![]() |
Да ты прав я, конечно, не прошёл ее, так быстро не ожидал я такого от сложного уровня диверсант сложно уж в неё играть с таким интеллектом, хотя есть много ошибок, которых надо исправить патчем может тогда станет, в неё играть нормально враг тебя от отовсюду простреливает стены толщиной 50 см стоят там, где проходу нет, не как приходится валить их по очереди чтобы пройти, дальше самая сложная миссия была для меня второй уровень в ангаре для подводок просчитывал всё до секунд, чтобы проскочить мимо охраны, но у меня так и не получилось это сделать нормально пришлось свалить на агрессию, какие дальше будут, уровне посмотрим.
|
xSoSx
Не знаю, как ты, но я вторую миссию прошёл за 2 часа.Первую проходил 2 дня.На счёт врагов: проскакивать мимо охраны нелучший способ, ибо AI туповат.На много лучше добыть форму и пройти мимо спокойно.Кстати,во второй миссии есть вентиляционные шахты,которые очень помогают пройти миссию, особенно в конце.А бегать и стрелять по врагам никого удовольствия не составляет, ибо весь геймплей идёт на слив |
Будешь смеяться и печально для меня, но её прошёл за 5 часов это на сложном уровне десант, где переодеваться нельзя совсем ты прав насчёт проскоков мимо охраны с этим нужно очень долго выжидать наблюдать за каждым шагом врага и в какую сторону он смотрит, и выбрать момент для проскока там, где нужно вести себя без подозрения среди толпы врагов ну не как ты не проскочишь мимо них незаметным, ибо все мыслимые варианты продумал в итоги приходиться валить всех не нужных врагов на с марку рейтинга очень печально для меня так проходить
|
А как в 3 миссии вывести документы?
Я думал их надо в грузовик положить ,но не получается. |
Цитата:
Может быть ты просто перегрузил грузовик?Заметь, что в грузовик поместяться 3 ящика и всего 1 труп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Whita
Подожди, ты миссию случаем не перепутал???? |
Цитата:
|
Dj Whita
Не знаю где ты там увидел немца, качающего колесо, но смотри: ящики находятся в котельной, выходишь из котельной, затем сразу выходишь из здания и около входа будет стоять грузовик.Именно в него и нужно класть ящики. |
Цитата:
|
Народ, застрял на второй миссии (с подлодкой). Никак не могу на подлодку пробраться, чтоб забрать шифровальную машинку. Надо переодеться в форму либо механика, либо подводника. А меня ни в како форме не пускают. Серый комбинезон + чёрная пилотка - не могу войти. Матросская форма (с бескозыркой) - тоже((
Хочу пройти миссию вообще без жертв (не считая "обработанных" хлороформом, но его всего на 5 человек хватит). Я даже искал в инете изображение формы подводника) Помогите плизз... З.Ы. Ну и в целом об игре. Игра отпадная. За счёт блюра графика очень симпатичная. Геймплей на высоте. Чем-то даже напомнила Мetal Gear Solid 3, правда, отдалённо, но всё же)) |
купил. офигенная игра. всем поклонникам стелс-экшенов и СМЕРШевской тематики настоятельно советую. Ну и графика "а-ля" Тарковский великолепна.
9.0/10 имхо. Добавлено через 1 час 7 минут Где взять плоскогубцы во 2-ой миссии? |
Очередное похождение супергероя. Игра г... такие систем. требования, а графика г...?!
Форма "гансов" страдает, могли хоть поинтересоваться как она выглядет на самом деле (особено СС).. Игре: 3/10 |
Мне игра понравилась... В ней есть много того, чего не достовало Хитмену. Например огромные пространства, управление транспортом, таскание совего брюха по земле и др.
|
В первую часть я не играл.Стоит ли сначала в первую часть поиграть или не пойму смысла второй части?
|
CJ-
Вторая часть чуть получше вышла. Рекомендую начать с первой, затем погамать во вторую и самому увидеть исправления ошибок оригинала в аддоне. |
Блин, как в миссии "Отступники" захватить главнонг в группе, он всё время ходит по метам где куча народу?
|
.lesnik.
Скачай прохождение в Чемаксе. |
.lesnik.
Главнонг, если не ошибаюсь, заходит в дом к какой-то бабке. Вот там то его лучше всего кокнуть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |