![]() |
Челы, а кто играл в Ford Racing OFF Road? что лучше уазик или Ford ?
|
Кто нить ставил этот тоатал оптимизэйшн кит? помогает? а то лаги достали, а качать дорого... стоит оно того?
И еще, а что входит в комплектацию коллекционого ДВД бокса? |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты В интернете появились две статьи об игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4". Первая рецензия на сайте PROnews и вторая рецензия на Ferra.ru. Добавлено через 15 часов 15 минут Появилась вторая версия утилиты Total Optimization Kit. Как и прежде, возможности этой программы позволяют увеличить производительность игры в 2 - 2,5 раза за счет оптимизации и упрощения некоторых графических элементов. Кроме того, Total Optimization Kit 2 отличается от предшественника тем, что: - производит более тщательную оптимизацию трасс; - дает игроку возможность включать и выключать отображение колеи; - оптимизирует текстуры, содержащие альфа-канал. Загрузить можно отсюда: Total Optimization Kit 2 - 133 Мб. Добавлено через 15 часов 19 минут Шапка обновлена. :) |
Народ демка незапускаеться.Тупо жду жду потом полоски по экрану и всё.У кого виста стоит она не конфликтует с ней???И стоит ли полную покупать?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И ещё попробуй удалить вступительные ролики игры. |
А где их найти то?
|
Цитата:
|
Игра запускаеться но не идёт дальше.Жму быстрая гонка и всё там экран висит..
|
Буду краток, такой отвратной игры не видел. Полнейщее оболванивание. Неоптимизированная, с отсутствием физики и реализма, с неполным модельным рядом, с характеристиками взятыми с потолка. Позор Avalon за это чудовище, и жалко что серия ПП - стала NFS на офф-роуде. Главный номинант для меня - "Провал года".
|
Цитата:
ЗЫ.Поиграю,отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы не с Камрада засланы ? Видимо оттуда. Насчет того, что в игре нак написано в обзоре AG, и я согласен. Почему я обязан качать оптимизатор ? Если моя система намного мощнее рекомендуемых требований ? Физика не нравится - потому что ее нет, поиграй в RBR и поймешь. Модельный ряд ? Вы как с УАЗ только по игре знакомы ? В гамме завода было намного больше моделей, например УАЗ 3160/62 нет, хотя их делали довольно приличное время. Характеристики - из банального, в ГАЗ 69 - сколько передач ? Ты в курсе - что на УАЗ - нельзя постоянно ездить в режиме 4x4 ?
|
STREETHUNTER форд рейсинг оффрод ужасная игра! Уаз лучше!
Добавлено через 20 секунд Hunter777 вы не с АГ засланы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, скоро должен выйти патч. И в нём обещают исправить множество ошибок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра понравилась, но вот ТРИАЛ!!! Это вообще отстойно. Ни вперёд, ни назад. ТО все денточки куда-то улетают, то ещё чего. Упрешься в камень и, считай, уже проиграл. Бесит аж. А вот ориентирование, тайм-триал, спринт играть большое удовольствие.
|
ПЕРВАЯ часть очень понравилась, но над второй мало наработок! выпускать как отдельную игру - это не совсем совестно перед покупателями! подвеска действительно стала лучше работать. больше всего меня бесит то, что "кризис" на моей 8600 джитиэс идет куда как лучше, чем этот "некстген". качать патч возможности нет. старые трасы стали намного легче,чем в 1 части в общем, а в частности трудными лишь стали участки, где царит гряземес. приятно то, что на базовом уазике ты дальше первой кочки никуда не уедешь, в 1 части я почти все трасы проезжал на базовом варианте. также остались еще и недостатки 1 части в том, что гонка- ориентирование в основном это по сути халява, а какой-нибудь триал - называется хрен пройдешь. также понизилась,причем очень заметно роль пониженой передачи,если в 1 части с помощью нее можно было из любого г... выехать, то тут этот номер не пройдет!
п.с. кто- нибудь все трассы на урале прошел? я ваще не могу последнюю и препрепоследнюю пройти- нереально по мойму... |
Всё реально.Я прошол всю игру и все трассы на золото!!!:sot:
|
привет всем! нород помагите срочно нужен нодвд, или же ключи для лицензионное игры полный привод 2 уаз 4*4 , зарание спс!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |