![]() |
Цитата:
Цитата:
+ если почитать ссылки которые даны в теме, там тоже все это написано. |
Люди, а можно без лишьней болтовни, ведь приходиться читать эти лишние посты чтобы въехать в базар.
Игру ждал бы, но с таким распространением????? Не у всех ведь безлимитка и не все живут в Москве чтоб так зарабатывать. |
golden_s
Помоему тема и создана для обсуждения информации :) Лишней болтовни не вижу.. Всё что надо - в первом посте, и чуть ниже. Да и написано не так много, что бы трафик улетел вмиг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
один х выложит ктонить на рапиде |
Ля-ля-ля много, а толку мало то, что здесь написано и на CRPG давно знаю, но нифигушиньки нету про то, когда конкретно появится, писали осень затем про конец декабря и что-то ни слуху, ни духу. Да хоть кто-то в нее все-таки может уже поиграл, хоть во французскую версию, или реально знает, появиться ли локализация!? Проект здох?
Решил спросить о более приземленных вещах. |
Цитата:
нет. представители Ossian studios утверждают, что модуль уже готов (и они, вроде как, занимаются системой ограниче.. т.е. "распространения"). Когда релиз - не признаются. |
Блин ну капец обломали разработчики! Я то думал там будет про продолжение The mask of betrayer, а там опять новая история...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто история и пресонажи ужасно понравились. Могли бы сделать не про меч Гит, а совсем другую историю, но с тем же героем и его спутниками(причем мне спутники больше понравились из оригинала, нежели из дополнения).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это ни о чем не говорит! У каждого свои личные предпочтения! |