![]() |
Стурм
Ты на вопросы поставленные отвечай, раз с претензиями полез. |
Стурм долго готовите, скажу я вам.
Алсо, побродив по разделу днд я вашей работы там не заметила. |
Марсоход
я люблю D&D, но разбираюсь в нём крайне плохо(если можно так выразиться) я лишь на этих каникулах собирался почитать книги по FR, и то Лавкрафтом увлёкся. Вот по играм может и смогу помочь, но вступить, увы, не смогу. |
Стурм
Уходить от ответа сейчас модно в драконляндии? |
как же хорошо, что создали эту группу.
как раз недавно я с другом решил начать играть в D&D и у меня появилось огромное количество вопросов по этой отличной настольной игре:lol: |
Цитата:
|
1. сложно догодаться,но Russianbear
2. 18 3. NWN (и все дополнения), NWN2, NWN2 Mask of Betrayer 4. Да много раз, но к сожалению без фигурок, что-то негде не могу достать(( 5. К сожалению что это,не знаю, напомните? |
Цитата:
Если не прав, извиняйте. |
Russianbear
С прискорбием сообщаю, что ваша заявка отклонена. |
Цитата:
|
Sainor
как жалко,я не переживу этого! кстати про квенту, нужно описать даже божество которое мне так сказать благосклонствует и т.д.?))) кароч ясно,пойду убьюсь в рек........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rpg.gameforums.ru/sections.ph...cle&artid=1519 Цитата:
|
А можно вступить в группу, как "ученик"? Ну, я плоховато разбираюсь в D&D, но хотел бы получше узнать.
|
Цитата:
|
Марсоход
я уже понял))) мну отшили...... Цитата:
ну играл конечно, только щас так названия не вспомню |
Цитата:
даж я знаю( |
Марсоход
Нет, претензии я могу предъявлять, не отвечая ни на какие вопросы)) Именно потому, что Устав вашей Группы процентов на 70 противоречит основному положению, но вы видно отказываетесь это признать. Но если вы так настаиваете, то: хорошо, до некоторых пор мы занимались только ФРПГ не основываясь на ДнД(скажем до предыдущего месяца) Да, это так, но где вы видили всё в том же злосчастном положении фразу *В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. *Ушёл* |
опять блин квенты:(
Жаль, что я не умею их писать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |