![]() |
а сюжет то помните?
Россия становится на ноги и опять собирает СССР, нам же подконтрольны: Украина, Беларусь, Казахстан. а игра начинается когда МЫ в 2008 году напали на Грузию. Канечно не полное попадание, но почти Ванга , а не Том. )))) |
Да, весело получилось
Достаточно точно попали |
Хорошая игра. Интересный геймплей.
Вот только натовские миротворцы и танки уж больно тупые. Да ещё с таким сюжетом не хватает масштаба. Вокруг война идёт а на задании между собой воюют только несколько десятков солдат, из-за этого бывает скучно. |
Очень крутая игра. :)
Прошёл и оригинал, и 2 аддона (Desert Siege и Island Thunder). До сих пор вспоминаю некоторые миссии. З.Ы. Я кстати большинство заданий проходил всего лишь связкой из 2х человек, одним из которых был автоматчик с глушителем (что-то вроде бонусного солдата было), а второй - хороший снайпер. Ну и при необходимости подтягивал ракетомётчиков и прочее.. |
DVision,
Зделай нормальную шапку, иначе тему накроют. Добавлено через 2 минуты Цитата:
посмотри на то, что войны восновном, имеют локальный хорактер. |
игра не очень да и вроде старая
|
не игра класс хоть еще бы добавили систему укрытий тогда был бы класс
|
Дауж первые две миссии очень порадовали, ну а дальше проходняк.
|
Sam & Leon, Done =))
|
Помню в 2001 году купил я себе одну игру, тогда я был еще нубом. Поиграл тогда в нее, но названия тогда не помнил, да и не разбирался. Зато запомнил первый уровень, который проходил в лесу, чем-то похожем на наши родные края.
И вот через восемь лет, я узнаю и вспоминаю как называлась та самая игра, сложная, но чертовски красивая. Конечно же вы уже догадались о ком идет речь... Только что прошел самый последний уровень на Красной площади. Игра просто отличная, даже сейчас выглядит хорошо, сам игровой процесс чертовски затягивающий, который требует пристального внимания. Немного отвлекся, потерял бдительность и все, ты труп. Как же я давно не психовал из-за тяжелого прохождения и постоянных смертей. Сам начинаешь входить в кураж и думаешь еще чуть-чуть и все, но эти "чуть-чуть" могли длиться и по три часа. Вообщем, испытал сугубо положительные (правда не всегда) эмоции. p.s. Скрытый текст: Ах да, кое-что забыл добавить, игра строго на строго противопоказана поцреотам. |
[Прекрасная игра,до сих пор в неё играю,всё же,есть игры котрые невозможно забыть,а такие как 1-ая часть серии будут помниться очень долго,несмотря на то,что приходят новые технологии и прочие обсуждения,никак не относящиеся к данной эпохи.]
|
Товарищи, а у мну такой вопрос - решил вспомнить детство и установил первую часть с аддонами, так вот, если бойца ранили - он восстановится? а то он уже вторую миссию раненый бегает, а он спец, не охота его терять)))
|
Пенчекряк, Вроде восстановить его невозможно, сам прошел всю игру с раненым бойцом..)
|
ну тогда буду выносливость качать:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |