![]() |
Цитата:
В Oblivion еще можно играть. Только не особо удобно... |
Типа рейтинг!(мой)
5)Gears of War 4)Portal 3)Kane & Lynch 2)Resident Evil 4 и..... 1)Devil May Cry 4(мммм дааааа)! |
Я мог играть спокойно во все игры кроме ,Resident Evil 4 к ниму долго привыкал
|
Цитата:
Еще, не помню писал нет, в NFS: MW можно на геймпаде играть. Скрытый текст: |
А чё в Gears of War лучше играть на джое ? Вроде на компе нормальное управление!
|
вот йа почему-то не могу играть в экшны (большинство) на геймпаде, игры типа Gears of War удобнее на клаве+мыши для меня...ведь прицеливание быстрее и точнее...а вот в игры с автоприцелом удобно на геймпаде, расслабленно))) к товарищу, который в RE4 играл на клаве...когда я увидел, что надо, чтоб целиться, нажать шифт, целиться стрелками (это бред, правда((, и стрелять Enter'ом, я сразу взял геймпад...если вы справились с игрой на клавиатуре, то конечно респект вам)
|
HevvДа, ведь игра изначально под джойстик делалась. И как бы они не старались сделать ПК - управление идеальным, все же джойстик более естественно.
Reinevan Зачем в играх точно целиться. Я имею ввиду думать: "Вот щас попаду прям в башку!". Лучше не напрягаясь играть в игру. Как, например, в COD4: бегаешь, стреляешь. Скрытый текст: Еще в PSI-OPS, кажется, можно было играть на джойстике. |
а помне дак только в resident evil4 нужен геймпад и больше нигде. А так как мне не нравится эта игра (совсем не ненравится) то и зачем мне нужен геймпад :) он нужен только тогда когда у тебя друг и вы там рубитесь в фифу или пиес, ну короче игр ыгде можно играть в двоём
|
Цитата:
Скрытый текст: |
1-3 Silent Hill, Resident Evil 1-4, Gothic 2. Вот на ум сейчас пока только эти пришли.
|
ЕЩЕ МОЖНО НА ДЖОЕ ИГРАТЬ В STUBBS THE ZOMBIE.
|
Решил брать оригинальный джой от боса 360.Мне он больше нравится чем кил стрим от логитек
|
Цитата:
Reinevan Незнаю как ты я поменял управление под себя,сразу стало все нормально |
В резидент ивл ибо на клаве в него играть не возможно:(
|
Наверное, некоторым это покажется идиотизмом, но я перепрошел Planescape: Torment с геймпадом. Конечно, на все функции кнопок не хватило, но было весьмо удобно. Единственное - стики проигрывают в четкости позиционирования курсора по сравнению с мышью.
|
Я лично проверял игры в которые можно поиграть с геймпадом, вот список игр в которые я смог поиграть без предварительных настроек:
Crysis Lost Planet _____________ Игры которые упоминались раньше: NfS ProStreet Jericho Gears of War _____________ А это список игр в которых надо настраивать самому: Test Drive Unlimited)) |
Цитата:
|
А в какие НЕ НОВЫЕ игры можно играть на джое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А вот во что действительно очень не удобно играть так это в DMC-3. Даже я человек довольно терпеливый и не раздражительный не вытерпел такого издевательства! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |