![]() |
Mr. Sinister
Цитата:
Можно даже сказать психоделический. |
Мне в детстве нравился этот мультфильм, но я его не понимал. А вот сейчас посмотрел - просто гениально. Жаль что сейчас такого не делают...
|
Шедевр из моего далекого детства. При первоначальном просмотре мультфильм я, естественно, не понял, но он мне очень понравился - именно своей атмосферой, каким-то абсолютно особенным шармом, потрясающей игрой на струнах эмоций, который очень трудно описать на словах, его надо почувствовать самому, почувствовать душой и сердцем. Конечно, пересмотрен с тех пор мною он был сотни раз, но до сих пор я не откажу себе в удовольствии вновь окунуться в его мир...
|
Отличный и в некотором роде уникальный мульт. Атмосфера весьма неоднозначна, трудно сказать, грустный это мульт, или наоборот оптимистический. Короче Шедевр.
|
Забавный мультфильм. Недавно на мобилу закачивал, в универе угорали на момент когда сова пролетела над ежиком и он в недоумении ляпнул "Псих!" :D
|
"Ёжик в тумане" в кинопоиске:
Цитата:
|
Раньше не понимал этот мультик. Только недавно посмотрел понял, что это настоящий шедевр!
Очень понравился момент с филином.) |
Morcheeba
Ну, на Кинопоиске с жанрами ой какая проблема. Да и вязать жанровыми путами это мульт - кощунство %) |
Цитата:
Аргументировать в наше время стало немодно? Цитата:
Это такой маленький, но плотный комок эмоций. Очень-очень насыщенный и атмосферный комочек позитива. Не знаю, откуда приходят такие слова - из души и сердце, из давних воспоминаний и забытых аллюзий наверное... И несмотря ни на что я называю его лучшим советским мультфильмом, и одним из гениальнейших творений мультипликации вообще. Цитата:
|
Отличный мультфильм. В меру психологический, в меру философский, в меру смешной. Странно, но в детстве меня этот мультик пугал, не знаю почему. Оценка: 10/10.
|
Вообще, этот мульт не для детей. Слишком сильно уж давит: всем, даже звук там подобран как в хорроре. Чего только стоит десятисекундная тишина, когда Ёжик озирается по сторонам, и вдруг бац! из тумана вылетает сова(под характерный ббуум) и тут же скрывается. Я от этого момента до сих пор подпрыгиваю.
Меня лично он не зацепил. Слишком много в нем наворочено. Если кто-то и умудряется найти в нем некий доминирующий философский подтекст, значит, ему везет. Повторяю - МУЛЬТ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ИМХО. |
Цитата:
Не стоит искать символизм - визуальные образы философской нагрузки практически лишены, это лишь богатейшая художественная экспрессия. Этот мульт нужно чувствовать. Вообще, все зависит от характера ребенка, лично я при просмотре полностью погружался в зазеркальный мир. |
Один из моих любимых мультиков. Такой ежик. Как он сделан. Шедевр, коих не много в мультипликации.
|
Одно слово. Классика.
|
Великий мульт одним словом, для меня он стоит на одном месте с Чебурашкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie
Хей-хей, он всего лишь ставит оба мультфильма в один ряд прекрасных и детских. Не надо сразу так в штыки то. Цитата:
|
Цитата:
А вот Ёжик ^^ c его создателем занимают сокровенное место в сердцах многих японцев и аниматоров. |
25 октября в 15:00
В Донецке, в первом учебном корпусе ДонНТУ будет великий Норштейн. Главное не пропустить. Ёжики ^^ Скрытый текст: Скрытый текст: и всеми любимый ВАЛЛ-И >^.^< Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |