Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Смерть шпионам: Момент истины / Death to Spies: Moment of Truth (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59049)

Assarus 08.04.2008 15:18

Да ты прав я, конечно, не прошёл ее, так быстро не ожидал я такого от сложного уровня диверсант сложно уж в неё играть с таким интеллектом, хотя есть много ошибок, которых надо исправить патчем может тогда станет, в неё играть нормально враг тебя от отовсюду простреливает стены толщиной 50 см стоят там, где проходу нет, не как приходится валить их по очереди чтобы пройти, дальше самая сложная миссия была для меня второй уровень в ангаре для подводок просчитывал всё до секунд, чтобы проскочить мимо охраны, но у меня так и не получилось это сделать нормально пришлось свалить на агрессию, какие дальше будут, уровне посмотрим.

Tjodalv 08.04.2008 19:17

xSoSx
Не знаю, как ты, но я вторую миссию прошёл за 2 часа.Первую проходил 2 дня.На счёт врагов: проскакивать мимо охраны нелучший способ, ибо AI туповат.На много лучше добыть форму и пройти мимо спокойно.Кстати,во второй миссии есть вентиляционные шахты,которые очень помогают пройти миссию, особенно в конце.А бегать и стрелять по врагам никого удовольствия не составляет, ибо весь геймплей идёт на слив

Assarus 08.04.2008 19:57

Будешь смеяться и печально для меня, но её прошёл за 5 часов это на сложном уровне десант, где переодеваться нельзя совсем ты прав насчёт проскоков мимо охраны с этим нужно очень долго выжидать наблюдать за каждым шагом врага и в какую сторону он смотрит, и выбрать момент для проскока там, где нужно вести себя без подозрения среди толпы врагов ну не как ты не проскочишь мимо них незаметным, ибо все мыслимые варианты продумал в итоги приходиться валить всех не нужных врагов на с марку рейтинга очень печально для меня так проходить

Escapist 21.04.2008 11:32

А как в 3 миссии вывести документы?
Я думал их надо в грузовик положить ,но не получается.

Tjodalv 21.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 3883536)

Почему не получается?Всё прекрасно получается.
Может быть ты просто перегрузил грузовик?Заметь, что в грузовик поместяться 3 ящика и всего 1 труп.

Zverye 21.04.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 3883536)
А как в 3 миссии вывести документы?

можно ящики либо самому загрузить, либо если ты в форме офицера - отдать приказ стоящим рядом немцам в майках. ( только сначало надо чтобы дверь была открыта в бойлерную - она помоему заперта.. )

Escapist 21.04.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от rеs (Сообщение 3884764)
Почему не получается?Всё прекрасно получается.
Может быть ты просто перегрузил грузовик?Заметь, что в грузовик поместяться 3 ящика и всего 1 труп.

Я видел грузовик где немец качает колесо ,в него даже сесть нельзя ,а других грузовиков я не нашёл.

Tjodalv 21.04.2008 17:20

Dj Whita
Подожди, ты миссию случаем не перепутал????

Escapist 21.04.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от rеs (Сообщение 3886131)
Dj Whita
Подожди, ты миссию случаем не перепутал????

Нет миссия "Седая голова".

Tjodalv 21.04.2008 17:29

Dj Whita
Не знаю где ты там увидел немца, качающего колесо, но смотри:
ящики находятся в котельной, выходишь из котельной, затем сразу выходишь из здания и около входа будет стоять грузовик.Именно в него и нужно класть ящики.

Escapist 21.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от rеs (Сообщение 3886207)
Dj Whita
Не знаю где ты там увидел немца, качающего колесо, но смотри:
ящики находятся в котельной, выходишь из котельной, затем сразу выходишь из здания и около входа будет стоять грузовик.Именно в него и нужно класть ящики.

Всё спасибо разобрался.(в следующей миссии он как-то на хитмена смахивает).:sml:

Mad_Electron 21.05.2008 22:22

Народ, застрял на второй миссии (с подлодкой). Никак не могу на подлодку пробраться, чтоб забрать шифровальную машинку. Надо переодеться в форму либо механика, либо подводника. А меня ни в како форме не пускают. Серый комбинезон + чёрная пилотка - не могу войти. Матросская форма (с бескозыркой) - тоже((
Хочу пройти миссию вообще без жертв (не считая "обработанных" хлороформом, но его всего на 5 человек хватит).
Я даже искал в инете изображение формы подводника)

Помогите плизз...

З.Ы. Ну и в целом об игре. Игра отпадная. За счёт блюра графика очень симпатичная. Геймплей на высоте. Чем-то даже напомнила Мetal Gear Solid 3, правда, отдалённо, но всё же))

.lesnik. 24.05.2008 21:17

купил. офигенная игра. всем поклонникам стелс-экшенов и СМЕРШевской тематики настоятельно советую. Ну и графика "а-ля" Тарковский великолепна.
9.0/10
имхо.

Добавлено через 1 час 7 минут
Где взять плоскогубцы во 2-ой миссии?

Dust Rider 25.05.2008 00:20

Очередное похождение супергероя. Игра г... такие систем. требования, а графика г...?!
Форма "гансов" страдает, могли хоть поинтересоваться как она выглядет на самом деле (особено СС)..
Игре: 3/10

Talamus 25.05.2008 12:02

Мне игра понравилась... В ней есть много того, чего не достовало Хитмену. Например огромные пространства, управление транспортом, таскание совего брюха по земле и др.

CJ- 26.05.2008 17:07

В первую часть я не играл.Стоит ли сначала в первую часть поиграть или не пойму смысла второй части?

Tjodalv 26.05.2008 19:05

CJ-
Вторая часть чуть получше вышла. Рекомендую начать с первой, затем погамать во вторую и самому увидеть исправления ошибок оригинала в аддоне.

.lesnik. 27.05.2008 15:22

Блин, как в миссии "Отступники" захватить главнонг в группе, он всё время ходит по метам где куча народу?

Адын 27.05.2008 15:53

.lesnik.
Скачай прохождение в Чемаксе.

Tjodalv 27.05.2008 16:08

.lesnik.
Главнонг, если не ошибаюсь, заходит в дом к какой-то бабке. Вот там то его лучше всего кокнуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.