![]() |
Ну вот опять началось. Этим тупым америкосам делать больше нечего, кроме как на игры бочку катить за все свои несчастья. Я тоже не доганяю, КАКОГО ХРЕНА онзасел за COD4? Играл бы лучше в тех же симсов, или в спортивный симулятор что ли?
|
жиру бесятся, к тому же новость может быть и подделкой!
|
:D его ностальгия пробрала, он наверно в ирак полетел, продолжать играть в реальности :D
|
ничего удивительного -_-
всем давно известно что американцы тупы как задница,обвиняют обвиняют игру хз в чём и хз зачем |
Может он в туалет ходил, а там глядишь и провалился)А его всё ищют)
(шутка) Добавлено через 1 минуту Он наверное в толчок пошёл и провалился там, а его ищут и найти не могут вот и сваливают COD4! (шутка) |
ну ну, я тоже могу подать в суд на Cod4 ссылаясь на то, что игра отняла у меня время и у меня устали глаза и пальцы рук.
ничего более тупее чем иски в суд у американцев я не слышал. А парень наверняка к бабе своей ушёл, столько времени в армии то не тр..кхм. в общем тупость полная. |
Мне вот вегда было интересно. почему весь этот идиотизм происходит в Америке. Чувак поиграл в КОД4 и ушёл из дома. Ребята переиграли в Контру и открыли огонь на поражение на улице. Наигрались в ГТА сразу давай лопатой головы рубить. Почему такого например нет в России? Может Америке стоит искать проблему не в играх а в себе.
|
Так и есть
|
Нда... Если б мне, не дай бог, пришлось стрелять и убивать или видеть как стреляют и убивают, вряд ли бы я вообще играл в шутеры. Это всё равно что футболисту играть в FIFA.
|
Цитата:
Удивляться не стоит, там еще не такое было. По некоторым судебным процессам можно угарную комедию снять. |
Брет какойто! Лиш бы бабла срубить.
|
Цитата:
Цитата:
Но обвинять в этом игру нельзя, если у человека психика не очень, то нечего в такие игры играть |
Потому что в Америке настоящая демократия, и там суд обязан рассмотреть любой иск, как то затрагивающий чьи либо права. Там например запрещается не брать человека на работу только из за того что он черножопый, и он может подать в суд и выиграть. А не особо благочестивые Американцы, этим пользуются и пытаются откусить побольше.
|
Ничё себе)
|
сам виноват)
|
АХАХАХА!! Конешь жалко как человека. Пройти такое.
Но что эти америкосики не сделают чтобы сорвать побольше деньжат. Я охереваю от этих америкосов всякую чушь придумают. Кора как америкоска погладила одежду на себе конечно обожглась и в суд подала мол не написано на инструкции что можно обжесчя и выиграла. Америкосы хоть и тупые всякие искы подают но иногда выигрывают. Тогда это уже не тупость а что то иное... |
А че они не подают иск на фильм "Спасти рядового Райана" или "Перл-Харбор". Там тоже война. А может он просто с предками поссорился и ушел из дома.
|
Привет. Это я, Эрик.Был в Ираке. Я живой, поиграв в игру, захотелось в реальности пострелять. Пишу в местном инет-кафе. Оружие купил. Прощайте. Всех люблю.
|
Ну конечно. Они сразу подумали что игра виновата, но не подумали что может быть просто он идиот.
|
Люди вернувшиеся с войны очень не стабильны, могут спокойными быть, а потом из-за мелочи такое устроить. У мееня знакомый с Чечни, по телику что-то увидел, пошел телик из ружья растрелял, и похоронил. А насчет иска: пусть ему счета от психотерапевта оплатят, а то еще мощный комп купит, начнет в Crysis шпилить, и опять иск
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |