![]() |
С диска игроманского скопировал себе плагинов кучу (тема DVD) Что порекомендуете из этого поставить?
|
текстуры поставь.
2Hunter как хочешь. Как раз книги и нужны Багарну. А Вивека нужно убивать, если еще не дошел до того, чтоб он тебе страж отдавал. Там не особо много-то. Тебе Ягрум даст "руку", ты добудешь Разделитель и Разрубатель, ну и Ура замочишь понятно как. |
Какого максимального уровня можно достигнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, а что ещё надо?
|
Млин, никак не могу Долину Ветра найти... Помогите!!!
|
Цитата:
|
Люди помогите почему меня не берут в дом редоран, мне Неминда говорит что я меня никогда нивозьмут в дом редоран. Что делать?
|
Ты наверное вступил в другой Великий дом:Телвани или Хлаалу.
|
Цитата:
|
Paul van dark
Цитата:
Dealer Цитата:
elain Цитата:
|
Цитата:
2.Я тоже был во всех гильдиях и у Воров, Мораг Тонга и Имперского культа был Грэндмастером. Вот тока как в Комонна Тонг вступить, Я знаю что я должен быть тёмным эльфом и я и есть он, но где найти... "принимающего"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глава-Орвас Дрен, у него собственная плантация где-то..К ним точно не присоединиться,если взять задание у капитана форта Лунной бабочки рядом с Балморой,и всех их вырезать в клубе Совета.Ты сними в Клубе разговаривал?УЖ те,что в клубе,должны подсказать,где их искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
elain
Играл в Morrowind год назад и то помню, что в Камонне Тонг не принимают чужеземцев. Правда возникает непонятный вопрос, если чужеземец стал отцом дома Хлаалу, то почему его опять таки принимать не будут? Но это к разработчикам. |
У меня возникла одна проблема, я устанавливал n-ное кол-во плагинов, теперь я начинаю новую игру. Всё нормально выбираю рассу, класс, знак задиака, иду длпя получения справки об освобождении, а там вообще разговора об этом нет. Что можно сделать? или какой плагин может такую тему натворить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |