| Deep_wolf |
17.12.2013 14:03 |
Бери свои слова назад. Это гавно, невиданных масштабов. Отвратительная игра во всех смыслах. Управление кривое, в плохом графоне ни черта не видно, из-за чего ты постоянно проваливаешься и застреваешь в текстурах. Стрелка, указывающая путь вечно стоит на пути и загараживает препядствия и ловушки, из-за чего ты умираешь каждые 20 секунд, и не важно на каком уровне сложности ты играешь. Бесконечные загруки, как будто это Крузис. АИ в игре тупой, чтобы победить врагов можно просто без конца долбить Y пока все не умрут. Музыка вообще ни к месту, из DS-совких динамиков она звучит ещё более отвратительней, чем в нормальной игре. Сюжет ни о чем, Альтаир вообще какой-то левый чувак, ни разу не похож на себя, все остальные блеклые и картонные неписи, на которых плевать всем сердцем. Ох, это просто понос. Если судить по гайду, я и половину игры не прошел. И не думаю, что когда-либо ещё буду пытаться. А ещё это единственная игра, где нельзя прятатся в сене. Зато на нём можно отлично стоять. Четыре скриншота, описывающие всю игру: Портативные ассасины - дерьмо, от которого нужно бежать как от чумы.
|