![]() |
Глаза разуй.
Цитата:
|
у тя от кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cлушайте люди, у меня тпкой вопрос:
Где в Fable можно найти эти чертовы обручальные кольца? :lamo: Я только Cheap Copy видел, в лагере Твинблэйда, но капризным девицам это не нравицца.. :sml: |
Цитата:
Кто нибудь может скинуть d3dx9_25.dll? |
|
Значит так! Версия на ДвД по идее хорошая, если русскую версию не устанавливать, так как когда её устанавливаешь то просто всё не запускаеться!
Значит так2! Если кому надо поменять разрешение( так просто оно не меняеться) заходите в папку игры там фаил config вроде и открывайте через блокнот допустим, потом ищите свою видеокарту и вводитее разрешение. Добавлено через 04 минут(ы) 59 секунд(ы) кстати забыл сказать! игра очень интересна! но есть есть немного глюков! Добавлено через 01 минут(ы) 26 секунд(ы) хех...в городе на б вроде щас лень смотреть....ну там где мер девушка |
Люди ,системные требования какие ?
|
А я не знал что она вышла! Завтра пойду магазины прочёсывать!
|
Хмм.. еще мне интересно как некоторые Demon Doors открывать.. некоторые говорят что-то типа "I need [дальше перечисляются виды мяса, напр. бифштекс]. Eat yourself large (старый садист!! :) ) and you'll be here! ". Как это понимать? Кто нибудь ету Demon Door открывал?
|
Челы а как стать злым???Бочки бить в городе или как???
|
Цитата:
|
Ещё один маленький вопросик , где нибудь есть место на котором можно быстро оплохеть или охорошеть??
|
У меня такой вопрос! Пираты просто отвратительно перевели игру! Где можно скачать русификатор?
|
Цитата:
|
Да я тоже хотел спросить про Русик уже есть достойный? И ещё посмотрите мой пост в Теме Фейбл в гейм базаре и помогите мне :lol:
|
Цитата:
Но вот тут у самого вопрос навевается. Откуда брать такое количество серебряных ключей. Там же есть замки по 30, и 20, и 15, а я максимум ключей 8 находил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |