Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Xenos - Тираниды (Tyranids) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58116)

Imbatroll 01.02.2008 21:33

Тираниды.
1) внедряют генокрадов на планету
2) в случае успешных действий, генокрады проникают во все управляющие структуры за несколько лет, стремительно пополняя свои ряды
3) большое количество генокрадов "светится" как маяк в варпе
4) тираниды идут к это планете флотом
5) генокрады устраивают беспорядки (перевороты, революции и проч.) на планете, подрывая ее оборону
6) тираниды спокойно высаживаются и уничтожают планету менее, чем за 100 дней
7) имперский флот прилетает к раскаленному шару: ни атмосферы, ни верхних слоев планетарной коры - все поглощено

Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию.

P.S.: вахой увлекаюсь недавно, но если и буду играть, то только тиранидами, пока изучаю мир по статьям и литературе

scorch062 01.02.2008 21:58

Цитата:

Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию
DoW изначально не полностью соответсвовал бэку т.ч. релики обязательно изменят что-то в этой структуре.

ss_undead 01.02.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Imbatroll (Сообщение 3292718)
Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию.

Я смысла в выше написанном не улавливаю как-то.
Конкретно в игре это воспроизведено быть и не должно, вобщем. Что касается завязки сюжета, то тут можно посмотреть на итоги кампании "Medusa V", которую провели GW совсем недавно, там действия всех фракций описаны вполне адекватно.

Gorgats 01.02.2008 23:32

Да ни всегда всё по этому плану, флот улий и без генокрадов может нарваться на планету. Ликторов ещё забыл тогда.

Imbatroll 02.02.2008 20:19

Цитата:

Я смысла в выше написанном не улавливаю как-то.
Конкретно в игре это воспроизведено быть и не должно, вобщем.
Плохо, что не улавливаешь. :D

В целом игра не понравилась, вчера побегал с часок - варкрафт варкрафтом.

Rusikrul 04.02.2008 17:19

я пробывал за тиранидов гамать....
хе...еси ставить быстрый старт то просто мона наблюдать как по карте бегает дето 200 твоих юнитов...просто они реал берут числом как зерги из старика....например изначально мона сделать тока 4 генокрада потом из етих же 4 делается 13....вывод ясен

Goreg_960 24.02.2008 17:18

это же зерги из старка они их заимствовали

Ravenor 24.02.2008 18:07

Imbatroll
Хех, приятно знать, что ты теперь увлекаешься вархаммером, мой друг :)
Цитата:

это же зерги из старка они их заимствовали
Ну вообще-то всем уже 1000 раз говорили что вселенная вархаммера появилась раньше вселенной старкрафта, и что именно старкрафт позаимствовал зергов у вархаммера, а не наоборот.

Оцелот 24.02.2008 20:16

Играть слишко легко будет. Строишь оброну - какие, интересно, будут турели?-приходят, убиваешь, строишь армию(если по бэку, если не по бэку, то ничего этого не получится) и посылашь в бой. Убитые юниты становятся новыми солдатами. Вопрос - и как с ними воевать?

N2O 03.03.2008 19:36

Оцелот
Турели наверна будут брызгаться кислотой начальные юниты наверно будут слабыми да и высокоуровневые наверна будут уступать своим аналогам у других рас .

ASuS' 03.03.2008 20:03

Мне кажется, что Тираниды - это слишком... По вселенной с ними было мало стычек, ведь все-таки главный враг Империи - Хаос... Ну Орки иногда, еще меньше Элдары, а Тау и так почти друзья... В игре это еще можно хоть как то обставить, а вот Тираниды??? Семь миллионов чужих, лезущих на См???? И как от них отбиваться????? Это попахивает САМОЙ СИЛЬНОЙ СТОРОНОЙ В игре... Хотя опять же - идеальный баланс не позволит... Не знаю...
ЗЫ
Я их вообще не перевариваю...... В основном они меня!!!!

Оцелот 03.03.2008 20:13

ASuS
А битва за Макрагге тебе что-нибудь говорит?

haker's 04.03.2008 02:16

тираниды это империя тау или нет?

Оцелот 04.03.2008 07:59

Нет. Это биологическая разновидность домашних собачек. :) В шапке читай.
А серьёзно - очень и очень сложный противник. Если сделают, бороться с ними будет очень сложно.

Ravenor 04.03.2008 12:29

Возможно их не введут как расу, возможно надо будет просто управляя космодесоми, пройти компанию по уничтожению тиранидов.

N2O 04.03.2008 19:33

Ravenor
Тогда фанаты порвут реликов на 1000 медвежат

Оцелот 04.03.2008 20:52

N2O
Удивляюсь, как ещё не порвали.
Ravenor
По зачистке планеты от тиранидов вы хотели сказать?

Ravenor 05.03.2008 13:31

Цитата:

Тогда фанаты порвут реликов на 1000 медвежат
Тогда фанаты пускай остальные продолжения и патчи делают сами. И вообще пусть скажут спасибо что релики вообще создадут тиранидов во второй части.У них итак раскрученных игр хватает, так что если они перестанут выпускать игры по варху, то много не потеряют.

Оцелот 05.03.2008 15:54

Деньги лишнее не бывают! Так что серия W,как и C&C, будет обзаводится аддонами, сиквелами и т.п.
А как у них база,интересно, будет выглядеть? Как у зергов-половина под землёй?

_Анафем_ 05.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3548204)
Деньги лишнее не бывают! Так что серия W,как и C&C, будет обзаводится аддонами, сиквелами и т.п.
А как у них база,интересно, будет выглядеть? Как у зергов-половина под землёй?

Да вообще-то Старик попёр много идей из Вахи,они и сами призновали)
А вот Доу2 скорей всего будет именно из-за тиранидов)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.