![]() |
Ребята! Ерунда это все.
Я тоже пробовал. Все дело в том, что вместо соло на гитаре, в игру добавляется дубликат песни. То есть грубо говоря, когда вы попадаете по ладам, песня играет громче. А если не играть вообще, песня будет идти как надо, с гитарой и без вашего участия. Это-то и обидно. Разрабы переигрывали и перепевали все песни в игре, с гитарной партией отдельно! Так что ждем от них подачки в виде нормально сделаных песен для любимой игры. |
Lord-cmeptb
Да, вот только в русские композиции или, например, в нигерийские, можно поиграть только таким способом! |
Это понятно. Но лично я не получаю от игры удовольствия при этом :(
Воздерживаемся от флуда. |
Народ выложите тут пару песен(Godsmack ил Linkin Park) а то я не могу зделать их сам.(с меня +)
|
выложите тут пару песен Linkin Park и Disturbed.(с меня +)
|
Самый главный вопрос
Где лежит мануал? Тот адрес, который вы даете не работает, выложите пожалуйста, с меня +, все что могу дать ) |
Всем просящим мануал - линк
|
Кто делал песни из русского рока - выложите, хочется попробывать :)
|
Напишите насчёт миди, я всё прочитал но что-то не понял - если что, попробую помочь с ними))
|
хелп ! на сайте scorehero.com около 50 процентов песен( особенно тех что мне нужны)
залиты на savefile.com. при заходе на ссылку , вместо буржуйского файлообменника я вижу русскую хрень. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |