Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Fill Smersh 09.06.2005 22:41

С диска игроманского скопировал себе плагинов кучу (тема DVD) Что порекомендуете из этого поставить?

Zoalord 09.06.2005 22:43

текстуры поставь.

2Hunter

как хочешь. Как раз книги и нужны Багарну. А Вивека нужно убивать, если еще не дошел до того, чтоб он тебе страж отдавал. Там не особо много-то. Тебе Ягрум даст "руку", ты добудешь Разделитель и Разрубатель, ну и Ура замочишь понятно как.

Paul van dark 09.06.2005 23:02

Какого максимального уровня можно достигнуть?

Hunter 09.06.2005 23:09

Цитата:

Какого максимального уровня можно достигнуть?
Официально-100-го. С гюками-до бесконечности :D :D

Paul van dark 09.06.2005 23:12

Цитата:

Сообщение от Hunter
Официально-100-го. С гюками-до бесконечности :D :D

тогда каждый последующий уровень будет только увеличивать HP и всё?

Fill Smersh 09.06.2005 23:17

Да, а что ещё надо?

Zagart 10.06.2005 08:02

Млин, никак не могу Долину Ветра найти... Помогите!!!

Paul van dark 10.06.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от Zagart
Млин, никак не могу Долину Ветра найти... Помогите!!!

Хм.. а она есть? Лично я сколько играю в Мор., о такой не слышал! Скажи что за квест! Тогда будет понятнее :)

TIM 12.06.2005 14:08

Люди помогите почему меня не берут в дом редоран, мне Неминда говорит что я меня никогда нивозьмут в дом редоран. Что делать?

Master_of_Puppets 12.06.2005 14:11

Ты наверное вступил в другой Великий дом:Телвани или Хлаалу.

elain 12.06.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от Dealer
Люди! Я уже замучил ту кошку в Балморе, а она все не принимает меня в Гильдию воров. Может потому что я уже в Мораг Тонг??

Ну конечно,это же две противодействующие гильдии!

Delaware Jarvis 12.06.2005 14:58

Paul van dark
Цитата:

тогда каждый последующий уровень будет только увеличивать HP и всё?
Вот когда золотые святоши по картам начнут стаями ходить, сразу поймешь что там меняется.

Dealer
Цитата:

Люди! Я уже замучил ту кошку в Балморе, а она все не принимает меня в Гильдию воров. Может потому что я уже в Мораг Тонг??
Членство в гильдиях не отменяет право вступать в другие гильдии.

elain
Цитата:

Насколько я знаю,вроде нельзя,хотя не ручаюсь 100%
Фигня, я был включен во все гильдии. Кроме Каммоны Тонг.

Hunter 12.06.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
Paul van dark

Вот когда золотые святоши по картам начнут стаями ходить, сразу поймешь что там меняется.

Dealer

Членство в гильдиях не отменяет право вступать в другие гильдии.

elain

Фигня, я был включен во все гильдии. Кроме Каммоны Тонг.

1.Во-во!! Чем больше уровень, тем больше ответственность! С каждым новым уровнем на мировой локации добавляются новые противники, а у старых повышается собственный левел. Попытайся на сотом ур-е замочить Золтых Святош... Даже Разделителем или Сокрушителем Черпеов потребуется как минимум ударов 5.
2.Я тоже был во всех гильдиях и у Воров, Мораг Тонга и Имперского культа был Грэндмастером. Вот тока как в Комонна Тонг вступить, Я знаю что я должен быть тёмным эльфом и я и есть он, но где найти... "принимающего"?
Цитата:

Да я еще и в доме Хлаалу но у меня задание объеденить 3 великих дома я должен в каждом доме стать наставником и меня не берут в дом Редоран!
Это СОВСЕМ не обязательно. Тебе просто надо поговорить с советниками соответсвующих домов по теме "Наставник <название дома>"

elain 12.06.2005 19:42

Цитата:

Сообщение от Hunter
2.Я тоже был во всех гильдиях и у Воров, Мораг Тонга и Имперского культа был Грэндмастером. Вот тока как в Комонна Тонг вступить, Я знаю что я должен быть тёмным эльфом и я и есть он, но где найти... "принимающего"?

Безумно горда была в свое время,так как отыскать их не так-то просто. Иди в Вивек, там всех поспрашивай в квартале чужестранцев (давно играла,названия с трудом уже припоминаются),тебе там дадут указание.Спрашивай у все, я как-то догадалась,где это,и ты догадаешься.Там на складе люк..Кстати,должен быть высокий навык с отмычками,иначе ведущий к ним люк не вскроешь..Начни спрашивать с квартала чужеземцев,но они 100% в районе Арена базируются

Hunter 12.06.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от elain
Безумно горда была в свое время,так как отыскать их не так-то просто. Иди в Вивек, там всех поспрашивай в квартале чужестранцев (давно играла,названия с трудом уже припоминаются),тебе там дадут указание.Спрашивай у все, я как-то догадалась,где это,и ты догадаешься.Там на складе люк..Кстати,должен быть высокий навык с отмычками,иначе ведущий к ним люк не вскроешь..Начни спрашивать с квартала чужеземцев,но они 100% в районе Арена базируются

В районе Арены МОРАГ ТОНГ!!! Я там грэнлмастер. А мне нужна Камонна Тонг!!! Или Камонна Тонг там же?! :confused:

elain 12.06.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Hunter
В районе Арены МОРАГ ТОНГ!!! Я там грэнлмастер. А мне нужна Камонна Тонг!!! Или Камонна Тонг там же?! :confused:

Я ж говорю,что названия путаю,эхх..Щас посмотрю Каммону Тонг..
Глава-Орвас Дрен, у него собственная плантация где-то..К ним точно не присоединиться,если взять задание у капитана форта Лунной бабочки рядом с Балморой,и всех их вырезать в клубе Совета.Ты сними в Клубе разговаривал?УЖ те,что в клубе,должны подсказать,где их искать

Hunter 12.06.2005 20:50

Цитата:

Сообщение от elain
Я ж говорю,что названия путаю,эхх..Щас посмотрю Каммону Тонг..
Глава-Орвас Дрен, у него собственная плантация где-то..К ним точно не присоединиться,если взять задание у капитана форта Лунной бабочки рядом с Балморой,и всех их вырезать в клубе Совета.Ты сними в Клубе разговаривал?УЖ те,что в клубе,должны подсказать,где их искать

Ну-у-у, квест "на вырезку" я взял. Но даже если его не брать, то в Клубе Совета всё равно не примут. Тока скажут с понтом "Да мы Камонна Тонг" и всё такое.

elain 12.06.2005 21:25

Цитата:

Сообщение от Hunter
Ну-у-у, квест "на вырезку" я взял. Но даже если его не брать, то в Клубе Совета всё равно не примут. Тока скажут с понтом "Да мы Камонна Тонг" и всё такое.

А ты уверен,что к ним вступить вообще можно?Вот что вырезать их всех можно и нужно-это точно..

Delaware Jarvis 12.06.2005 21:57

elain
Играл в Morrowind год назад и то помню, что в Камонне Тонг не принимают чужеземцев. Правда возникает непонятный вопрос, если чужеземец стал отцом дома Хлаалу, то почему его опять таки принимать не будут?

Но это к разработчикам.

Jon 12.06.2005 22:24

У меня возникла одна проблема, я устанавливал n-ное кол-во плагинов, теперь я начинаю новую игру. Всё нормально выбираю рассу, класс, знак задиака, иду длпя получения справки об освобождении, а там вообще разговора об этом нет. Что можно сделать? или какой плагин может такую тему натворить?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.