![]() |
Цитата:
|
Игра уже вышла?? Очень хочется поиграть.
|
MeltMan1
На приставках уже кажется вышла,а на пк должна вот-вот.Но похоже нас ждёт разочерование. |
MeltMan1
На IGN сказано США - 15 Апреля. Раньше кажется было запланировано на 18 марта, но как видать в ближайшие дни игра точно не выйдет. |
Андрей21
с чего ты взял? |
[ovnd
Игроманию посмотрел,где обзор Турка. |
Андрей21
ну раз так то что там написали? |
[ovnd
концепция у неё отличная, но многое может загубить "коридорность" т.е. там надо будет много ходить вместо джунглей в коридорах...... |
Вообще игра не очень, не понравилась она мне, в итоге. Вроде все на месте - и геймплей, и графика ничего, и сюжет тоже. Единственная классная фишка игры - нож. Великолепно сделаны "добивания" людей и динозавров.
|
Я очень боюсь того, что разработчики загубят ту концепцию, что сами и пытаются создать. Пляски новоиспеченного Рембо с луком и ножом вокруг динозавров смотрятся просто шикарно. Но когда приходится уныло валить толпы каких-то спецназовцев в насквозь клишированных технокоридорах из приевшихся и неоригинальных стволов, то становится просто грустно, скучно и уныло. На месте разработчиков, я вырезал бы из игры весь ее технопонос, добавил бы побольше самодельных и холодных видов оружия, ловушек, ориентировал боевку на бой на средних\ближних дистанциях и добавил бы побольше схваток с динозаврами. Тогда игра оказалась бы выполнена в одной концепции а-ля "Рэмбо vs Парк Юрского периода".
|
Alchiemist ну там лук есть, убивает сразу, почти любую звиружку, людей вообще сносит, главное попасть :)
|
Представители Disney Interactive наконец-то назвали дату выхода РС-версии боевика Turok. Игра, рассказывающая о бесстрашном спецназовце, сражающемся как с людьми, так и с динозаврами, отправится на прилавки магазинов 22 апреля.
Одновременно издатели анонсировали сборник дополнительных карт Velociraptor Pack, который вскоре выйдет на Xbox 360 и PS3. Впрочем, спустя несколько дней после релиза игры новинки предложат и владельцам персоналок. Правда, пока неизвестно, сколько будет стоить РС-версия Velociraptor Pack. |
Мне очень хочется поиграть посмотрел видео очень понравилось!Должна хорошая игра получится!
|
Toxic
Системные требования не были озвучены? |
FaNToM1
Если были объявлены, то я этого не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще говорят сюжет г0вно. Но вроде после ваших комментариев изменил мнение.
|
Цитата:
|
Да пофиг на графу самое главное гейплей! Псоле тупого Turok Evolution я буду рад если игра будет лучше ее. Но хуже графой чем в Crysis.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |