![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей богу незнаю даже, мне кажеться что игра на любителя или фана серии,мне все нравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAZERi
А что с боевой системой?Так и нужно наризать круги восстанавливая энергию.В Возвращенние я так почти в одиночку целые линкоры брал) |
------
Вопрос 1.0 Ничего не пойму!!!На город напали испанцы, я их всех в городе перебил и в журнале написано идти в верфь встретиться с Хагторпом,Дайком и Оглом но верфь закрыта а Пит на плантации говорит найди всех и возвращайся. Что делать? Это не баг случайно? Ответ: Опплыви верфь по воде. Задавайте вопросы! Можно на мыло или в тему! |
RAZERi
Скоко ты в ГПК уже играешь? |
Цитата:
|
RAZERi
И не собираешься бросать???!!!Всё,иду завтра опять в магазин-умолять завести русское чудо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ayzi
Нет, вспомни как было в 3 корсарах: Видишь вражеский корабль те до него далеко, ты хоп enter и к нему, как телепорт)) терь зделали так, что нужно ждать пока ты или он до тя недоплывёт. А сами бои (боевая система) стали зрелещными и более качественными, сама система боя неизменилась. |
А где именно лежат припасы на плантации?
|
Цитата:
А за ответ спасибо:wnk: |
Цитата:
|
RAZERi
это побег Блада из рабства, но это уже не важно - я всех и так одним мечом перебил. Ещё вопрос: куда лучше всего плыть после побега? И чё-то не получается потопить испанцев сразу после захвата корабля |
Цитата:
Чтобы затопить после побега эти 2 суда, неспеши, одним бортом прям в плотную растреляй одно судно (полюбому затонет) и в плотную уже другим бортом растреляй второе судно. =Совет=1) Лучше вобще за компанию Блада, стараться в начале повыше сделать навыки силы, реакции, т.к. в дальнейшем будет легче махать мечём, неделайте из него супер торговца-везунчика и канонира, качайте навыки помогающие в бою. =Совет=2) Нипрячьте ничего своего в сундуки) кроме своего на корабле, я с дуру в компании кинул туда все деньги, а там ещё и чувак стоит))) так вот он запалил меня я загрузился,а денег нету)) лоханулся)))) рандомс... =Совет=3) Торгуйте.Самый лёгкий способ сначала заработать денег это задания в магазине, если у вас большой трюм, то и денег больше будет, а потом уже моно и так торговать. |
Все!!!!ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ КОРАБЛЕЙ НАЙДЕН!!!
|
Пока ни играл в эту игру-не завезли ещё, но очень-очень жду!
Но буквально 5минут назад на шёл в igromania мини-обзор(!) с оценкой всего в 6.5.Хотя у Возвращения было 7.5.Если играл эвулицианировала- то почему оценку так занизили:mad: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |