Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   [Стратегия и тактика] Альянс (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59732)

MYM]PetrO. 14.02.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3383994)
Насчет фастэкспа и масс башен Петрович, к сожалению прав... Хуманы в большинстве случаев ставят фаст эксп, который сложно отконтрить, а потом застраиваются башнями... Варианты контры - дикий харас с параллельной установкой своей нычки ( за эльфов если ), либо тех и набеги на мейн...

Одновременно накладно ставить нычку эльфу и отменять ее хуму. Потому что нужно выходить в тиер 2. Чтобы взять второго героя и начать строить лорницы. До этого момента все деньги расписаны. дх, 6 арчей, нага/панда (или еще кто) + посох.
Конечно можно замедлить выход в тиер2, но тогда после застройки хумановского экспа, придет ам, с элементами и футы с щитами.

Mad Serg 14.02.2008 23:37

На Лт только такой вариант возможен. На маленьких картах хуман, конечно, давит и нычку надо закладывать на тир-2

MYM]PetrO. 14.02.2008 23:38

на маленьких картах хум еще и застраивает О_о

Mad Serg 14.02.2008 23:57

Ну у нас речь про фастэксп. Застройка - это другой вопрос...

MYM]PetrO. 15.02.2008 00:52

На Эхо и Теренасе хум легко может поставить в наглую экспанд. Вот на Черепахах это очень трудно. )

p.s. если ты хочешь знать о варкрафте все, то тебе надо идти на proplay.ru, там ты не только о варкрафте, но и о себе узнаешь очень много нового. =Р

Mad Serg 15.02.2008 19:23

Я и так зна о варкрафте все... И на proplay.ru я тусуюсь с момента открытия портала, а играю в батле с 1.12... Причем до всего поначалу доходил своим умом и лишь потом стал смотреть реплеи в безумных количествах...
На теренасе хуму проще застроить, там АМ быстро набирает 3-й лвл и делает забег с ментами, после чего начинается эльфийский и орочий ад... На Эхо чаще ставят эксп - там прокачаться быстро не удается...

Kainer 17.02.2008 16:16

Я тут одну интересную тактику видел... Играли 2 на 2 врагами были хуман и орк. Мы с союзником всегда были в наподении. А орк постаянно отбивал атаки, причем не только на свой но и на союзнический лагерь. А хуман клепал мортиры. Так вот наклепал он их оч. много и когда они пошли в атаку они просто снесли наши лагеря. Так вот такая тактика реально сушествует?

Drekorig 17.02.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Kainer (Сообщение 3418593)
Я тут одну интересную тактику видел... Играли 2 на 2 врагами были хуман и орк. Мы с союзником всегда были в наподении. А орк постаянно отбивал атаки, причем не только на свой но и на союзнический лагерь. А хуман клепал мортиры. Так вот наклепал он их оч. много и когда они пошли в атаку они просто снесли наши лагеря. Так вот такая тактика реально сушествует?

эм я видел похожую ситуацаю, только хуман клепал не только мортиры но еще и сорок, и пришел на базу к врагу 7 мортир + АМ(свиток тп был) снес главняк и телепортировался( а главняк то тиер 3 ) ТТ

Mad Serg 18.02.2008 22:30

Невидимые мортиры - конечно старая и противная тема... Надо очень следить за хумом либо убивать в зародыше...

Drekorig 19.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3429979)
Невидимые мортиры - конечно старая и противная тема... Надо очень следить за хумом либо убивать в зародыше...

то балдеж был скорее всего)
контриться легко без союзника глупо следовать такой тактике

Mad Serg 19.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3431504)
то балдеж был скорее всего)
контриться легко без союзника глупо следовать такой тактике

У этой тактики есть свои сильные стороны и контроится она не так уж и легко... Когда я играл, то на нее периодически натыкался... Особенно запомнилась игра на европейском сервере против некого Angry_Korea_Man , который судя по стилю игры был большим фанатом Того_Самого... И хотя мы с союзником игру вели, именно снос моего гз все решил... В итоге, хоть и с небольшим преимуществом, победили они...

Drekorig 20.02.2008 05:35

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3436583)
У этой тактики есть свои сильные стороны и контроится она не так уж и легко... Когда я играл, то на нее периодически натыкался... Особенно запомнилась игра на европейском сервере против некого Angry_Korea_Man , который судя по стилю игры был большим фанатом Того_Самого... И хотя мы с союзником игру вели, именно снос моего гз все решил... В итоге, хоть и с небольшим преимуществом, победили они...

он че в инвизу прищел твою базу мочить?

G-unit-kun 20.02.2008 06:00

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3419211)
эм я видел похожую ситуацаю, только хуман клепал не только мортиры но еще и сорок, и пришел на базу к врагу 7 мортир + АМ(свиток тп был) снес главняк и телепортировался( а главняк то тиер 3 ) ТТ

Дададада я когда за хумов играл, любил так делать, многи просто не ожидают такого и потом быстро сливают!

Drekorig 20.02.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от G-unit-kun (Сообщение 3437773)
Дададада я когда за хумов играл, любил так делать, многи просто не ожидают такого и потом быстро сливают!

если честно я непомню почему он не юзанул свиток ТП

Mad Serg 20.02.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3438589)
если честно я непомню почему он не юзанул свиток ТП

Я и юзанул... Точно не помню, что было именно в той игре, но вроде я успел до того как гз упало... В результате оно все равно упало... пачка мортир не оставляет шансов... А если не успеваешь портануться, тогда прощаешься со всей базой...

Drekorig 21.02.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 3442604)
Я и юзанул... Точно не помню, что было именно в той игре, но вроде я успел до того как гз упало... В результате оно все равно упало... пачка мортир не оставляет шансов... А если не успеваешь портануться, тогда прощаешься со всей базой...

пачка мортир дофига стоит) след у врага кроме мортир и сорок нет ваще никого)
кстати почему ты кчто не чинил ГЗ?

Kainer 21.02.2008 15:18

Mad Serg
Да свиток возврата может сильно помочь...

Mad Serg 21.02.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Drekorig (Сообщение 3445443)
пачка мортир дофига стоит) след у врага кроме мортир и сорок нет ваще никого)
кстати почему ты кчто не чинил ГЗ?

Первый залп пропускается из-за инвиза, при моментальном реагировании
второй залп пропускается пока летят виспы... И гз уничтожается даже если его чинят... А против чинящих виспов помогает блудмаг... =)
Цитата:

Сообщение от Kainer (Сообщение 3446546)
Mad Serg
Да свиток возврата может сильно помочь...

Это к чему высказывание??? Да, без тп лучше никуда не соваться, в этом согласен! Как совет МНЕ это воспринять не могу...

Kainer 21.02.2008 21:17

Mad Serg
Это было просто согласие!
У этой тактики есть минус: если вовремя обнаружить тактику то можно просто задовить хумана - ведь во время этой тактики союзник хумана вынужде ему помогать - так вот атак хумана, союзник бжит к нему на база, а ты атак союзника - если тот не идет -то бем его базу, а если идет - то давим хумана. Ведь без союзника тактика анреал имхо.

Mad Serg 21.02.2008 22:57

Хуман жестко харасит героем, союзник тоже харасит... Надавишь на союзника ( у хума обычно башни ) - хумовский блудмаг ( или АМ с близзом ) тебе экономику покрошит... Тут тоже не так все просто, как кажется на первый взгляд...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.