![]() |
Ведьмак лутшая рпг за последние пару лет, а не только за этот год....
Какой сюжет, геймплей, атмосфера, интерфейс, графика и т д... В игре есть все, что нужно для счастья настоящего Ролевика ............ |
Ведьмак
|
А мне как поклоннику игр BioWare и Obsidian понравилась Jade Empire.
|
Как поклонник TES проголосовал за Shilvering Isles, но признаю,Ведьмак лучший без вопросов.
|
Однозначна Ведьмак!!
|
Ведьмак (The Witcher) - лучшая ролевая игра этого года. Прям таки прорыв)
|
Тут и голосовать не надо. Ведьмак. На РС у игры конкурентов нет.
|
Ведьмак
|
Ведьмак! Ибо не является набором штампов...
|
Не играл ни в одну из этих игр.
|
Очень много хороших РПГ было, но Ведьмак лучший по всем параметрам.
Стильный, атмосферный, и реально заставляет задумыватся над выбором своих действий, и эти действия влияют на окружающий героя мир. Чего еще не хватает? Продолжения... |
The Wicher без вопросов. Jade empire отличная игра BIOWARE рулит. Ну и конечно THE ELDER SCROLLS 4 Shivering Isles - игра дизайнерских находок:Grin: :Grin: :Grin:
|
без сомнения это хелгейт. имхо напомнило диябло. Ведьмаг по моему это явный сгусток жестого секса брутальных сцен и все. Авторы взяли фишку с боями и тянут ее всю игру, весело конечно, но не тянет на лидера
|
Ведьмак
|
Жалко что только одну можно выбирать- в таком случае конечно же Ведьмак ;)
|
Эх. Любимый жанр в этом году меня совсем не порадовал. Не было в 2007 хоть мало-мальски зацепившей РПГ. А жаль... Но выбрать игру все-таки нужно. Хоть и являюсь давним поклонником серии The Elder Scrolls выбрал Ведьмака, в этом году он был лучшим
|
Ведьмак - единственая РПГ, которая обошла вечную Gothic
|
меня кстати тоже ведьмак не впичатлил,т.к. пусть она хоть и отличается от других рпг игр,но все же не настолько хороша как кажется.Это на первый взгляд все ново,но когда играешь не первый год и обьективно оцениваешь игру на ружу выползает много недостатков.И,дорогие товарисчи, в игре графика довольнотаки устарела-примите пожалуйста сей факт без оскорбления.Почему-то все же многие возносят игру,наверное потому что воспринимается,как "отечественный" проект.Остальные игры в большинстве своем аддоны,хотя некоторые из них даже превосходят оригинал,но все же это аддоны.Мой выбор-Overlord-почему его нет?
|
Лучшая RPG это Mass Effect А на компе однозначно Ведьмак
|
Тут и думать нечего, однозначно Ведьмак. Пан может спать спокойно, Геральт в надежных руках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |