Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mirror's Edge (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=60170)

Wiill 05.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3547919)
Где правда?

Скрытый текст:
Только шаолиньские монахи знают это. И расскажут после посвящение в их высший круг. Постигни мудрость Шао-Линя *трясет декоративной бородкой и смеется в декоративные же усы*

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3547919)
досихор не верю что это движок

нормальные скриншоты. ИМХО. А вот краски используются очень яркие. Это дает свой эффект, сейчас в моде серо-зеленые типа-очень-реалистичные краски, отсюда и эффект. Правильно, так и надо

громо 05.03.2008 16:06

Поглядел на IGN. Там тоже пишут что будет на PC. И еще немного недурных скринов там есть

Бум-палка 05.03.2008 17:36

Что-то мне кажется,чт все экшины с паркуром,как элементом геймплея будут сливать этому,не?

darkwingz 05.03.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3548923)
Что-то мне кажется,чт все экшины с паркуром,как элементом геймплея будут сливать этому,не?

Экшенов с паркуром от первого лица ещё не было. Посмотрим, может это новое слово в жанре, а мы и не знаем. :)

gагатуn 05.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3549117)
Экшенов с паркуром от первого лица ещё не было. Посмотрим, может это новое слово в жанре, а мы и не знаем.

Ага возможно это в сто раз круче паркура от 3 лица ^_^

Wiill 05.03.2008 20:01

gагатуn
да, все шансы есть. DICE умеют превосходно передовать чувство "первого лица". Нечто похожее есть у Arcane, но там основа не паркур, как способ передвижения, а резня в мультиплеере. А EA гарантируют, что не получится игрушка "для своих", непонятная широким массам. Продажи, иначе говоря. Вариант беспроигрышный.

darkwingz 05.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3550183)
gагатуn
да, все шансы есть. DICE умеют превосходно передовать чувство "первого лица". Нечто похожее есть у Arcane, но там основа не паркур, как способ передвижения, а резня в мультиплеере. А EA гарантируют, что не получится игрушка "для своих", непонятная широким массам. Продажи, иначе говоря. Вариант беспроигрышный.

Авторы, которые кроме баттлфилда ничё и не делали + издатель самых убогих игр. Вариант действительно беспроигрышный. :eek:

Бум-палка 05.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3550225)
Авторы, которые кроме баттлфилда ничё и не делали + издатель самых убогих игр. Вариант действительно беспроигрышный. :eek:

С чего вдруг ЕА издают убогие игры?(Спорт-игры(ВСЕ) не в счёт)Допустим Dead Space-то убогая игра?Или Orange Box?
Угу,то есть ты имеешь ввиду,что если,допустим,какая-нибуть кампания переквалифицируется(смотрим разработчиков серии Doom,которые делают Rage),то выйдет отстой?Или ты имеешь ввиду,что лучше их знаешь как им поступить?:lamo:

darkwingz 05.03.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от godOFkarm0 (Сообщение 3550292)
С чего вдруг ЕА издают убогие игры?(Спорт-игры(ВСЕ) не в счёт)Допустим Dead Space-то убогая игра?Или Orange Box?

Ты понимаешь разницу между изданием игры и разработкой игры. Возьмём Orange Box. EA никакого влияния на Valve не оказывают. А тут если предположить, что ЕА будет "влиять" на DICE, чтобы игра была простой, доступной и рассчитаной на широкие массы, то игра точно полным гуано будет.
Цитата:

Угу,то есть ты имеешь ввиду,что если,допустим,какая-нибуть кампания переквалифицируется(смотрим разработчиков серии Doom,которые делают Rage),то выйдет отстой?Или ты имеешь ввиду,что лучше их знаешь как им поступить?:lamo:
Просто я сомневаюсь что компания, которая последние лет 5 делала баттлфилды вдруг возьмёт и сходу выдаст суперхит. Особенно под руководством ЕА.

турбик 05.03.2008 20:29

я не понел а ты как уже успел оценить dead space

Бум-палка 05.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3550358)
Ты понимаешь разницу между изданием игры и разработкой игры. Возьмём Orange Box. EA никакого влияния на Valve не оказывают. А тут если предположить, что ЕА будет "влиять" на DICE, чтобы игра была простой, доступной и рассчитаной на широкие массы, то игра точно полным гуано будет.

Я где-то вот тут написал про разработчика?Ты написал:
Цитата:

издатель самых убогих игр.
Я ответил только про это,где там я что-то про разработчиков и давление на них писалось в моём посте?Я написал только про то,что:
ЕА издаёт вполне неубогие игры

Цитата:

Просто я сомневаюсь что компания, которая последние лет 5 делала баттлфилды вдруг возьмёт и сходу выдаст суперхит. Особенно под руководством ЕА.
И что?Где там Баттлфилд сливает?Есть неудавшиеся части?Если смотреть по скринам,то мы получаем игру "чуть-ли-не-эро-сон-фаната-ассапаркура",тут уже зависит от покупателей.

Цитата:

я не понел а ты как уже успел оценить dead space
Для особо остроумных я привел пример,и не где не сказал,что играл,однако же те кто видят в действии пишут,что игра хороша,или ты хочешь сказать,что пророк,и видишь,Что она провалится?(Насчёт себя:нет,я не пророк,просто и так понятно,Что игра будет как минимум не спортивным симулятором от ЕА(ну не симулятор это паркура,а экшен))
P.S Турбик,может ты прежде чем отправлять посты будешь делать проверку в Word?

Wiill 06.03.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3550358)

Последние 5 - да. А до этого проекты у них были. Другой вопрос, что игры получались все-таки неплохие, да и сейчас получаются (см. Bad Company). Умение делать хорошие, пусть и не гениальные, игры, очень может помочь в разработке игры гениальной. Я - верую!

громо 06.03.2008 09:18

Да причем тут вообще батлфилды. У этой игры в основе геймплея очень свежая идея, тотже Assasins Creed полностью весь замысел паркура не реализовал я считаю. Так что вполне можнет получится просто суперский блокбастер, темболее с такой приятной графикой, главное чтобы управление было не сильно сложным и интуитивно понятным

Бум-палка 06.03.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3552846)
Да причем тут вообще батлфилды. У этой игры в основе геймплея очень свежая идея, тотже Assasins Creed полностью весь замысел паркура не реализовал я считаю. Так что вполне можнет получится просто суперский блокбастер, темболее с такой приятной графикой, главное чтобы управление было не сильно сложным и интуитивно понятным

Ты наверное читать посты не умеешь,я заметил то,что Батдфилды-все были вполне удачными играми,а darkwingz имел ввиду,что из-за того что разработчик только и умеет делать именно эти игры из этого мало что получится,собственно я этому ответ расписал(удосужся прочитать и понять),так вот выходит что и Mirror's Edge может выйти вполне хорошей игрой.

громо 06.03.2008 10:35

я всё вполне внимательно прочитал. Батлфилды действительно все были вполне удачными проектами. Просто я к тому говорил, что даже учитывая то, что разработчик занимался одним и тем же проэктом по сути это не означает, что на совершенно новом поприще у них будут какието косяки. Игровая механника свежа и интересна :) Я очень жду новую игру

Бум-палка 06.03.2008 10:48

Цитата:

Просто я к тому говорил, что даже учитывая то, что разработчик занимался одним и тем же проектом*прожект бы ещё написал* по сути это не означает, что на совершенно новом поприще у них будут какие-то косяки. Игровая механника свежа и интересна Я очень жду новую игру
+1
Я о том же.

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 3552990)
я всё вполне внимательно прочитал.

Конечно,если бы прочитал получше,то не стал бы тут писать:"причем здесь батлфилд,ааааа????"

TRANE111 06.03.2008 15:55

Очень жду это игру т.к. там есть паркур...А паркур я очень сильно обажаю...Ктомуже паркур ещё и с экшанов это что то новенькое...И от первого лица.А графа как видно просто шикарная всё прорисовано до милочей,дома все прорисованы.Вобщим простым словом ЖДУ.

Wiill 06.03.2008 16:06

Внимательно осмотрел все существующие скрины. Вывод:
Скрытый текст:
Графика средняя, удивляет за счет непривычно ярких красок, особенно красной; дизайн уровней обычный, с точки зрения трейсера с небольшим стажем некоторые явно предлагаемые трюки сильно пахнут сумашедчинкой (это при том, что меня Маньяком зовут!), падение с 50 метров - это слишком. Интересует динамическая смена Depth of Field (глубины резкости), точнее ее наличие. Кто-нибудь слышал про нее? Управление наверняка будет завязано на балансировании стиком геймпада и выполнении кульбитов именно им.

Бум-палка 06.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 3554454)
Очень жду это игру т.к. там есть паркур,а паркур я очень сильно обажаю.К тому же САБЖ ещё и с экшен-элементами-это что то новенькое,и от первого лица.А графика,как видно просто шикарная:всё прорисовано до мелочей,домавсе прорисованы,окружение и т.д.В общем,простым словом:ЖДУ.

До тебя это уже написали,хотя я с тобой соглаcен:тут и прорисовка,и домa,и даже то,что эта игра "от первого лица"-всё радует.

громо 06.03.2008 16:22

2 godOFkarmo

Вах! Ти тякой умниий да? :D Мы не на форуме русского языка и литературы и обсуждаем вовсе не офрографию с пунктуацией :)

2 Wiill
Балансировка стиками... сложновато такое представить!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.