![]() |
Убить? ДА не кто по моему точно не скажет что он может убить...Из за мести нет? При самообороне или жащите близких наверное смог бы и то это будет зависеть от того как карты лягут.
|
как мне кажется мог б убить. Причины:
1) защищая себя или своих близких 2) месть за себя или своих боизких. 3) был б заключённый приговорённый к смертной казни (при услови, что он сериийный убиийца или похожее) и мне б заплатили деньги чтоб я его грохнул, то убил б думаю. |
Наверно, да. Если потеряю контроль до степени беспамятсва
или при достатчных причинах, чтоб сделать это осмысленно, чтоб других людей спасти, например. |
В состоянии аффекта убить может практически любой. Однако сделать тоже самое при ясном сознании могут очень немногие. Смог бы я? Без понятия, в таких ситуациях не бывал и знать не могу. Можно сколько угодно трепаться, что ради самозащиты или спасения близких готов на убийство, но это отнюдь не значит что на деле это не окажутся лишь слова.
|
Просто кто-то может нажать на курок,а кто-то нет...А особые садисты уже придумали про ножи,отвертки и т.д...))
|
Цитата:
|
Убивают только слабые…
|
夜風 (愛)
Сильные только издеваются и глумятся? |
На войне самые разные, в том числе совсем молодые, люди убивают друг друга. Кто-то убивает чтобы просто выжить, кто-то чтобы защитить родину, кто-то чтобы заработать деньги, кто-то чтобы убить.
Цитата:
Цитата:
Если бы это было так, то после всех прошедших войн на земле не осталось бы ни одного сильного человека, их бы слабаки перебили. |
Цитата:
|
Если бы мне предстояло убить "человека" опасного обществу (Террорист\убийца и тд.) Я бы имхо убил не задумываясь.
Как говорится пусть умрёт один плохой,чем много хороших... |
Цитата:
|
Цитата:
а может суд признает это необходимыми мерамы самозащиты, а может тупо никто и не узнает? |
Цитата:
|
Nikoll
Может?? да может завтра на Землю метеорит упадет, может быть все что угодно... но в твоих словах слишком часто проскакивает "может" - надо смотреть на вещи реальнее. |
Цитата:
Я сказал это всё в общем понятии. К примеру если бы я был в той же самой спецгруппе по обезвреживанию террористов. |
Цитата:
|
Я бы убил тока очень плохих людей типа тех которые покушаются на мою жизнь.
|
А чего обсуждаем? Убить кого-то надо?
зы: по моему наискромнейшему мнению, можно было просто поднять тему Жестокость) |
Убил бы, если он этого заслуживал. Некоторым даже смерть- не самое страшное наказание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |