![]() |
PES конечно хорош, но я проголосовал за FIFA 08
|
однозначно PES 2008....
|
восьмой пес показал в очередной раз что он игра для европы так как мэдден че то мне не понравился, может по причине того что я не америкос...
|
1)ПЁСик08 без вопросов :)
2)Футбол Менеджер 08. Проголосовал за второй вариант, т.к. все равно ПЕС вне конкуренции. |
Ничего лучше Pro Evolution Soccer 2008 в жанре спорт симов за 2007 год небыло. Далеко не идеал футбольного симулятора, но определённо маленький шаг вперёд. В отличии от серии Fifa которая, к сожалению, топчится на одном месте
|
Pro Evolution Soccer 2008 дам
|
NHL 08, обожаю хоккей.
|
Проголосовал за PES 2008, сам не играл, но все знакомые "визжат".
|
Madden NFL 08
Вот где все уже на грани с идеалом спорт-сима, жаль что она в странах СНГ совсем не популярна так как сам спорт не популярен :( |
Rugby 2008 ничего игра...
|
Pro Evolution Soccer 2008
|
Pro Evolution Soccer 2008 - вот где самый лучший футбол.Отдаю голос за него
|
Pro Evolution Soccer 2008, не смотря на то, что так много старого-любимого убрали... :(
|
PES-рулесссс
|
Ну PES 2008, конечно. Еще с 4й части играю, а все спортивные игры от ЕА похожи из года в год на издевательство.
Еще мне нравится Virtua Tennis 3, но это больше катит на аркаду, чем на симулятор. |
Безусловно Pes 2008,ибо популярность фифы,если разработчики не возьмутся за ум и не перестанут штамповать из года в год 1 и ту же игру,канет в лету),другое дело ПЕС,пусть до иеала ему ещё далеко,но он очень близок к етому,в отличи от фифа(у неё прямая противоположность)!
|
Хоть в этот жанр и не играю, но отдам голос PeS 2008. Хотя бы за то, что наконец-то утер нос треклятой фифе.
|
ПЕС 2008 - хотя и есть сомнительные нововведения с физикой(слишком тяжелый мяч), тем не менее лучший спорт сим в этом году.
|
Голосую за ПСА !А почему Top Spin 2 нет ?!
|
Virtua Tennis 3, т.к. люблю теннис. P.S. Striker респект.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |