![]() |
Цитата:
Sacrifice Сакр, чмаге, запиши мну, душечка моя ненаглядная. ^_^ Цитата:
|
заява
|
Я хочу участвовать...
|
Заяфка
|
Всех записал )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackEssence
^_^ а ведь между прочим, гному я не видел и он в отличие от (не скажу кого) меня в мирке не пытался расспросить ) Хотя все равно бесполезно - в каких бы дружеских я не был с человеком - что касается моих конкурсов - из меня не вытянуть ни слова... Многократно подтверждено фактами ^_^ |
Sacrifice
Ну я бы на месте этого кого-то тоже стала бы интересоваться уровнем сложности вопросов, которые ты для нас составил :rolleyes: |
Что толку интересоваться? 15 и узнаете )) До этого успеете пройти фаблу еще как минимум раз и освежить память )
|
Sacrifice
Я боюсь, что одного раза точно не хватит :rolleyes: |
Заявка
|
Первый раз участвую в викторине и хочу вот что узнать: где будут написаны вопросы?
|
Beowulf 007
Цитата:
|
Ответы будут выложены в теме. Помимо отдельного поста, вопросы дополнительно будут скопированы в новый спойлер первого поста чтобы не искать пост с вопросами каждый раз.
|
Заяффко.
|
Sacrifice
А сколько вопросов будет? |
Zigger
От 12 до 20, точнее сказать не могу ) |
FenX.
Я внимательно читал вводную. И простите за мой тупизм, я так и не понял, где именно будут написаны вопросы? В этой теме?
|
Sacrifice
А вопросы кого типа будут общеобоснованные то есть "В каком году вышла игра?", или такие "Дойдите до фантана закинте туда удочку и скажите что случится?"? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |