Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - моды (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57639)

Argеntum 04.03.2008 08:43

JIMMY 007
А я ещё играл в VC Тюрьма и в VC Атлантида! В первом появляется небольшой остров с тюрьмой, там ещё зеков по городу дофига бегает, а во втором тот же город, только затопленый! Там можно новые здания покупать.

THG-303 04.03.2008 09:47

Эмм не знаю модфикация или нет,но у меня есть GTA:Vice city modern mod.Это игра+плюс 2 модификации.1 как я понял похожа на Ultimate,а вот вторая это мультиплеерный мод.Если хотетие могу опубликовать описание.
Я узнал что Modern mod действительно модификация,но ссылы на мод у меня нет.Так же на диске есть MTA(Multi Theft Auto)Если надо описание напишу.

JIMMY 007 04.03.2008 15:49

THG-303
конечно опиши !
а я потом занесу в шапку !
Argentum91
таких модов я не видел - дай ссылку на скачивание ...

THG-303 04.03.2008 17:17

Так.
1)Modern mod.Эта модификация заменяет все транспортные средства в игре на современные модели.ВСЕ!Причем,машины меняются не только внешне,но изменена и их физика.Тоесть управляться они будут так же,как и в реальной жизни.Вот неплохой список:Nissan R390 GT1,Audi Quattro,Lancia Delta,BMW 850Ci,BMW M5,BMW 735i,BMW Z8,Lamborghini Countach Lp 400,Lamborghini Countach 5000S,Lamborghini Diablo VT 6.0,Corvette Stingray,Dodje Viper GTS,Mersede Benz C200,Ford Mustang Boss,Ferrari Testarossa,Porshe 911 Carrera,Subaru Impreza WRX STi...
Мотоциклы:Harley Davidson-Wizard,Ducati 996,Yamaha YZ450F.
2)Multi Theft Auto:Эта модификация позволит вам сыграть с друзьями!Да-да,не удивляйтесь-сетевой режим в игре теперь доступен.Вы сможете устраивать настоящие уличные войны,в которых будут учавстовать до 32 игроков одновременно!
Плюсег не забудьте.Cорр что немного задержал.

Man1AK 05.03.2008 01:09

THG-303
JIMMY 007
Насчет второй модификации - Multi Theft Auto (MTA) можно подчерпнуть немного нового пройдя по ссылке сюда
Скрытый текст:
Первая версия Vice City Multiplayer 0.1a появилась на свет 13 августа 2005 года. Изначально разработчики были SA-MP Team, но так как времени у них не хватало на разработку SA-MP, оставили проект VC-MP пылиться на полке. Как говорят, до лучших времён. Но проекту не дал умереть Falcon. Он взял под своё крыло сырой мультиплейер и начал доводить до ума вместе со своей новой командой. В команду вошли: Falcon (Руководитель проекта), bakasan, Jeranamo, Y_Less, Static, squiddy и Impulse. Конечно, ребята работают при поддержке SA-MP Team.

Мультиплейер VC-MP представляет собой новую линейку мультиплейеров. В отличие от MTA 0.5 последняя версия VC-MP 0.3z сделала огромный скачок, как в стабильности, так и в новинках. Vice City в отличие от San Andreas гораздо проще, поэтому этот город остается одним из любимейших городов Grand Theft Auto. Этот мультиплейер более гибок в плане настроек. Играть в VC-MP одно удовольствие. Кроме того, у VC-MP есть брат близнец, такой как LC-MP (Liberty City Multiplayer). По опросам большинство игроков выбирают Liberty City и Vice City. Почему? Просто - эти города уже легенда! Новички встречают GTA только по последним версиям игры, но, вкусив наркотик GTA, иногда играют в старые игры, но они их не впечатляют! Уровень графики не тот, возможностей мало, поэтому только истинные фанаты понимают толк в старых сериях GTA.
Но если Вы, читающий эти строки, являетесь бойцом той эпохи, когда молчаливый Клод выполнял миссии Дона Леоне, покоряя Liberty City, или когда Томми Версетти брал в свои руки Vice City, то VC-MP и LC-MP придутся Вам по душе! Новички тоже могут попробовать поиграть, правда я не уверен, что затянет, но попробовать обязательно стоит!
На сегодняшний день существует только версия 0.3x, так как 0.3z была бета-тестом. Единственное, что Вас может огорчить - это постоянные вылеты и ошибки. У каждого из игроков они возникают по-разному. Вот в последней версии 0.3z таких вылетов не было. Если Вас это не пугает, то смело скачивайте и играйте вместе с нами! Удовольствие Вам гарантировано!
Для игры Вам потребуется игра GTA: Vice City 1.0 (На 2CD) VC-MP 0.3x немного терпения и вперед! Сначала устанавливаете игру, желательно английскую версию и затем в папку с Vice City устанавливаете VC-MP 0.3x. Всё! Готово! Теперь осталось настроить игру и в путь! Но помните, что все настройки касательно графики, звука, управления лучше всего делать в одиночной игре.

Скачать модификацию можно отсюда

Argеntum 05.03.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3541526)
Argentum91
таких модов я не видел - дай ссылку на скачивание ...

Они у меня на диске были. Или найду или залью куда нить.

THG-303 05.03.2008 12:16

Ну конечно извеняюсь я инфу списывал с диска.)))А вообще чем отличается VC-MP от MTA?

Argеntum 05.03.2008 12:17

THG-303
кажется ничем, как SAMP от MTA. Ну типа разрабы разные

THG-303 06.03.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3547005)
THG-303
кажется ничем, как SAMP от MTA. Ну типа разрабы разные

Ну вот написано у маньяка,что физика другая,ну наверно интерфейс не тако-же.

Argеntum 06.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от THG-303 (Сообщение 3553788)
Ну вот написано у маньяка,что физика другая,ну наверно интерфейс не тако-же.

Как? Они чё всю физику самой игры меняли? наврятли! Я думаю ничем (интерфейс и способ коннекта не в счёт)

Zam 06.03.2008 15:57

А что насчет GTA VC New Age? Можете дать информацию?

JIMMY 007 06.03.2008 16:49

Man1AK
ты просто SUPER ! твои описания заставляют просто плакать ...

Zam
Цитата:

Сообщение от Zam (Сообщение 3554477)
А что насчет GTA VC New Age? Можете дать информацию?

конечно - ведь для этого тема то и создана !

P.S.
повторяю вопрос - в последнее время новые моды были ?

Man1AK 06.03.2008 23:56

Zam
GTA-VC New Age
Скрытый текст:

Создатель: некий чешский модмейкер, судя по качеству моделей транспорта - моделлер со стажем, патриот своей Родины и антиглобалист - все в одном флаконе)))
<...>
Сам мод можно подписать под категорию "новые модели-ретекстуринг" и не более того, хотя по кол-ву изменений он вполне тянет на звание "глобал-мода"
<...>
На самом деле это все та же старушка Вайс-Сити только в новой оболочке, погрязшей в рекламе и коррупции. Представьте себе что всюду по городу произведен такой ретекстуринг, что нет живого места на стенах зданий - всюду реклама - начиная от пива и средств контрацепции (тоже чешских:)) и заканчивая рекламой xxx-сайтов и веб-портала террориста №1 (это не шутка)
<...>
Насчет транспорта, тут стоит сказать огромное спасибо исполнителю - все модели средств передвижения заменены на новые, причем это не тупой их copy-paste с Deluxe или KillerKips - это произведения искусства, встречавшиеся мне только в этом моде.
<...>
В моде воссозданы Братья-Близнецы (Всемирный Торговый Центр). Внутри каждой из башен есть лестница на верхнюю площадку, но чтобы добраться доверху прийдется очень долго бежать. А самый перл в том, что на крыше вас будет ждать фотка двух товарищей, а также хронология событий случившихся 11 сентября на чешском
<...>
Также в изменения можно отнести:
- Статуя Свободы на отдельном острове
- Остров Манхэттен (если его можно так назвать. видимо, планировалось дальнейшая разработка, но именно этот элемент мода так и не был до конца доделан. Остров представляет собой кусок суши торчащий из земли без каких-либо построек или следов зарождения жизни)
<...>
Перейдём к патриотичности создателя к его стране. Кругом по всему Vice City модно увидеть флаги чешской республики на чём угодно. На почтовозе, на катере, на полицейском участке, ВЕЗДЕ! А также надписи по-чешски.
<...>
Ну а также наш товарищ создатель, очень любит русскую технику и транспорт
Это меня очень улыбнуло хотя, всего то - машины:
--- Волга-такси
--- Пожарка-Камаз
--- Танк Т-34
<...>
Так же он не плохо постебался над американскими солдатиками и их военной базой. Собственно - McDonalds Air Base, а сами солдаты - Рональды Макдональды:)
<...>
На этом все!!!

Argеntum 07.03.2008 14:19

JIMMY 007
Вот небольшая инфа о GTA VICE CITY Тюрьма:
Скрытый текст:
Вы начинаете своё приключение в мире ГТА на новом острове, на котором расположена тюрьма. Заключённые устроили бунт и сбежали из неё, и теперь вы один на один с ними...
Особенности:
*Полностью новый остров с тюрьмой
*Новые здания, новые возможности
*Новое оружие
*Новые виды транспорта, включая танк(!)

JIMMY 007 10.03.2008 17:29

люди - а как вам два больших особняка в моде ULTIMATE ?
там на одном из них прикол наверху - мож кто видел ? aaaa ???

Argеntum 11.03.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3586123)
люди - а как вам два больших особняка в моде ULTIMATE ?
там на одном из них прикол наверху - мож кто видел ? aaaa ???

А можно скриншотик прикола, т.к. ULTIMATE не имею:confused:

JIMMY 007 11.03.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3590393)
А можно скриншотик прикола, т.к. ULTIMATE не имею

да легко - там прикол в том что две башни оооооооочень высокие расположены на новом острове и с них " сигать " проикольно !
машина конечно сразу в хлам , ( сразу загорается , нужно быстро выбегать ) но кайфу зато - уйма !!!!

обсуждаем дальше разные моды ....

Взъерошенный 11.03.2008 14:02

JIMMY 007
Я так понял, радар там не переделан? Видно по карте, что сигаешь из ниоткуда)))
Плохо, конечно, то, что дистанция прорисовки маленькая, иначе было бы вообще отлично.

Argеntum 12.03.2008 07:06

JIMMY 007
Респект, круто сиганул! Эх, бедная бэха...
А на счёт дальности прорисовки: у меня на Сан Андреас стоит мод, увеличивающий дальность прорисовки в 10(!) раз! а есть что-нибудь подобное на ВС?
Скрытый текст:
JIMMY 007
А сколько ULTIMATE весит? (только дополнение, или оно тоько с игрой идёт на дисках, или ссылочку пожалуйста)

Zam 14.03.2008 18:32

Насчет прорисовки для ВС не знаю, но VC Ultimate v2.1 можешь скачать отсюда:
http://files.filefront.com/ultimatev.../fileinfo.html
Весит около 3 МБ.
Но сперва надо установить V2.0. Скачать ее можно отсюда:
Gamespot.com
Весит около 170 МБ.
Одним словом GTA Vice City Ultimate - это V2.0. V2.1 - это патч, чтобы игра не вылетала на определенных миссиях (смотри шапку).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.