Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Ghost Recon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51904)

1982041400 19.08.2008 08:24

а сюжет то помните?
Россия становится на ноги и опять собирает СССР, нам же подконтрольны: Украина, Беларусь, Казахстан.
а игра начинается когда МЫ в 2008 году напали на Грузию.

Канечно не полное попадание, но почти Ванга , а не Том. ))))

TommyLiGrant 23.08.2008 17:00

Да, весело получилось
Достаточно точно попали

JAYson 08.10.2008 23:19

Хорошая игра. Интересный геймплей.
Вот только натовские миротворцы и танки уж больно тупые. Да ещё с таким сюжетом не хватает масштаба. Вокруг война идёт а на задании между собой воюют только несколько десятков солдат, из-за этого бывает скучно.

FearOfFire 12.10.2008 23:51

Очень крутая игра. :)
Прошёл и оригинал, и 2 аддона (Desert Siege и Island Thunder).
До сих пор вспоминаю некоторые миссии.

З.Ы. Я кстати большинство заданий проходил всего лишь связкой из 2х человек, одним из которых был автоматчик с глушителем (что-то вроде бонусного солдата было), а второй - хороший снайпер.
Ну и при необходимости подтягивал ракетомётчиков и прочее..

potato 14.02.2009 13:47

DVision,
Зделай нормальную шапку, иначе тему накроют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JAYson (Сообщение 4862341)
Хорошая игра. Интересный геймплей.
Вот только натовские миротворцы и танки уж больно тупые. Да ещё с таким сюжетом не хватает масштаба. Вокруг война идёт а на задании между собой воюют только несколько десятков солдат, из-за этого бывает скучно.

Но этож отряд будущего, бить надо не количеством а умением, темболее
посмотри на то, что войны восновном, имеют локальный хорактер.

vita 23.03.2009 21:42

игра не очень да и вроде старая

PSIXO 90 06.04.2009 18:05

не игра класс хоть еще бы добавили систему укрытий тогда был бы класс

potato 09.04.2009 15:35

Дауж первые две миссии очень порадовали, ну а дальше проходняк.

Car1son 02.08.2009 22:42

Sam & Leon, Done =))

Sam & Leon 12.08.2009 23:17

Помню в 2001 году купил я себе одну игру, тогда я был еще нубом. Поиграл тогда в нее, но названия тогда не помнил, да и не разбирался. Зато запомнил первый уровень, который проходил в лесу, чем-то похожем на наши родные края.

И вот через восемь лет, я узнаю и вспоминаю как называлась та самая игра, сложная, но чертовски красивая. Конечно же вы уже догадались о ком идет речь...
Только что прошел самый последний уровень на Красной площади. Игра просто отличная, даже сейчас выглядит хорошо, сам игровой процесс чертовски затягивающий, который требует пристального внимания. Немного отвлекся, потерял бдительность и все, ты труп. Как же я давно не психовал из-за тяжелого прохождения и постоянных смертей. Сам начинаешь входить в кураж и думаешь еще чуть-чуть и все, но эти "чуть-чуть" могли длиться и по три часа. Вообщем, испытал сугубо положительные (правда не всегда) эмоции.
p.s.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6583825)
Done =))

Чуть не забыл. Спасибо.)

Ах да, кое-что забыл добавить, игра строго на строго противопоказана поцреотам.

[Salvatores] 22.08.2011 07:42

[Прекрасная игра,до сих пор в неё играю,всё же,есть игры котрые невозможно забыть,а такие как 1-ая часть серии будут помниться очень долго,несмотря на то,что приходят новые технологии и прочие обсуждения,никак не относящиеся к данной эпохи.]

Пенчекряк 06.05.2012 02:11

Товарищи, а у мну такой вопрос - решил вспомнить детство и установил первую часть с аддонами, так вот, если бойца ранили - он восстановится? а то он уже вторую миссию раненый бегает, а он спец, не охота его терять)))

Ployt 06.05.2012 02:39

Пенчекряк, Вроде восстановить его невозможно, сам прошел всю игру с раненым бойцом..)

Пенчекряк 08.05.2012 01:46

ну тогда буду выносливость качать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.