![]() |
Я тоже хочу, примите?
|
слегка не догоняю !(
Цитата:
|
AvS прости что ем твой хлеб)) HooD
за первую ничего, за вторую 0.5 за треть и т.д. 1 балл |
HooD
Цитата:
Если серьёзно: Да, а ты как хотел? Открыть все фрагменты и угадать скрин? Не все так просто. Чем больше фрагментов открыл тем меньше очков получишь. |
А если только название игры сказать, а описание места и действия не говорить, то сколько баллов дают?
|
Цитата:
|
АААА, то есть это что то вроде попросить открыть фрагмент ?! Всё, понял ! Я видимо другое не догнал)
|
ну чтож поучаствую. заявка.
|
Может повезёт...... Заявка
|
Цитата:
Событие - типа, батл с боссом; прокачка силы и т.д. ? |
я не понял механизм закрывания? как частично, определеные области или случайно, если на скриншоте есть элементы интерфейса то по ним легко можно будет узнать игру?
|
Заявка.
|
попробовать чтоли? ЗАЯВА!
|
ЗАЯВО!Похоже конкурс будет пользоваться большим успехом!С удовольствие поучаствую...Есди конечно не нагребу последние 5%
=) |
mir0n
изначально вам будет дан черный скрин разделенный на много частей. открыть 1 раз - "бесплатно", второй раз - 0.5 баллов и тд. |
Задумка у конкурса очень оригинальная,а можно узнать,а сколько примерно продлится конкурс?
|
Кто не рискует - не пьёт шампанского, главное не победа а участие... Ну чтож, следуя этим двум принцыпам... Заявка!
P.S. у меня такой вопрос - скриншоты будут целые, т.е. просто полноценный скрин из игры, или они могут быть урезаны (элементы интерфейса и прочее)? |
Заявка.
|
Цитата:
|
Заявка!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |