![]() |
Конечно нужны!Раньше игры делали для души,а теперь ради денег.
Обидно... |
Конечно нужны! Вообще, сейчас выпускается немало хороших продолжений старых игр, люди играют, им нравится. Некоторые покупают, вообще не зная сюжет, но кому-то же хочется его узнать, как все зарождалось, как развивалась история. И они играют в старое, чтобы понять, к какой игре сделали продолжение, с чего все начиналось. Это же интересно :)
|
Цитата:
|
Старые игры эта та вершина до которой современным не добраться, как это не парадоксально... Особенно хорошо это понимаешь когда до хрипоты споришь с другом что WarCraft II намного круче чем Warcraft III...
|
Имхо, старые игры - это все-таки образец для подражания, и кто бы с пеной у рта не пытался доказать, что свою игру он даже мысленно не пытался слизать с того же Wolfenstein`а, все равно это так и есть. Большинство старых игр (я про хорошие, а не Daikatana)) стали образцами в жанре и остаются до сих пор. Некоторые, да тот же Морровинд (ИМХО) до сих пор никто превзойти не смог.
|
Ребят смеётесь,щас каждый 2 неможет без старых игр))) я например жить немогу без 1 готики))
|
Цитата:
|
Нужны конечно!Вот недавно героев 4 купил.Скажете старая игра. Согласен,но ведь интересная и сделана качественно,не то что Crysis.
|
andrew0812
ИМХО, третьи "Герои" лучше. До сих пор часто играю. Помню, как первый раз поиграл в эту игру. Я был в восторге. Еще помню посиделки с друзьями за одним компьютером, развитие замка, планирование ходов, сбор ресурсов и радость от того, что можно, наконец-то, нанимать драконов на службу, эта музыка в главном меню... Эх, сейчас все по другому, четвертые "Герои" получились неплохими, а пятые "Герои" уже не цепляют, нет. |
Цитата:
|
вобще странно что об этом вобще кто то думает...это факт!!старые игры нужны и все!!
|
Конечно старые игры нужны, но сейчас на рынке важно не армия фанатов, а проданные копии. Сами посудите сейчас компании публикуют не результаты о том сколько поклонников у игры, а сколько бабла на ней срубили, а бабло лучше рубить с 10 directX'м и прочими Havok'ами.
На мой взгляд здесь ситуацию могут спасти ремейки. ИМХО |
Автору темы респект. Old Games безусловно нужны, но очень часто я сталкиваюсь с одной серьёзной проблеммой. Вот уже один человек тут рассказывал, как он спорил с другом, что круче Warcraft 2 или 3. Так вот, новичку геймеру, ну очень трудно доказать, что та же Мафия лучше, позапрошлогоднего Крёстного отца, для него любые доводы безразличны. Ну и все равно, если его даже насильно заставишь проходить ту же Мафию, он не ощутит того культурного шока, который получили мы в своё время.
Даже я, если и буду играть в Wolnshtein 3d, как бы ни внушал себе, что "да, это игра одна из величайших", все равно я бы не получил того удовольствия, которое, может быть получил бы в 90-х годах. В этом и заключается трагедия старых игр, что в будущем они навряд ли понравятся новым игрокам.... |
Сейчас игры делаются кошельком, а не сердцем тупое рубилово бобла,
в отличие от старых игр не всех конечно, но их на порядок было больше. |
Зря вы Crysis топтаете на землю. Через десять-двадцать лет вы тоже будете кричать, насколько крутыми были игры во время таких шедевров, как Mass Effect, FlatOut и Сталкер, как сейчас ноют ветераны о Wolf3D и Phantasy Star.
Читайте статью Варнавского "Золотой век", март 2007. |
Я не давно сел за DOOM. Ужас! Как в этот набор пикселей можно было играть. А ведь для меня это одна из любимейщих игр. Прошел первые три уровня на автопилоте и у меня сильно закружилась голова,и тошнило(от игр со старой графикой у меня почему то всегда так). Старые игры нужны лишь для того что б настальгички вздохнуть и сказать "здесь были мы!"
|
Я тоже потверждаю что старые игры хороши, но не говорю что они лутче. Тот самый марио оторватся не могу. по требованиям современых игр моему компу старые игры только и нужны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |