Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №12 (123) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52274)

Vladislav-88 30.11.2007 02:22

:mania: хорошая мания получилась,ставлю 4+:sml:особенно mass effect!а вот что еще почему бы не сделать 3dvd чисто для консолей?там ролики,какие нить новости и т.д ведь рано или поздно консоли придут в (глобальном масштабе)и на нашу родину,а игромания это хороший,качественный и очень классный журнал,поэтому у них лучше всех получится реализовать этот проэкт....

p.s это сугубо моё мнение и мой мечты:mania:

NEW 3444 30.11.2007 02:40

В общем Видеомания неплоха и интерестна.Поставил Отлично.Понравился
релиз новой Call of Dyty 4 особенно релиз от Кима и от Фиделя ( Смеялся как дитя) хорош собой и Развлекательный канал.И смотрел любовался вспоминая времена дума, а быстрое прохождение в тему.

Антон Логвинов 30.11.2007 02:42

Vladislav-88
3 DVD будет поделен между Видеоманией и DVD-манией, как в старые добрые времена. Мы туда спихнем раздел "На прилавках", который ждут очень большие изменения. Ну, и какие-то большие вещи, вроде нынешнего МассЭффекта, вероятно.

Vladislav-88 30.11.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 2781763)
Vladislav-88
3 DVD будет поделен между Видеоманией и DVD-манией, как в старые добрые времена. Мы туда спихнем раздел "На прилавках", который ждут очень большие изменения. Ну, и какие-то большие вещи, вроде нынешнего МассЭффекта, вероятно.

ну а идея насчет консолей же стоящая?мож скоро и 4 dvd появится:sml:

Антон Логвинов 30.11.2007 03:15

Vladislav-88
Ну, скажу по секрету, от обзоров в нынешнем виде в рамках новой концепции я вообще собираюсь отказаться.

Vladislav-88 30.11.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 2781784)
Vladislav-88
Ну, скажу по секрету, от обзоров в нынешнем виде в рамках новой концепции я вообще собираюсь отказаться.

почему?:eek: хочется хоть как то оставатся в курсе.а можно у вас узнать как ваше имя?:Emba:

Это Антон Логвинов, между прочим ;).

Nortim 30.11.2007 04:32

Когда приблезительно будут выходить номера с 3 двд, и на сколько возрастет цена?

DVision 30.11.2007 06:00

у меня вопрос к FXigr отказ от обзоров будет полностью в их нынешнем виде или этот раздел будет переделан координально. А может все обзоры перенести в рубрику "во что поиграть" или это большая нагрузка на редакторов, объясните свое вызказывание

Lo\/\/eR 30.11.2007 09:19

DVisiON
да, видеообзоры это ж чуть ли не главная часть видео приложений :) они быть на диске полюбому, потому что так только можно толком увидеть геймплей игры и тд..

Ell 30.11.2007 10:22

В #13 посте я задал вопрос. Товаришч Логвинов дайте ответ пжалусто. :)

Мумрик 30.11.2007 11:29

FXigr
Антон, а насколько скоро появтся 3 DVD? на сколько повысится цена на журнал? Будут ли варианты с 1 дском, 2 дисками или 3 дисками, или мания + 3 DVD прийдёт вмето варианта с двмя дисками?
Нынешнюю видеоманию можно оценить как: "хорошо, но мало" (впрочем как и весь этот год). Оценку поставлю возможно сегодня ночью, а может завра с утра (нало бы всё детально изучить и оценить, но мне уже нравится). Большое спасибо за очередной празднк жизни, который как обычно привёл к нарушению трудовой дисциплины!

Salikumarou 30.11.2007 12:16

Удволитворительно=)
Ибо нашел для себя не мало интересного,но и того что надеялся увидеть не увидел=(
Хотя,мания как всегда отлична.Это у меня уже запросы слишком=))
*Ушел качать ролики,которые не нашел на видеомании*

Texhik 30.11.2007 15:39

Хорошее видео.Посмешили в дневниках.Отговорили меня на всю жизнь даже думать о приставках.

Ell 30.11.2007 15:53

Texhik Я особо смеялсо как игроманцы играли в рок бенд. :D Отожгли по полной!

Mertze 30.11.2007 16:27

ИМХО удовлетворительно, т.к нашёл мало интересного. Понравился только Far Cry 2, и то ролик нудноватый.

Freak2010 30.11.2007 18:50

люди что за песня играет в ролике Devil May Cry 4? которая вначале РОК-овая, там еще слова "...devil may cry..."????

Оффтоп. Для поиска музыки из роликов есть отдельная тема.

Mr.D 30.11.2007 20:13

Видеомания хорошая! Нашёл для себя довольно много интересных роликов, после которых остались просто потрясающие впечатления. Особенно понравились смешные дневники с GC, продолжение замечательного репортажа о Xbox 360, чумовое пре-портвью о Mass Effect, игровые кадры из нового F.E.A.R.'а и конечно же свежие новости, которые в каждом номере на высоте. Отдельно хочу выделить быстрое прохождение Doom'a II - затягивает! Продолжайте в том же духе! Вы молодцы! Спасибо!

WinSerg 30.11.2007 20:41

FXigr
ответь плиз на вопрос:
Цитата:

Сообщение от RafTroopeR (Сообщение 2781805)
Когда приблезительно будут выходить номера с 3 двд, и на сколько возрастет цена?

от себя добавлю: это будет доп. комплектацией или вместо 2 ДВД (второе, да)?

Что касается качать из сети, я могу сказать только одно. Никто вас не заставляет покупать Манию. Если она тебе неинтересна - качай чо хочешь наздоровье и не трать деньги на то, что ты потом обкакиваешь :)
Я тоже все демки и ролики качаю. Но в ВидеоМании (респект, Антон) потрясающая озвучка!

По ЭТОМУ выпуску: как всегда 4.0 из 5.0 :)
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 2781784)

а как будут выглядеть новые обзоры? ;)

Fasds 01.12.2007 01:17

Блин собираюсь купить бокс, специально приобрёл журнал,а вы мне такую гавняшку подложили в 9 часте рассказа про консоль, речь замедлена, вследствии чего расходится с видеорядом и дослушать до конца невозможно. Из чего вытекает вопрос будет ли исправленная версия выложена на сайте. И почему вы не просматриваете, что сделали, перед тем как отправлять мастер-диск, типа пох пипл всё равно купит и будет от радости на форуме зад лизать?

Антон Логвинов 01.12.2007 02:08

Fasds
Разбираемся. Исправленную версию выложим, конечно. А хамить маме своей будешь.

2ALL: Когда будет третий ДВД никто не знает. Высшие чины об этом тока размышляют. Так что, без суеты.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.