![]() |
У меня тоже лицензия,но разрешение менять нельзя...хотя это меня меньше всего волнует...
|
Цитата:
Геймплей всегда спасает. |
Он спасает только когда проходишь игру в первый-третий раз. =)
|
Игра РУЛЬ.Сложная поначалу но думаю освоюся.И графика нормальная и ролики впечатляют.
|
Не понял,а про "Летописи вселенной" никто не слышал?
|
Цитата:
|
Слышал будет 6 расса орки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнем с того, что разрешение не меняется в Дне Рагнарека, в остальных - пожалуйста. В этом же Дне - начальные кампании за 4 расы. Гвардия Света - начальные кампании и их продолжения за светлую сторону (2 расы), в Слугах Тьмы - те же пироги, только за темную сторону. Восстание Эльфов содержит те же кампании, что и День Рагнарека, только слегка подработанные, и кампанию за эльфов. Каждая версия кроме Дня идет на дву дисках - обдираловка 8-<. В лицензиях голосой перевод отвратный, текст хороший. Я прошел все по пираткам, текст переведен отвратно, но голоса оригинальные. Есть пиратка, в которой Гвардия Света и Слуги Тьмы совмещены - лучший выбор. А игра, кто бы не говорил, рульная, зацепила почти на полгода, только долгая по мультиплееру, и скучная при раскачке героя за 10 уровень, поэтому продолжения кампаний - удовольствие для мазохистов с вагоном своводного времени.
|
А я бы в новые компании поиграл,но только чтоб можно было со своим героем...
|
Цитата:
|
Господа, не вводите людей в заблуждение своей неосведомлённостью.
Disciples 2: Летопись вселенной - выпустила Руссобит-М (3CD или 1DVD) Disciples 2 Gold - выпустит Акелла (4CD) В данный момент диски от Акеллы продаются по отдельности. Полагаю, что для сборника Disciples 2 Gold новую озвучку никто делать не будет. Так что обладателям cd от Акеллы вопрос - как там с переводом? Ещё слышал, что Восстание Эльфов (как оригинальная так и версия от Руссобита) в одну папку с оригинальной Disciples 2 не ставятся. Правда ли это? Сам ещё не играл в эту игру. Хочу прикупить, но пока не решил от какой конторы брать, буду рад информации о переводе. |
Цитата:
Насчет Disciples 3, я думаю что здесь ее обсуждать не стоит, и для этого я создал новую тему... |
Мицакулт.
Не думаю. Во всяком случае здесь информации об этом нет. |
Цитата:
В пиратках голоса и шрифты оригинальные, зато перевод из автопереводчика, лицензия - шрифты так себе, перевод хороший но голоса лучше не слушать. Попробуй замени файлы откликов лидеров на оригинальные в папке игры. Сам не пробовал - результат не гарантирую :wnk: . Цитата:
|
Цитата:
|
Руссобит, чтоб ему икнулось голосом архимага-туберкулезника :mad: .
|
Я кстати ошибся насчёт отдельных дисков от Акеллы. То что я видел в магазинах, это диски от Руссобит. Акелла видимо сразу сборник решила выпустить.
|
Голосование
Тема Dicsiples 3 закрыта, посему кидаю пост тут.
По адресу http://www.mistgames.ru/vote.php идет официальный опрос об ожидаемости проектов, которые будут разрабатывать MIST LAND, Disciples 3 там на третьем месте с 16,9% голосов. ПОМОЖЕМ ПРОДОЛЖЕНИЮ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ ВЫЙТИ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |