всегда хотел в Umbrella Chronicles и веронику но на эмулятор их не достать а в магазинах нет...
|
Цитата:
немного оффтопа: может еще недавний RE Degeneration назовете спин-оффом? кстати не мешало бы под него создать темку... |
Цитата:
|
пипл, нашел в продаже Resident Evil: Dead Aim, но не решился купить, ктот мне сказал что мол без ствола в него нет возможности играть. это правда так? с джоем тут нет возможности играть? очень хочется врубится в игруху а пистолета нету.
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос что у игры ценность сомнительная. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Играл в Survivor, Code Veronica, Dead Aim и оба Outbreak...Из всего приведенных спин-оффов понравился только Outbreak, на момент выхода смотрелось довольно таки необычно и оригинально... Помню не мало часов потратил на прохождение.) Даже не знаю какая часть из них понравилась больше, в принципе обе достойные.)
|
А ведь спин-оффов то в половину больше, чем тех, что представлены в шапке...
|
запуталась.. в каком конкретно спин-оффе мы преследуем Аду, а потом наблюдаем концовку 2 части с экранов видео наблюдения?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |