![]() |
Хмммм....странно от меня я думал раньше не ушла ни одна великая РПГ того времени....но я ошибся ..надо бы достать...а то вторую прошел вообщ еигра класс, а эту нет...странно
|
На что больше похожа серия этой игры на серию Dungeon Siege 2 или на игры типа Arcanum фоллаут Planescape: Torment
|
Легендарная Игра. ПРОСТО ЛУЧШАЯ РПГ. Прошёл и первую часть и "Тени Амна". Но в "Трон Баала" так и не сыграл. На диске, который купил эта игра есть, но играть в неё не выходит. Запускаю и вижу рабочий стол. Где достать "Трон Баала"?.
|
загляни на gamepost.ru
|
Скажите есть ли локализации BG,BG 2 и их аддонов и в чём отличие между первой и второй частью?
|
Локализацию BG2+ToB замыслила 1с года 4 назад, а воз и ныне там. Отличия между 1 и 2 частью одним словом 2 часть на мой взгляд гораздо более эпична нежели 1. А вообще рекомендую пройти 1 часть и импортировать его во 2.
|
Цитата:
Вторая часть отличается от первой улучшенной графикой, многими усовершенствованиями в системе, наличием новых классов, более широким миром, бОльшим количеством NPC, возможностью для героев достигнуть более высоких уровней и, соответственно, использовать более "крутую" магию и новые способности. И, конечно, более развёрнутым сюжетом. В общем, всем тем, чем обычно отличается вторая часть игры от первой. Вторая однозначно интереснее и более удобно сделана. Но для полного погружения в мир желательно проходить обе части последовательно, то есть сначала первую, потом вторую, потом дополнения. (Например, очень приятно во второй части встречать своих друзей из первой и понимать, что они тебя помнят и тебе рады.) Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста разобраться с сабжем. Игра ведёт себя неадекватно, выражается это в том что после начала/загрузки игры (через несколько секунд) начинает глючить управление - группа переходит на построение "звёздочкой" и оно меняться не хочет, маги и клерики отказываются колдовать, даже список заклинаний не разворачивается, в спешалы залезть тоже нельзя, а персонажи сами начинают глотать бутыльки из быстрых слотов. Если игру свернуть/развернуть по alt+tab то всё проходит - секунд на десять, затем опять построение группы само переключается на "звёздочку" и т.п. В остальном всё работает.
Проблема проявляется на всех играх серии (БГ, БГ2, Ice Wind Dale, и т.д.), независимо от того русифицирована игра или нет. Патчи всякие ставил, толку ноль. Таск манагером грохнул по очереди все процессы что винда позволила грохнуть - не помогло, остановил по очереди все службы какие винда опять же позволила - тоже не помогло. Клавиатуру отрубал нафиг (думал что её клинит) - ноль эмоций. Самое странное что переодически (очень редко) игра работает адекватно причём играю часами и всё нормально, затем на следующий день запускаю - и вот такая фигня. Может кто подскажет как бороться с этим, буду очень благодарен. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Засел за немецкую версию игры, буду надеятся, что перса можно будет импортировать в российскую локализацию второй части от 1С, когда та выйдет. |
Цитата:
|
Патч есть, если хотите, могу даже ссылку кинуть. (патч на смену разрешения)
Это действительно шедевр. Одна из первых моих РПГ, которая является для меня эталоном этого жанра. Таких игр больше не будет. |
Скрытый текст: вот, патчик для мены разрешения))) отыскал-таки) ЗЫ - на обычну версию врат не ставил, ставил только на мега-пак, трилогию. |
Скрытый текст: Как выйти из таверны и где на улице ли искать Теторила? :lamo: |
Анкар,
Скрытый текст: ЗЫ Не советую в первый раз играть магом - замучаешься:wnk: |
Ох ты ж. Даже не подумал бы :))
Цитата:
|
Анкар, не то чтобы сложнее, просто маги более-менее полезными становятся ближе к концу игры, в начале они очень уязвимы. В общем - умирать будешь чаще и быстрее.
|
Цитата:
Анкар, Неужели в первый раз играешь во Врата Балдура? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |