![]() |
надеюсь это не будет трэшом(лучше бы нет)
|
Опять Unreal Engine 3, когда же это кончится )
|
Awolf, наверно будет что-то похожее на X-men origins, но надеюсь тупого копирования не будет...
|
San4eZ_91,
какое может быть копирование с росомахи, если Горца анонсировали раньше, они что увидели его и решили перелопатить игру?) |
Надеюсь, будет вполне нормальным экшеном.
|
Nomad100, ну слешер будет точно классный )
|
Че-то не нравиться мне меч этого горца на обложке, какой-то дурацкий он. У Дункана и Коннора не такие были. Но игру все равно ЖДЕМС !
|
Не уверен, что выйдет что-то толковое: невнятный геймплей, банальная механика и, скорее всего, односложный сюжет. Возможно, получится играбельно, но шансы невелики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока что выглядит как не самая удачная помесь DMC и Tomb Raider, приправленная, ко всему прочему, именитой лицензией. Если и выйдет хоть что-то вменяемое, то проекту придется столкнуться с серьезной конкуренцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь в игре будет расчленение как в x-men origins:wolverine ну или в prototype(мало вероятно)
|
Можно сказать жду игру . После DMC 4 слешеры очень мною полюбились , к тому же это вселенная "Горца" , которая мне нравится .
Графа примерно как вX-Men Origins : Wolverine , что примерно в принципе не плохо . Кстати , если на этом скрине Горец Скрытый текст: |
Цитата:
|
Локаций в этой игре наверно будет дофига
|
Похоже в этой игре нам придется играть не только за МакЛауда, но за других героев вселенной "Горец". Может на скрине у Fauntа мы будем играть за Дария(перс из сериала, причем перс и в смысле персонаж, и смысле и по национальности перс)? И как будут проходить бои? Можно будет отрубить голову сразу или провести долгую битву и только потом лишать головы врага(2-ой вариант наиболее вероятен, увы).
|
там походу с древнего рима и до будущего ньерка но думаю игра будет хорошей
|
Игру закрыли(сотрудник 1С)-http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2316192.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |