Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Kindred 03.09.2005 17:36

Глаза разуй.
Цитата:

Сообщение от Kindred
У меня полная (4 СД) взломанная лицка.

Для кого пишется всё.

MeDDoN 03.09.2005 17:36

у тя от кого?

CoolBoy 03.09.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от MishaD J
При запуске пишет ошибку d3dx9_25.dll не был найден. :frown:

Та же самая хрень. Не разобрался как исправить?

Kindred 03.09.2005 17:44

Цитата:

О Директ Х. К нему тоже обновления выходят. Я как-то чего-то устанавливал, а игруха мне и написала, что мол Д9С староват, неоходимо поставить от апреля, что ли месяца. Поставил. Теперь демка Fear требует поставить тоже какую-то версию, чуть ли не августовскую...
Ну, а это для кого пишут. Люди, вы чего? Читать вообще разучилсь?

Цитата:

у тя от кого?
Думаю, наши любимые Deviance или hoodlum.

CoolBoy 03.09.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Kindred
Ну, а это для кого пишут. Люди, вы чего? Читать вообще разучилсь?

Так кинь ссылку пожалуйста. Откуда скачать новую версию.

Kindred 03.09.2005 18:11

Цитата:

Сообщение от CoolBoy
Так кинь ссылку пожалуйста. Откуда скачать новую версию.

Можешь тут поискать, а вообще поиск это всегда полезно.

F!LK 03.09.2005 18:53

Cлушайте люди, у меня тпкой вопрос:
Где в Fable можно найти эти чертовы обручальные кольца? :lamo: Я только Cheap Copy видел, в лагере Твинблэйда, но капризным девицам это не нравицца.. :sml:

CoolBoy 03.09.2005 19:00

Цитата:

Сообщение от Kindred
Можешь поискать, а вообще поиск это всегда полезно.

Тут только для регистрированых пользователей, каким я не являюсь. А поиском уже искал. Ни фига не нашел.

Кто нибудь может скинуть d3dx9_25.dll?

Это Я 03.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от CoolBoy
А поиском уже искал. Ни фига не нашел.

Е...-копать!!!
На
Так искал?

FaBle 03.09.2005 21:56

Значит так! Версия на ДвД по идее хорошая, если русскую версию не устанавливать, так как когда её устанавливаешь то просто всё не запускаеться!
Значит так2! Если кому надо поменять разрешение( так просто оно не меняеться) заходите в папку игры там фаил config вроде и открывайте через блокнот допустим, потом ищите свою видеокарту и вводитее разрешение.

Добавлено через 04 минут(ы) 59 секунд(ы)
кстати забыл сказать! игра очень интересна! но есть есть немного глюков!

Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы)
хех...в городе на б вроде щас лень смотреть....ну там где мер девушка

MGS 03.09.2005 22:04

Люди ,системные требования какие ?

369 03.09.2005 23:24

А я не знал что она вышла! Завтра пойду магазины прочёсывать!

F!LK 03.09.2005 23:31

Хмм.. еще мне интересно как некоторые Demon Doors открывать.. некоторые говорят что-то типа "I need [дальше перечисляются виды мяса, напр. бифштекс]. Eat yourself large (старый садист!! :) ) and you'll be here! ". Как это понимать? Кто нибудь ету Demon Door открывал?

Spider II 04.09.2005 02:21

Челы а как стать злым???Бочки бить в городе или как???

Kindred 04.09.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от F!LK
Хмм.. еще мне интересно как некоторые Demon Doors открывать.. некоторые говорят что-то типа "I need [дальше перечисляются виды мяса, напр. бифштекс]. Eat yourself large (старый садист!! :) ) and you'll be here! ". Как это понимать? Кто нибудь ету Demon Door открывал?

Сразу видно, англом не владееешь. дверь говорит о том, что тебе надо кушать разные продукты и побольше, чтобы не быть худеньким. Eat yourself large можно дословно перевести, как "откорми себя". Короче, поправиться надо.

Gorgats 04.09.2005 09:38

Ещё один маленький вопросик , где нибудь есть место на котором можно быстро оплохеть или охорошеть??

flashbang 04.09.2005 10:17

У меня такой вопрос! Пираты просто отвратительно перевели игру! Где можно скачать русификатор?

Kindred 04.09.2005 11:06

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul†
Ещё один маленький вопросик , где нибудь есть место на котором можно быстро оплохеть или охорошеть??

Нет, по-моему, всё тут постепенно. Резко ничего не происходит.

Fisher 04.09.2005 12:44

Да я тоже хотел спросить про Русик уже есть достойный? И ещё посмотрите мой пост в Теме Фейбл в гейм базаре и помогите мне :lol:

Kindred 04.09.2005 12:50

Цитата:

Я хочу спросить вот что я играю в русскую версию и вот там не все слова окончены поэтому хочу спросить как пройти миссию где призрак пирата говорит что надо откапать сокровище так вот где надо капать и где взять лопату? И ещё как рыбачить(нужна удочка )?
Мог бы и тут написать, а не гонять людей туда-сюда. Сокровища находятся прямо слева (вообщем совсем вплотную, если не выйдет могу потом выложить скрин) от западного пирса, если смотреть в море. Лопата и удочка покупаются в общих магазинах в Items->Others. Кстати, удочкой порой можно хороших вещей наловить.

Но вот тут у самого вопрос навевается. Откуда брать такое количество серебряных ключей. Там же есть замки по 30, и 20, и 15, а я максимум ключей 8 находил.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.