![]() |
Цитата:
|
Ziklop
Нет. Она выходила только на ПК. Причём тут графика. Важнее всего геймплей, а он в то время был в новинку. |
Да я не про графику. Я в смысле что она СТРАШНАЯ физически (страх-это такое чувство, ты не знал что ли?).
|
Hitman Codname 47 страшная???С каких пор это серия хитман стала ужастиком?))))) Мож ты имел ввиду самая хардкорная?
|
ну для меня она тогда страшная была, особенно последняя миссия, где клонов мочишь! ))) Самая хардкорная игра-это Contra!!!
|
Ziklop
Причём тут Contra?Самая хардкорная в серии Hitman |
причем, причем. Ты играл в контру на пс2? Особенно в шаттеред солдиер?
|
Цитата:
Речь в треде идет только о серии Hitman, сторонние сферические размышления о хардкорности тут никого не интересуют. В первый раз прошел бладмани на второй плойке. Потом уходил в задротство на ПК. Шикарнейшая игрушка с великолепным replayability. Надоесть она вообще не может априори. |
ты удивишься, но умею! и что? Я просто высказал своё мнение, что контра для меня хардкорнее. Хитман для меня что то вроде логического экшена!
|
Серия про 47 просто отличная. Мне очень понравился Hitman Blood Money.
P.S Спасибо The End |
не бейте сильно, но походку в какой части у него "исправили" ?
|
Играл все игры серии кроме Codename 47.
Игра отличная, но не для меня. Нет, конечно у игры много достоинств - шедевральная музыка Джеспера Кида, много разнообразных и интересных уровней, которые действительно надолго оседают в памяти, основные "фишки" серии, но... Воспринимать игру как стелс-экшен я не могу - мне в разы интереснее пройти тот же MGS или Splinter Cell, как шутер он слишком нетороплив. Добавлено через 4 минуты Rouge, зря ты поставила этого Олифанта как лого серии. |
Играл во все части - очень понравилось!! Жду новых игр про 47!!
В самом деле зря Олифанта поставили... |
Я в Blood Money играл.Довольно круто!Реально проходить можно по нескольку раз и не надоест.Никто не знает что там с продолжением Хитмана?
|
Цитата:
|
Blood money шедевральная игра. Играл на пс2. Миссии просто класс,графика хорошая,музыка в игре , а уж какое удовольствие получаешь от геймплея... Скажу честно-два раза ее проходил,и оба раза не смог пройти последнюю миссию,где убить всех надо. Еще обидно,что игра без роликов досталась
|
из всей серии больше всего понравились кровавые деньги. надеюсь продолжение выйдет не хуже.
|
Кровавые Деньги спасли всю серию, вроде продолжение должно быть как минимум достойным.
|
Помогите как достать винтовку Elephant Rifle я знаю что она на миссии пока смерть не разлучит нас но я ее там не могу найти где именно ее там найти????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |