Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Подлинная концовка Котор I,II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58828)

Злой Ангел 16.02.2008 16:01

Знаменитая (бестселлер кстати) Карпишинская дилогия "Правило Двух" и "Путь Разрушения" - очень советую. Но действие происходит 3000 лет спустя после событий игры.(т.е. 1000 BBY)

Ну и комиксы KotOR которые являются приквелом к обеим играм. Правда там главный герой не Реван и не Изгнанница, а падаван Зэйн Кэррик. Тоже интересная весчъ.

Mr J0ker 16.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от FenX (Сообщение 3408631)
В светлой они успевают улететь из Malachor'а (короче она интересная). Ты не можешь мне упоминуть, какая там темная концовка, я помню только расплывчито?

В темной (если я сам правильно помню) персонаж остается в академии Траюса.
И еще, поправьте, если ошибся: не 3 ли там концовки? А то мне почему-то смутно кажется, что 3.

MRACK 16.02.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3410404)
В темной (если я сам правильно помню) персонаж остается в академии Траюса.
И еще, поправьте, если ошибся: не 3 ли там концовки? А то мне почему-то смутно кажется, что 3.

Я прошел 5 раз,были только 2 разные концовки..

Оцелот 19.02.2008 21:51

А бывает серая концовка? Или она такая же как и белая?

demon's tail 06.03.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3266899)
Реван не убивает Карта. Онаси сбегает в глубь острова погибших кораблей, а вырезает ситх Миссию, Заалбара и Биндо с Джухани до этого.

заалбара можно и не убивать, апеллировать к его чувству долга, и тогда он сам убьет миссию.
Цитата:

Сообщение от †SnIper† (Сообщение 3268596)
У меня карт без абмундирования приперся на "звездную кузницу" и че то давай мне втирать. Я его не слушая прикончил...

да, он говорит "вернись, я все прощу". кстати, а в этом эпизоде вообще можно "вернуться"?

есть одна досадная деталь в прохождении за "хорошую" сторону - там даже если бастилу убить, она все равно присутствует в финальной сцене раздачи медалей=(

D'Kor 06.03.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от demon's tail
да, он говорит "вернись, я все прощу". кстати, а в этом эпизоде вообще можно "вернуться"?

Нет, изначально предполагалась третья концовка, где Реван и Карт оставались погибать на "Star Forge", но затем ее убрали.
Цитата:

Сообщение от demon's tail
...если бастилу убить, она все равно присутствует в финальной сцене раздачи медалей=(

Это, наверное дух Бастилы :))

Mr J0ker 06.03.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от demon's tail (Сообщение 3554671)
заалбара можно и не убивать, апеллировать к его чувству долга, и тогда он сам убьет миссию.

Я так и делал - говорил, что он мне служит, это его долг и прочее. Но этот мохнатый зверюга все равно не смог ее убить. В принципе, он мне не особо был нужен. Так что я нисколько не огорчился, когда зарубил его с остальными.

INFFERNO 13.03.2008 18:37

Апнем темку :)
Так какая концовка во 2й части, если играть девушкой? Есть какиенить отличия от "мужского варианта" ? :)

Бальназар 13.03.2008 21:12

Так с... У меня вопрос по Карту, когда он приходит на Звёздную Кузницу. Какие условия его прихода? Я только что прошёл за тёмную Реван, Дастила спас... Но Карт так и не пришёл. :(

Ynblpb 13.03.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3558225)
Я так и делал - говорил, что он мне служит, это его долг и прочее. Но этот мохнатый зверюга все равно не смог ее убить. В принципе, он мне не особо был нужен. Так что я нисколько не огорчился, когда зарубил его с остальными.

для того чтобы это проделать, нужно качать навык убеждения(вроде 20 для этого нужно)

Злой Ангел 14.03.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 3608353)
Так с... У меня вопрос по Карту, когда он приходит на Звёздную Кузницу. Какие условия его прихода? Я только что прошёл за тёмную Реван, Дастила спас... Но Карт так и не пришёл. :(

Если мне не изменяет память то это вырезанная концовка. Карт не придет.

Достоевский 14.03.2008 17:45

Цитата:

Так какая концовка во 2й части, если играть девушкой? Есть какиенить отличия от "мужского варианта" ?
Да, собственно, никаких отличий. Это же не КОТОR 2.

INFFERNO 14.03.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Достоевский (Сообщение 3613453)
Это же не КОТОR 2.

Про него и спрашиваю :)

demon's tail 15.03.2008 06:37

Бальназар
может, вы с ним не до конца поговорили? там после 4 звездной карты появляется возможность обсудить с ним "наше реванское прошлое"..
больше ничего не могу предположить=)

Злой Ангел
отчасти. но он все-таки туда приходит.

Злой Ангел 15.03.2008 11:47

Цитата:

Злой Ангел
отчасти. но он все-таки туда приходит.
А я про что говорил? Bioware ее вырезала. Поэтому он не приходит.

demon's tail 15.03.2008 13:20

ну, вы утверждаете, что он не приходит вообще, а я пыталась сказать что вырезана лишь "третья концовка, где реван и карт оставались погибать на старфордже" (с) , но не та сцена, в которой карт все-таки приходит.
Скрытый текст:
просто погибает там только он один.

Злой Ангел 15.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от demon's tail (Сообщение 3618326)
ну, вы утверждаете, что он не приходит вообще, а я пыталась сказать что вырезана лишь "третья концовка, где реван и карт оставались погибать на старфордже" (с) , но не та сцена, в которой карт все-таки приходит.
Скрытый текст:
просто погибает там только он один.

Ну я еще добавил "если мне не изменяет память" ))
А вообще я женским Реваном почти не играл.

Бальназар 15.03.2008 17:28

demon's tail
Обсудить прошлое? Чёрт... :) Блин, только что сохранения потёр.
Злой Ангел
Я сыграл только ради того, чтобы уидеть эту сценку. Блин...

Wolfsheim 17.03.2008 03:43

Карт приходит, если у вас есть любовь. То есть с Картом должно быть обсуждено всё и никаких квестов висеть не должно.

Nikita007 17.03.2008 15:27

Скажите можно не убивать Джули,но не убивать Бастилу.Это миссия когда надо через храм выключить силовое поле и найти части для ремонта корабля.Помогите плиз!!!!!Влияит это на концовку!!!!!!1

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.