![]() |
С интернета скачай и будет тебе счастье.
|
Я тоже искал в инете, но безрезультатно. Ух как вспомню, как я в нее с другом играл. Аж ностальгия накатывает.
Скрытый текст: |
вообщето я скачал но там требует ключь(((
а по сети я играю пок на треале,много народу кстати!!! |
Halo Trial Что ето такое ?
|
это временное пользование(а также ограниченое),там демо уровень и мультиплеер
|
Хм только одна карта , блин мультиплеер жжот ! На полную купить
|
А как можно поиграть по инету не устнавливая обновление?
|
deef
Без обновления нельзя, никак |
Mr.DooDLez
А я играл! У меня пиратка, полуглюченая, коннект хреновый - и ничего. Всё играет, правда там всего 2 сервака осталось. Один не работает. В общем чтобы поиграть надо момент поймать пока серваки есть.. |
Argentum91 ты что! У меня у самого пиратка с сайта nemix.ru.
Там много серверов. Не сказать как в контре или в COD 4. Но вполне нормально. |
Sooltan DJ
Ну мож я так попал, что сервов мало? |
Вот я в демку гамаю Trail так там на одной карте столько народу играет ! Что аж страшно ! Игре 7 лет !!!! Кончно контра рулит , но мульт Halo ЖЖЖот не по детски
А вобще вам без обновления удаетса играть с теми людьми у которых тоже нет обновления. |
Скачайте с Nemix.ru и будет всем вам счастье. Там версия пропатченная.
|
Я вот думаю лицензию купить ... как думаете , там еще вторая часть есть, только вопрос на Висту или ХР
|
Mr.DooDLez
Я слышал что есть Halo 2 которая не только под висту идёт. (о лицензии, я думаю, придётся забыть) |
Играть можно на всех версиях и без CD-KEY !Сам играю в Halo Combat Evolved v1.07 и Halo Custom Edition v1.07<-------- На мой взгляд лучшая для игры по мульту т.к есть возможность ставить дополнения(КАРТЫ)!
|
Argentum91 только там вроде мультиплеер не пашет.:(
|
Недавно переигрывал Halo. Шедвральная игра! Просто одна из лучших космических фантастик. Вообще, в этом... жанре космической фантастики только две игры считаются лучшими - StarCraft и Halo.
Halo - потрясающая игра... Не зря декаденствующий журнал Edge ей выставил 10 баллов назвав Halo "самым монументальным launch - тайтлом в истории". Чем же игра заслужила такие оценки? О... прежде всего своей простой, но гениальной механикой. Идельным оружием. Умными врагами. Великолепным сюжетом. Эпической постановкой. Завораживающей музыкой. Великая игра. Без преувеличения. Моя личная оценка: 11/10. |
Игра и впрямь очень хороша, надо б где-то вторую достать. А как кому , оружия ? Кто с чем в мультиплеере ходит?
|
Продпочитаю в мультиплеере: Инопланетный гранатомет и огнемет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |