![]() |
Жду т.к. весгда любил, играю со второй части).
|
Цитата:
|
Анимация всех персонажей полностью переделана.
Каждый боец получил спецудар с оружием. Например, Брайан стреляет из дробовика, а Анна метает в оппонента шпильки от своих туфель. Директор игры, Кацухиро Харада официально заявил, что Лео - девушка. Ёсимицу сильно изменился и теперь вряд ли будет рядовым персонажем. Харада сказал, что ниндзя превратится в "продвинутого" бойца, а из-за того, что его меч теряет силу, Ёсимицу придётся сменить стиль боя на Кензюцу клана Мандзи. Новый стиль предполагает использование двух мечей и кулачный бой. Лежачая стойка Лея Вулонга, очень напоминающая аналогичные у Лей Фея и Сун Ди из Virtua Fighter 5 теперь не будет столь надежной. Некоторые свойства стойки были изменены и Вулонг стал более уязвимым. Маршал Лау также не остался без внимания. Харада отметил, что поклонникам Брюса Ли и стиля Дзет-Кун-До обновлённый персонаж понравится http://www.gotps3.ru/article/novosti_o_tekken_6/ Добавлено через 2 часа 39 минут вот таким стал ёшимитсу http://www.tekkenforces.com/coppermi.../tk6_01_75.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, подобно 360-версии VF5. |
old snake,
хорошо... Лично мне пофиг на графу в 6-ом Теке,он меня интересует лишь как кибер дисциплина(да,я учавствую в чемпах)). Посмотрим,что из всего этого выйдет) Кто-нить мне может сказать,DSS у Ло не порезали? PS:Может быть пост #23-в шапку?) |
Цитата:
|
Цитата:
Акиру видели?!А Белиала?А Линтека?) А чемп был по Тек5 или уже Тек5 DR?)) |
Жалко я в питере, я бы Акиру в живую так бы хотел увидеть...
|
Цитата:
Там что, одежду менять можно или это тока для ролика сделали? И куда делся мой фаворит по Tekken'у 3 - Eddy Gordo? |
Kuirp
Одежду и в 5 менять можно! |
Цитата:
Spaceman/видели оказался местами очень пафосным гражданином^^ Турнир проходил 2 сентября в клубе 4game.На всякий,если вдруг,что мой ник- ?????,а друга моего звали FonkyMonkey. Вообще скорейший выход нового Tekken наш шанс на достижение более высоких результатов.Рад,что разработчки взялиь за Йосимитц.Он и в предыдущих частях интересный боец,а благодаря новеллам шестой части так вообще составит конкуренцию более серьезным оппонентам. |
Kuirp
Эди там есть, во-втором сполире написано кто будет в этой части |
Хмм, на мой взгляд лучший файтинг из всех. Видимо из-за него (ну и других игр) придется плойку брать.
Интересно правда вот что - что намутят с сюжетом, и как будет поддерживатся Sixaxis |
Цитата:
|
Цитата:
это Стив.У Браяна хорошие матчапы,майндгейм и...ЛОКОТЬ)) (назад+квадрат).Так что... |
Цитата:
|
Отличный эксклюзив для PS3, наверно по онлайну прикольно гамать будет
|
Цитата:
tier list тоже игроки состовляют. |
Я всегда за Lei Wulonga играл, за него и буду, будет хорошо если разрабы сделают получение рангов как на PSP
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |