![]() |
Цитата:
а набор окон зависит от обьема ОЗУ |
ахах)))))7 браузер для кого-то хорош? на висту может быть, но на ХР это такая гадость!))
|
Согласен с AlukarD-ом. Мне опера больше нравиццо
|
Мой любимый браузер-Firefox. После того как установил его с Мании IE вообще не пользуюсь.
|
Шестой эксплорер рулит!
|
Fillin ты свой аватар где взял? С darkclan.ru? C Наша combats?
|
все равно firefox 3 не перепрыгнут
|
IE7 - мега браузер, мне он нравиться гораздо больше чем фаерфокс (да, да, юзал его если че). Думаю 8й будет еще лучше
|
Неужто народ использует кривой до невозможности ИЕ? Мда, я когда попробовал это гавно после оперы (и мозилы), оставалось только тошнотворно-рвотное впечатление. Все криво, и очень грубо сделано. Я до сих пор удивляюсь, как ЭТИМ могут пользоватся Оо
|
Скорее всего 8ИЕ будет какой то офисный, для очень погруженных в работу бухгалтеров. Сам я сижу на фаире. На очень протюненгованном фаире =)
|
В топку этот ie8 mozzila и opera раз в пять лучше
|
а мне опера не понравилась... лис неплох. в опере иногда страницы не открывались. тип написано готово, а так БЕЛЫЙ ЛИСТ на виду. и плохо то что перехватывала закачки с длм'a. а так быстрее вообщем то осла.. но лис пока что лучший я думаю..
Добавлено через 14 часов 2 минуты мя особенно потешила реклама лиса))) выложенная как то на двд видео мании)) вот то то я потешился))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |