![]() |
Цитата:
|
Ashy
Цитата:
Сори за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин у мну корпус аврора (старая) отчепатки пальцев сильно видны. протираю спиртом и тряпкой.
а так - кисточка ( для рисования) из белки (: , полноя разборко раз в 2 месяца и все ок. |
Цитата:
Заколебался тереть :) Но в той же авроре пыли внутри почти нет,даже без бумажного фильтра на вдуве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! незнал где лучше спросить..... Карочь у меня наболевший вопрос!
Может ли чтонибуть случиться с компьютером если он работает невыключаясь целыми неделями (!) (что в моём случае) опасно ли это? |
-Ni{-
Цитата:
|
-Ni{-
компьютеры как раз и расчитаны на длительную работу. Часты перезагрузки и выключения не сказываются положительно. Если у тебя температура в норма - то ничего не случиться, разве что вентеляторы и hdd быстрей свой срок отслужат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня комп стоит относительно рядом с батареей - температура в нем в СпидФан выдает 41градус во время обычной работы - это норма?
|
Morgul
это даже мало |
Nescafe
У меня 8800ГТХ, двухслотовая. Если я внизу куда идет теплоотвод пихну сетевую карточку - температура сильно критичной будет? |
Morgul
на видюхе куллер на вдув стоит, причём достаточно далеко от края системника. Даже если твоя сетевуха до него "дотянется" :) то пагуюно это не скажется. Но всё равно, если позволяет система - то ставь сетевуху подальше, чтобы не концентрировать тепло в одной части. |
Люди подскажите из чего можно сделать пылевой фильтр?? А то две 120 ужас как пыль сосут. Тут говорили про марлю-из нёё нормаль будет?? И есть ещё какие варианты??
А в продаже есть нечто подобное?? |
TORONTO
Самый дешёвый вариант - колготки :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |