Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 2 и дополнения - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5552)

The colonel 25.09.2005 18:42

У меня тоже лицензия,но разрешение менять нельзя...хотя это меня меньше всего волнует...

Xoopk 25.09.2005 18:53

Цитата:

хотя это меня меньше всего волнует...
графика не главное.
Геймплей всегда спасает.

Leprikon 25.09.2005 22:36

Он спасает только когда проходишь игру в первый-третий раз. =)

ALEVIUS 28.10.2005 21:37

Игра РУЛЬ.Сложная поначалу но думаю освоюся.И графика нормальная и ролики впечатляют.

Habit 02.11.2005 13:38

Не понял,а про "Летописи вселенной" никто не слышал?

-Alex- 11.11.2005 00:59

Цитата:

Не понял,а про "Летописи вселенной" никто не слышал?
Летопись вселенной - это полный сборник Disciples 2 на DVD от Акелла (Guardians of the Light, Servents of the Dark, Dark Prophecy. Вроде так).

ShadeWalker 11.11.2005 02:30

Слышал будет 6 расса орки

L1ghtR1pper 11.11.2005 09:39

Цитата:

Сообщение от ShadeWalker
Слышал будет 6 расса орки

Я тоже слышал, в мании летом писали, что этой зимой должовыйти дополнение Invansion of Greenskins

polkovnik 11.11.2005 11:14

Цитата:

Летопись вселенной - это полный сборник Disciples 2 на DVD от Акелла (Guardians of the Light, Servents of the Dark, Dark Prophecy. Вроде так).
Легче купить одну Disciples 2:Восстание Эльфов...там все 5 рас есть(а не по 2 как в остальных) и компании такие же как в гвардиях света и тьмы...

meduZA 14.11.2005 13:43

Начнем с того, что разрешение не меняется в Дне Рагнарека, в остальных - пожалуйста. В этом же Дне - начальные кампании за 4 расы. Гвардия Света - начальные кампании и их продолжения за светлую сторону (2 расы), в Слугах Тьмы - те же пироги, только за темную сторону. Восстание Эльфов содержит те же кампании, что и День Рагнарека, только слегка подработанные, и кампанию за эльфов. Каждая версия кроме Дня идет на дву дисках - обдираловка 8-<. В лицензиях голосой перевод отвратный, текст хороший. Я прошел все по пираткам, текст переведен отвратно, но голоса оригинальные. Есть пиратка, в которой Гвардия Света и Слуги Тьмы совмещены - лучший выбор. А игра, кто бы не говорил, рульная, зацепила почти на полгода, только долгая по мультиплееру, и скучная при раскачке героя за 10 уровень, поэтому продолжения кампаний - удовольствие для мазохистов с вагоном своводного времени.

polkovnik 14.11.2005 15:58

А я бы в новые компании поиграл,но только чтоб можно было со своим героем...

meduZA 14.11.2005 17:37

Цитата:

Сообщение от polkovnik
А я бы в новые компании поиграл,но только чтоб можно было со своим героем...

Пройди начальные кампании, экспортируй предводителя (лидера, героя - у кого как), делается это с помощью специальной кнопочки в меню не помню уже каком, захочешь - найдешь. Экспортировать его можно из последнего сейва, если он у тебя сохранен, при этом у него останутся все надетые вещи, инвентарь исчезнет. Файл экспортированного предводителя - \...\"каталог игры"\Export\"имя предводителя".ldr, при желании этот файлик можно перекинуть из другой версии. А потом выбери его в начале дополнительной кампании, также можно играть им и в любом сценарии.

CREATOR 15.11.2005 17:41

Господа, не вводите людей в заблуждение своей неосведомлённостью.
Disciples 2: Летопись вселенной - выпустила Руссобит-М (3CD или 1DVD)
Disciples 2 Gold - выпустит Акелла (4CD)
В данный момент диски от Акеллы продаются по отдельности. Полагаю, что для сборника Disciples 2 Gold новую озвучку никто делать не будет. Так что обладателям cd от Акеллы вопрос - как там с переводом?
Ещё слышал, что Восстание Эльфов (как оригинальная так и версия от Руссобита) в одну папку с оригинальной Disciples 2 не ставятся. Правда ли это?
Сам ещё не играл в эту игру. Хочу прикупить, но пока не решил от какой конторы брать, буду рад информации о переводе.

Мицакулт 16.11.2005 04:09

Цитата:

Сообщение от CREATOR
Disciples 2 Gold - выпустит Акелла (4CD)

А не подскажите, именно в Disciples 2 Gold будет расса зеленокожих???
Насчет Disciples 3, я думаю что здесь ее обсуждать не стоит, и для этого я создал новую тему...

CREATOR 16.11.2005 13:28

Мицакулт.
Не думаю. Во всяком случае здесь информации об этом нет.

meduZA 16.11.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Мицакулт.
А не подскажите, именно в Disciples 2 Gold будет расса зеленокожих???

Disciples 2 Gold - сборник вышедших до этого игр из серии Disciples 2 Gold в одном флаконе, т.е. все кампани в одной игре плюс, может быть новые карты и дополнительные саги. А в там никакой столицы зеленокожих нет.
В пиратках голоса и шрифты оригинальные, зато перевод из автопереводчика, лицензия - шрифты так себе, перевод хороший но голоса лучше не слушать. Попробуй замени файлы откликов лидеров на оригинальные в папке игры. Сам не пробовал - результат не гарантирую :wnk: .

Цитата:

Сообщение от CREATOR
Сам ещё не играл в эту игру. Хочу прикупить....

Счастливчик, я с удовольствием бы забыл про свое прохождение и засел бы за нее.... надолго, очень надолго...

CREATOR 17.11.2005 10:28

Цитата:

...лицензия - шрифты так себе, перевод хороший но голоса лучше не слушать...
meduZA, Уточни plz. лицензия от кого, Акелла или Руссобит?

meduZA 17.11.2005 14:52

Руссобит, чтоб ему икнулось голосом архимага-туберкулезника :mad: .

CREATOR 17.11.2005 19:00

Я кстати ошибся насчёт отдельных дисков от Акеллы. То что я видел в магазинах, это диски от Руссобит. Акелла видимо сразу сборник решила выпустить.

meduZA 21.11.2005 15:43

Голосование

Тема Dicsiples 3 закрыта, посему кидаю пост тут.
По адресу http://www.mistgames.ru/vote.php идет официальный опрос об ожидаемости проектов, которые будут разрабатывать MIST LAND, Disciples 3 там на третьем месте с 16,9% голосов. ПОМОЖЕМ ПРОДОЛЖЕНИЮ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ ВЫЙТИ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.