![]() |
Мда... Надеюсь, с этой игрухой удастся показать, КАКИМИ должны быть фильмы! Интересно, а если взять и переделать настоящий фильм и выложить в нете - хватит ли им глупости засудить? :rolleyes:
|
Как обещают, все, что нельзя будет создать при помощи стандартных средств сьемки, можно будет сварганить в каком-то "advanced movie maker", что является каким-то редактором скриптовых сцен или что-то в этом роде. Так что волноваться по поводу возможностей сьемки своего продолжения к любимому фильму вряд ли стоит.
|
АААААААААААААА немогу хочу поиграть!!!
как обзор прочитал так вообще... Народ пока есть время писать сценарий. О я буду волшебника изумрудного города снимать :))) одна из моих любимых сказок детства |
Сколько там времени прошло с момента первого анонса? Года два. Я всё жду и жду, а релиз все переносят. Достало ждать! Как появится, тут же прикуплю, поставлю инглиш версию и вперёд!
|
Ана коком двиге делаеться игра :lamo: ? Я кода то слышал что на двиге от ГТА .Так ли это?
|
От GTA?? :lol: Это уж вряд ли)) Скорее всего своя разработка...
|
А может что хороего по игре выложите, а то фантазий вон и в других темах хватает, к примеру http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=222
чего стоит. А толку от темы не очень. Так что давайте старайтесь. :sml: Перед тем как писать сценарий и выкладывать его тут, не забудте его запатентовать. |
Эх, мечты, мечты...... Кто-нидь дату выхода знает ?
|
ПО ролику из Мании я так и непонял чего в игре делать надо ?
|
Фильмы снимать! Развиваешься от создания кинематографа ( немое кино ), до наших дней ( звук, спецэфекты )....
|
Слушайте, а о системных требованиях хоть что нибудь известно?
|
хех. На официальном сайте дата значится как осень 2005. По вот этой ссылке же говорят точнее, 21 октября (мля). ждем-с...
О фактах об игре: игра действительно делается на движге RenderWare, так как расчитана "кино" не только на РС, но и на Соню и Х бокс. Зесь вы найдете кучу скринов: http://www.lionhead.com/themovies/screenshots.html Может ниче полезного не сказал, но ничего полезного сам я в этой теме не нашел. Кстате практически на всех форумах обсуждают только какие фильмы они бы сняли. |
Цитата:
|
Двило ГТА 3?? Как ни странно, я рад... Не будет у меня тормозов! А хуже от этого не будет - вон ГТА то какая зрелищная.
|
Цитата:
|
Хмм. RenderWare... =\\ Староват будет. Зато системки низкие.
P.S. Вот уж не подумал бы... :sml: |
а для двига ГТА выглдит очень даже неплохо...
|
Да не от ГТА двиг!!!!!!! Движок был разработан специально для гамы
|
Цитата:
Хотя, ты прав, движок не от гта. В первой части другой был ) А вообще на RenderWare делалось много игр, и иногда весьма это неплохо выглядело. К тому же, как я уже писал, игра разрабатывается сразу для трех платформ. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |