![]() |
Знаменитая (бестселлер кстати) Карпишинская дилогия "Правило Двух" и "Путь Разрушения" - очень советую. Но действие происходит 3000 лет спустя после событий игры.(т.е. 1000 BBY)
Ну и комиксы KotOR которые являются приквелом к обеим играм. Правда там главный герой не Реван и не Изгнанница, а падаван Зэйн Кэррик. Тоже интересная весчъ. |
Цитата:
И еще, поправьте, если ошибся: не 3 ли там концовки? А то мне почему-то смутно кажется, что 3. |
Цитата:
|
А бывает серая концовка? Или она такая же как и белая?
|
Цитата:
Цитата:
есть одна досадная деталь в прохождении за "хорошую" сторону - там даже если бастилу убить, она все равно присутствует в финальной сцене раздачи медалей=( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апнем темку :)
Так какая концовка во 2й части, если играть девушкой? Есть какиенить отличия от "мужского варианта" ? :) |
Так с... У меня вопрос по Карту, когда он приходит на Звёздную Кузницу. Какие условия его прихода? Я только что прошёл за тёмную Реван, Дастила спас... Но Карт так и не пришёл. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальназар
может, вы с ним не до конца поговорили? там после 4 звездной карты появляется возможность обсудить с ним "наше реванское прошлое".. больше ничего не могу предположить=) Злой Ангел отчасти. но он все-таки туда приходит. |
Цитата:
|
ну, вы утверждаете, что он не приходит вообще, а я пыталась сказать что вырезана лишь "третья концовка, где реван и карт оставались погибать на старфордже" (с) , но не та сцена, в которой карт все-таки приходит.
Скрытый текст: |
Цитата:
А вообще я женским Реваном почти не играл. |
demon's tail
Обсудить прошлое? Чёрт... :) Блин, только что сохранения потёр. Злой Ангел Я сыграл только ради того, чтобы уидеть эту сценку. Блин... |
Карт приходит, если у вас есть любовь. То есть с Картом должно быть обсуждено всё и никаких квестов висеть не должно.
|
Скажите можно не убивать Джули,но не убивать Бастилу.Это миссия когда надо через храм выключить силовое поле и найти части для ремонта корабля.Помогите плиз!!!!!Влияит это на концовку!!!!!!1
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |