Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Игры на РС, геймпад, игровые манипуляторы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60188)

Dead Men 12.02.2008 15:39

Цитата:

Silent Hill(Все части)
В 4-ом в квартире не удобно(хотя у кого какой геймпад).
В Oblivion еще можно играть. Только не особо удобно...

Devil, Jay 12.02.2008 18:12

Типа рейтинг!(мой)
5)Gears of War
4)Portal
3)Kane & Lynch
2)Resident Evil 4 и.....
1)Devil May Cry 4(мммм дааааа)!

JazArt 12.02.2008 22:41

Я мог играть спокойно во все игры кроме ,Resident Evil 4 к ниму долго привыкал

Dead Men 15.02.2008 18:50

Цитата:

На клавиатуре гораздо удобнее, чем на геймпаде (проверенно на собственном опыте).
Ну, я бы не спешил делать таких выводов(причем поспешных) Это лишь сила привычки. Я долго к гейпаду привыкал, но теперь без него не играю.
Еще, не помню писал нет, в NFS: MW можно на геймпаде играть.

Скрытый текст:

IMHO

Hevv 17.02.2008 00:03

А чё в Gears of War лучше играть на джое ? Вроде на компе нормальное управление!

Necess1ty 17.02.2008 00:28

вот йа почему-то не могу играть в экшны (большинство) на геймпаде, игры типа Gears of War удобнее на клаве+мыши для меня...ведь прицеливание быстрее и точнее...а вот в игры с автоприцелом удобно на геймпаде, расслабленно))) к товарищу, который в RE4 играл на клаве...когда я увидел, что надо, чтоб целиться, нажать шифт, целиться стрелками (это бред, правда((, и стрелять Enter'ом, я сразу взял геймпад...если вы справились с игрой на клавиатуре, то конечно респект вам)

Dead Men 17.02.2008 06:06

HevvДа, ведь игра изначально под джойстик делалась. И как бы они не старались сделать ПК - управление идеальным, все же джойстик более естественно.
Reinevan
Зачем в играх точно целиться. Я имею ввиду думать: "Вот щас попаду прям в башку!". Лучше не напрягаясь играть в игру. Как, например, в COD4: бегаешь, стреляешь.
Скрытый текст:
Мое мнение

Еще в PSI-OPS, кажется, можно было играть на джойстике.

ЖМУРИК 17.02.2008 18:24

а помне дак только в resident evil4 нужен геймпад и больше нигде. А так как мне не нравится эта игра (совсем не ненравится) то и зачем мне нужен геймпад :) он нужен только тогда когда у тебя друг и вы там рубитесь в фифу или пиес, ну короче игр ыгде можно играть в двоём

Dr. V 18.02.2008 17:29

Цитата:

а помне дак только в resident evil4 нужен геймпад и больше нигде. А так как мне не нравится эта игра (совсем не ненравится) то и зачем мне нужен геймпад он нужен только тогда когда у тебя друг и вы там рубитесь в фифу или пиес, ну короче игр ыгде можно играть в двоём
Ну ну, посмотрю, что ты скажешь, когда будешь играть в Assassin's Creed...

Скрытый текст:
На клавиатуре :vis:

Эксель 18.02.2008 21:05

1-3 Silent Hill, Resident Evil 1-4, Gothic 2. Вот на ум сейчас пока только эти пришли.

wolverine214 19.02.2008 00:44

ЕЩЕ МОЖНО НА ДЖОЕ ИГРАТЬ В STUBBS THE ZOMBIE.

danilqa 20.02.2008 19:36

Решил брать оригинальный джой от боса 360.Мне он больше нравится чем кил стрим от логитек

Miraje 20.02.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от ~RustY~ (Сообщение 3375652)
RESIDENT EVIL 4 так как без геймпада проходить оч трудно

Не понимаю что тяжелого? Я ее прошел 2 раза причем второй раз на самом высоком уровне сложности. А также открыл всех наемников.
Reinevan
Незнаю как ты я поменял управление под себя,сразу стало все нормально

JеkiZ 20.02.2008 22:48

В резидент ивл ибо на клаве в него играть не возможно:(

Mr. Zombie 21.02.2008 01:22

Наверное, некоторым это покажется идиотизмом, но я перепрошел Planescape: Torment с геймпадом. Конечно, на все функции кнопок не хватило, но было весьмо удобно. Единственное - стики проигрывают в четкости позиционирования курсора по сравнению с мышью.

SHUT56@ 21.02.2008 14:42

Я лично проверял игры в которые можно поиграть с геймпадом, вот список игр в которые я смог поиграть без предварительных настроек:
Crysis
Lost Planet
Gears of War

So1idus 21.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от JekiZ (Сообщение 3443551)
В резидент ивл ибо на клаве в него играть не возможно

Распространённое заблуждение. Нет такой игры-порта, в которую реально невозможно играть на клавиатуре.

danilqa 23.02.2008 21:47

А в какие НЕ НОВЫЕ игры можно играть на джое?

Dead Men 24.02.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Данила1 (Сообщение 3466449)
А в какие НЕ НОВЫЕ игры можно играть на джое?

Ну, в ДОСовские нельзя, я думаю. Но как-то эмулятор СЕГИ запускал и, как ни странно, играл на Logitech Chillstream. Правда упр-е задолбало! Еще в DMC можно. Или в какие-нибудь японские массовые побоища.

GREmio 24.02.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от JekiZ (Сообщение 3443551)
В резидент ивл ибо на клаве в него играть не возможно

Жестоко не соглашусь с этим глубочайшим заблуждением, не давиче как вчера прошел ее на клаве после 15-ти минутного привыкания и подгонки игра проходится хорошо и без проблем, единственное неудобство это мини-игры!

Скрытый текст:
Вот из-за таких мнений многие так и не решаются купить эту без сомнения очень интересную игру и многое теряют!!!

З.Ы. Без обид

А вот во что действительно очень не удобно играть так это в DMC-3. Даже я человек довольно терпеливый и не раздражительный не вытерпел такого издевательства!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.