![]() |
NONG
Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир что был открыт двоим. Мы шли навстречу всё ускоряя шаг, Прошли насквозь друг друга не узнав!(с) Кипелов. Попробуй заново попытаться начать отношения с обьектом своего внимания. Очень вероятно что этот человек стал другим, уже не тем. |
Безусловно, все мы со временем меняемся. Никто не статичен.
А мой ... объект не хочет продолжения..... Просто 2.5 года тому назад она вдруг, ни с того ни с сего, сказала, что мы должны расстаться. После этого был ее день рождения и мои поздравления. В ответ - полное игнорирование. Мне ее формальные"спасибы", конечно, не были нужны, но не было даже этого. C тех пор - все то же полнейшее игнорирование. Без к.-л. объяснений. \К слову, мы даже никогда не ссорились.\ Но, речь вообщем-то о том, что мои к ней чувства остались прежними... И это - самое тяжелое и сложное. |
NONG
Раз уж Она сказала что вы должны расстаться, то она сама этого захотела. Возможны какие то упущения с твоей стороны ведь причи на то была. Просто так ничего не бывает. Так ли это, что Её чувства остались прежними? Раз она сама отказала, то что то не так... |
KOT
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KOT
Цитата:
Понимаешь? Полное игнорирование. |
Цитата:
время научит как жить. |
Цитата:
|
KOT
Цитата:
Предположения - да - строил. Да, только, и это бессмысленное занятие. Для меня лично остался открытым и непонятым только один единственный вопрос: "Почему применительно ко мне, не действует то самое, целебное и лечебное свойство ВРЕМЕНИ? Почему ?" :confused: Ведь, этого самого Времени, прошло уже вполне достаточно для всего... |
Безнадёга?
Это не кризис и не депрессия. Я счастлив. У меня есть практический всё, чего я хочу. Но мне явно не достаёт чего-то, а чего я не знаю. Мне просто не хочется жить. По моему я схожу с ума. В чём смысл завтрашенго дня? для каждого он свой. Мой- не нарушить обещание, данное одной милой девушке. Но я просто не ощущаю жизнь, мне нет разници холодно или теполо, сытый я или голодный, какя погода. Это всё мелочи. Но должно быть что то определяющее, но что это? По моему я не в силах ответить на этот вопрос.
P.S. Cкажите мне, при живой любви, разве можно полюбить вновь? |
Можно.Человек-многолюб.А что совсем не ощущаешь,что ты живой?
|
Мозг
Ну почему-же, я чувствую безганичную привязанность к одной особе, я чувствую гнев и ярость. Но это не способствует тяге к жизни. |
Ну, тебе интересно, что подумают другие люди, значит не все так безнодежно. У тебя есть все, но всего ли ты достиг чего хотел? Поставь себе цель, придумай что нибудь, соберись с друзьями отдохни... А безответная любовь была у многих, у меня тоже. Поначалу страдал потом прошло.
|
ко всему прочему, мне просто тяжело жить в мире, где люди не воспринемат всерьёз разговоры о любви, о смысле жизни, у них одна цель- удволетворить свои неограниченные потребности.
Зы 2 поста подряд из-за того, что правка не работает. |
correptus
Это уже 3 года( я не знаю как быть. Цель есть, сделать всё, что-бы она была счастлива. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальные друзья просто реалисты. С ними приятно общаться, но они не могут понять меня полностью. |
madDOK
Цитата:
|
Цитата:
Забыть я её не в силах. идеолог хренов. Как можно заюыть самое дорогое? |
Полюбить сразу нескольких - это бывает
Просто отличать надо любовь от влюбленности |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |