![]() |
Народ подскажите, на что она хоть похожа. Тут есть сравнения с Фаренгейтом - ну так он мне очень понравился, за душу взял как говориться. Как тут обстоят дела? Просто я брался много раз за чистокровные квесты, и что-то не очень получалось (взять тот же Шорох, хотя он мне очень понравился). На что игра пахожа и на сколько сложные загадки? Сейчас решаеться вопрос покупать или нет.
|
stiks77
Загадки по 10 бальной шкале максимум на 7 балов. Есть совсем лёгкие. После игры в Myst IV уже кажутся детскими) |
stiks77
На фаренгейт не похоже совсем )) Геймплей - обычный квест. |
Кто играл в локализованную версию?
Написано, что озвучка осталась оригинальной... А субтитры-то есть? А то в квесты на английском тяжеловато играть... |
Цитата:
|
А я вообще её нигде найти не могу, классная игра наверно. После Дрима и Фаренгейта мне все квесты скучными кажутся.
|
Уточните, плиз, основные отличия от сибири второй. Хочется понять механику игру.
|
Блин, я почему то была уверена что она не мышкой, да блин разочаровалась... Там опять мышкой!!!!!!!!!!!!!!!(((
|
Чего-то я встрял: как в самом начале замок открыть заколкой?
|
Народ подскажите, мож кто сталкивался с проблемой или знает решение. У меня такая проблема: у меня стоит Виста и при запуске игрули, выдаёт ошибку (аля отправлять/не отправлять отчёт). Игру патчил не помогает. Заранее благодарю.
Или такой вопрос. Как ПОЛНОСТЬ удалить игру, чтобы пришлось по новой писать cd-key. т.к при простом удалении и повторной установке, мне cd-key не приходится писать. |
а мне очень нравилось переодевать Феникс ,гардеробчик у нее был что надо креативненький такой,главное в отличее от Лары не нужно было карабкаться за артефактами,чтоб заполучить костюмчик, одевай что хочешь...
|
Lasef
Я там пару страниц назад описал. Jade согласен, это было весело ) |
Сейчас по Муз-Тв рассказывали про игру. За графику поставили 2, за остальное - 5!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... После прохождения этой игры появилась настальгия по "Бесконечному путишествию"... Незнаю даже почему...
P.S. Первое мое приобретение, за которое не жалко было отданных денег (за последнее время конечно).. Игра просто фантастика - лучший квест года... |
Люди, помогите! У меня Виста, а Cupla Innata отказывается запускаться, выдаёт ошибку. Пропатчил до версии 1.03-не помогает.
|
Как сюжет?
|
Посхалка, однпко, один из персонажей «Кульпы Иннаты» списан с Эла Банди из «Женатые и с детьми». Его и зовут также «Эл», продает обувь. А еще говорит, что таких магазинов два один тут в «Пирамиде», а другой в занюханном Чикаго. (Банди живут в Чикаго, «Счастливы вместе» в Е-бурге).
|
RF13, забавно :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |