![]() |
Corey_XP
В них грамотно реализована технология SLI, чего не скажешь о CrossFire. |
PakstonFetel
дык не в SLI счастье, зато она в разгоне ведёт себя ужасно. |
PakstonFetel
Глючные платы , сильно греются, - не лучший выбор явно!Одной поддержке Sli мало. |
Цитата:
|
Во всем с вами согласен кроме одного:видеокарта ниже 199 баксов,по мне это 8600
|
Gro
она даже X1950Pro проигрывает |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я счастливый обладатель абит ип35 про) |
Wer.cfg
Отличий не много по сути....Второй PCI-E x16, eSATA, вторая сетевая карта, ресет на плате..... Не стоит это переплаты.... Цитата:
|
Gro
Цитата:
|
а как же рули геймпады и т.д. ?
|
malvano1
уже писал Цитата:
|
NVidia GeForсe 8800 GTS 640Mb 320Мб кэш - Это та вещь, которая является лучшей в своём сигменте если не хватает на что то лучшее и не охото покупать 8600.
|
ADV0K@T
8800GT её в одну калитку утирает, при этом стоит дешевле.... Да и 8800GTS в G80 версии снята с производства.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... немного не согласен, что лучшей видеокартой 2007 года является 8800 Ultra... Да, конечно, она самая мощная, но все-таки 8800GTX больше востребованна на рынке. Это касается и стоимости и разгонного потенциала. Всем известно, что GTX в разгоне - та же самая Ultra в номинале... Хотя не совсем понятно, как судили... Если по мощности среди неразогнанных видеокарт, то да, я согласен, что Ultra лучшая видеокарта...
|
MysticBeast
Видеокарту оценивают по чему? - по производительности. ULTRA самая производительная видеокарта 2007 года. Соответственно лучшая. |
MysticBeast
Разгоном занимаются далеко не все... а так как в номинале ультре нету равных, ну короч понятно... |
Тем более ультру сеичас фиг где купишь на Урале ... :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |