![]() |
Одним персонажем играть конечно можно, но довольно тяжело. Особенно если твой персонаж маг. Хотя, при должном усердии может что нибудь и получится))).
|
Я ж грю: паладином надо играть, тогда все получится (: Конечно магом тяжело в одиночку...
|
Вешчь!!!
Одна из лучших RPG своего времени.По силе впечатлений - NWN I-II рядом не плясали.Много боевки(для кого+,для кого-),неплохой сюжет,частая смена обстановки.Не смотря на технологическую отсталость - красота многих локаций захватыает(камень в огород современных D&D rpg и клонов этой системы правил).Жаль сами правила на тот момент сильно любят кубик в части характеристик персонажей,хочешь быть крут - ущелкаешься, для 6ти-то перцев.
|
В городе же есть 4-5 квестов, выполни их и со 2-3 уровнем иди к этим гоблинам.
Добавлено через 4 минуты Надо попробовать перепройти игру, лет 6 назад проходил, 6 персонажами. Да и вопрос на версию 1С ставится дополнение Trials of Luremaster? |
Народ, а где можно прикупить коллекционное здание Ultimate Collection?
|
Я вчера купил себе лицензию ( 1С ). Ниче так, понравилась. Я играл в нее и раньше, но она мне казалась очень сложно и через чур серьезной (мне тогда было 14 лет =) ). Сейчас нахожусь тока в первой главе. :sml:
Скажите, а там вообще можно воскрешать мортвых товарищей по партии? |
Seg
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в нее играл когда квейк 3 только только вошел в моду
|
Подскажите пожалуйста, как магом заклинания перезаряжать? А то он у меня еще в начале игры на первой шайке гоблинов мрет. Кастует заклинание один раз и оно сразу становится недоступным. Толку после этого от мага в бою ноль.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ну, я играл как-то партией в 4 человека. Было не сказать, что бы сложно, т. к. опыта много шло. Но вот скучно становится. 6 персов - самое оно. :)
|
Elche,
А окромясь как спать, нет другого варианта? А то ведь не везде спокойно поспать можно - набигают :) У меня группа из 3 чаров - полудин,маг, клирик. Больше всего пользы пока что от первого.Иногда задумываюсь что надо было в начале вместо мага взять еще пала или воена.Щас конечно я тех гоблинов уже прошел - тусуюсь на третьем этаже Глаза Дракона - маг все такая же хлопушка, колданул раз 5-6 и усё.И колдует засранец медленно. Бои в игре странные какие-то - стоит моя банда, дубаситца с монстрами и обе стороны постоянно промахиваются. |
SednMort, только спать, по-другому никак. А хлопушка-маг тебе еще пригодится - и чем дальше, тем он будет нужнее, если научишь его нужным заклинаниям:wnk: Я играл командой из 6-ти человек - 2 воина, 2 священника, вор и маг - было весело и легко. Правда, в глубинах Дорна я прохождение забросил...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но особого дискомфорта от того что в команде всего 3 чара не испытываю. Было даже весело убегать от бешенной Иксуномей через весь уровень))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |