![]() |
Цитата:
|
У тебя есть предложения по лучше?
|
Цитата:
|
Это не всегда эффективно. Лучше купить больше существ которые выше левелом.
|
Альтернативный апгрейд горгулий имеет ауру уязвимости к огню, молниям и льду +50%. Если поставить их рядом с альтернативными големами, то те будут получать больше магического урона и соответственно будут быстрее лечится. Вражеские юниты рядом с новыми горгулиями так же будут получать больше урона. Кроме того сотня горгулий отлично подойдёт для снятия ответки перед ударом големов. В сравнении с негрейджеными у альтернативных больше хитов, больше инициатива, скорость, защита и конечно же урон :)) Только вот урон им совершенно до лампочки, горгулии нужны для блокировки стрелков, для понижения сопротивляемости вражеских войск и дружеских альт-големов магическому урону, для снятия ответки, а не для того чтобы убивать в одиночку все войско врага.
Против магических рас я бы выбрал старый апгрейд, за их невосприимчивость к воздуху, огню и воде, а против рыцарей всяких взял бы новых горгулий, чтобы лечить големов или понижать сопротивление вражеским войскам. Но эти варианты могут весьма существенно изменится уже во время самой игры, в зависимости от множества параметров. Все выше изложенное всего лишь теория, так как магами я играю только тогда когда чернокнижники надоедают мне до коликов в животе (очень редко то есть :)) ) На практике все может быть немного по другом, но если хоть часть из того что я написал работает, то альтернативный апгрейд горгулий должен себя окупать. |
Стоит ли брать в армию два вида магов сразу?
|
Смотря какая у тебя армия и смотря за кого ты играешь.
|
Маги и Ахремаги довольно любопытный юнит. Кроме колдовства может стрелять магической стрелой, которая ранит все на своём пути и нередко убивает. За что я их и люблю и ненавижу - так это за это. Недоглядишь - Ракшасу или Джина зашибешь, у которых инициатива выше и занимают 2х2 клеток. А 2 вида магов - довольно напряжно. Места нехватить может.
|
впринципе у Альт.апгрейта Магов,есть особенность уменьшать кол-во маны. С таким успехом можно приобрести нужный навык/ артефакт из реликвии Сар-Илы и будет тот-же результат
|
В академии очень хорошо развита магия да и вообще в это замке болше плюсов чем минусов,вот только здания дороговатенькие для нормального развития без кодов трудновато
|
Улетный замок. если ты переборишь врага в шахтах то тебе все здание легко будет построить
|
Цитата:
|
Мне очень нравится фракция Магов и считаю, что достойно могут противостоять Чернокнижникам только они... Вся фишка фракции Магов в создании определенных артефактов каждому юниту... Так вот... Развиваешь у героя навык "Мастер Создания Артефактов" и вперед... Экспериментируй... Затрата ресурсов на создание артефактов, конечно, огромна, но это того стоит... Каково если, допустим, Архимаг имеет артефакт с такими показателями (Защита от магии +60%, Инициатива + 25%, Защита +5). Причем показатели созданного артефакта полностью зависят от уровня героя, а поэтому в любой момент можно его разобрать (ресурсы при этом возвращаются) и снова за эти же ресурсы собрать, получив более навороченый артефакт... Про големов вообще могу сказать особо... (Марш големов (навык героя) + артефакт с показателями [Инициатива + скорость + на ваше усмотрение]) - Будет бегать через всю карту и станет одним из самых ударных юнитов :).
Даже хлипкий Гремлин с артефактом (правильно подобранными показателями) может стать мощным орудием в Ваших руках. Ну и конечно необходим правильно развитый герой... (В сетевых и одиночных играх я беру в основном Ору - Говорящую с ветром [каждый новый уровень дает бонус к ее инициативе]... P.S. В совокупе с Чародейством Эта дамочка очень часто ходит на поле боя :), что просто замечательно). Да и потом, Героям данных фракций очень обязательно брать умение "Магия призыва". Потому как "создание клона", призыв элементалей и Феникса очень сильно помогают сохранять армии на поле боя... Призыв Феникса (хоть и одного) - это очень веский аргумент на ваше превосходство... Убить его очень трудно, а призвать для мага пара пустяков, не смотря на его стоимость в манне... ведь у мага этой манны всегда много, как песка на пляже :)... И вот что я скажу - Фракцией Колдовства трудновато играть только в самом начале игры... А потом она практически непобедима... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
этот замок подходит для одного мощного удара!!!потомучто у него юнитов быстро убивают особенно джинов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если говорить серьезно, то не замечал такого, ну да, джинов быстро убивают, а остальные вроде юниты, как юниты. Норм. А вот удар, да, у академии не слабый. Чего только маги и титаны стоят... |
Неа. Не соглашусь категорично. Удар Академии не сравним с ударом атакующих рас. Ибо:
1. В атаку герою очень мало перепадает 2. Шанс выловить скилл Нападение - 2%. Не сравнить с ударом Инферно, как справедливо заметил MotkinSun, Лиги и Орды. |
У академии хороши гидры и первый юнит стреляющий ещё прокачать всех.Тогда вобще самый сильный замок получится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |