![]() |
Цитата:
|
Zmеy дружбан а ты там видишь кавычки? Это исо, полной игры , ты конечно догадливый. а насчет японки, это правда, могу скрины сделать, фиг этих королей контрофакта поймешь... у них и айфон появился раньше, чем состоялся релиз, полный лол
|
Цитата:
И желательно лого заскринь, он должен называться не Origins, а Zero. |
В самом начале, по дороге в Сайлент Хилл музыку Милиса Вильямсон исполняет?
|
Цитата:
|
Если есть ссылка на mp3 дайте плз, а то зацепило )))
|
ElvIS
мне тоже понравилась) Все треки схо: http://www.nightmarish-dream.ru/main/sho/music.html первый трек. Russianbear а я че виноват, что ты такой петросян и обозвать демкой полную версию для тебя смешно? В любом случае я качал с быстрого торрента. Какая разница теперь? |
Zmеy
Да просто раз я исо выложил, и мну бан на месяц вручили)))) Слушайте, а есть фан сайт по игре? чтоб с прохождением и т.д. и не делает ли кто русификатор? |
Russianbear
то что я постил разве не файн сайт? Там есть разделы по всем сайлант хиллам, в т.ч. и схо. Раз бан вручают, значит не выкладывай) умные люди сами найдут, а глупые... зачем ради них бан получать? |
Russianbear
Фан-сайтов по СХ пруд пруди, везде про ориджинс написано. Руссификатор сейчас делают кстати... |
Zmеy
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ХЭЛП! что делать в больнице, я там нашёл почти все части к фигуре человека, кроме одной, нашёл есчё ящик, но на нём код, что делать?
|
Головоломку с ящиком решать, чо. Элементарно же.
|
ну если я попросил, я не сказал, скажите что это элементарно, скажите код) или хотя бы зацепочку на его пойиск
|
Russianbear
На некоторых стенах есть надписи:Имя-число.Найди все надписи и в нужном порядке в веди в ящик числа.В ящике сердце,которое нужно положить под лёгкие.Но будь осторожен,после того как ты выйдешь из комнаты с сердцем в кармане,коридоры опять будут полны РЕЗКИХ;) неожиданностей! :o P.S.Только выйдя из больницы я узнал,что можно бегать!:lol: |
видел надписи, но там есть в одном число 17, а кнопка 7, сломана
|
Попробуй без неё,я точно помню,что я(с другом)одно число не в водил.Щас игру включу и посмотрю!
Вот,ради тебя заново заливал на карту, проходил до ящика:sml: Результат:31 23 19. |
Ребят подскажите плиз! Я не являюсь поклонником игр СХ не то, что мне атмосфера не нравится, мне не нравится сам геймплей. Но тут не удержался и заказал СХ Ориджинс, Как вы вообще оцениваете игру? Она может понравится простому обывателю? Она очень жуткая?
|
Цитата:
а понравится ли "простому обывателю"... хмм... ну если тебе нравится думать и решать довольно таки сложные загадки то понравится... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |