Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Предложения и изменения по разделу (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50926)

Gelix 16.11.2007 09:29

Garnett
Я уже предлагал сделать подобное, но в итоге создали раздел EA SPORTS. Отлично, но FIFA изначально хотели оставить отдельным разделом. Но, как видим, не оставили.

be_yourself
На самом деле, почему администрация категорически против создания в EA SPORTS разделов по основным линейкам игр (FIFA, NHL, NBA). Так же удобнее будет. Может, есть смысл ещё раз подумать над этим?

HooD 16.11.2007 16:57

Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему.

Gelix 16.11.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от HooD (Сообщение 2722497)
Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему.

Я считаю, что создание разделов - это не захламление. Тем более, я же предлагаю сделать разделы не для Lada Racing Club, а по ведущим играм EA SPORTS.
Ещё немаловажный факт состоит в том, что было предложение сделать темы по старым играм FIFA и NHL (в частности, 2004). Это станет на дые темы больше. Так не удобней ли будет, если эти темы будут оставаться в своих специальных разделах, а не валяться в куче других.
Решающее слово за админами, а я просто высказываю своё мнение и свои пожелания.

Royal Flush 20.11.2007 16:48

Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.[/quote]

Если нароешь современные ростеры для НХЛ 2003 - дай знать. Это, как по мне, лучшая версия НХЛ...

be_yourself 20.11.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 2722806)
Я считаю, что создание разделов - это не захламление. Тем более, я же предлагаю сделать разделы не для Lada Racing Club, а по ведущим играм EA SPORTS.

Итого если разделить - в каждом разделе будет от силы 2-10 сообщений в день. Смысла не вижу делать ещё более детальное разделение. Да и не будет этого, уже в который раз повторяю :)
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу.

Gelix 20.11.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 2730624)
Итого если разделить - в каждом разделе будет от силы 2-10 сообщений в день. Смысла не вижу делать ещё более детальное разделение. Да и не будет этого, уже в который раз повторяю :)
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу.

Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно)))

be_yourself 20.11.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 2730837)
Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно)))

Да я бы рад, но такова позиция администрации. Я не всисилен в таких вопросах)))

Gelix 20.11.2007 19:40

Такой ещё вопрос. Предлагаю создать тему NHL08-онлайн. Там будут оставлять свои ICQ те, кто хочет поиграть IP vs IP! Как мысль? Просто я уверен, что у множества геймеров пиратки. А с ними через EASO не поиграешь

be_yourself 20.11.2007 19:56

Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать.

Forz 20.11.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 2731592)
Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать.

Вот это правильно, теперь НХЛ ничем ФИФЕ не уступает.. хотя... вроде бы нету темы про патчи..?

be_yourself 20.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Fоrza (Сообщение 2731601)
вроде бы нету темы про патчи..?

Это временно :) В скором времени будут и патчи. Да и есть умельцы, рисующие формы и маски киперов. Так-что тема не заставит себя ждать.

IIAIIA 20.11.2007 19:59

Тему для онлайнщиков уже предлагали :)
Цитата:

вроде бы нету темы про патчи..?
вроде нету.... и было бы неплохо :)

Forz 20.11.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 2731617)
Это временно :) В скором времени будут и патчи. Да и есть умельцы, рисующие формы и маски киперов. Так-что тема не заставит себя ждать.

Давайте уж и НБА до кучи возродим?:)

Скрытый текст:
P.S. Отлично, бегу за НХЛ:)).. а то скоро турнир, а ни то что в сети ни раз не играл, но и вообще ещё в 08 не играл.. кто знает, может НХЛ воосстанет ото сна? просто я знаю фанов нхл очень много, просто многие отшли из-за однообразности, как я.

be_yourself 20.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Fоrza (Сообщение 2731803)
P.S. Отлично, бегу за НХЛ.. а то скоро турнир, а ни то что в сети ни раз не играл, но и вообще ещё в 08 не играл.. кто знает, может НХЛ воосстанет ото сна? просто я знаю фанов нхл очень много, просто многие отшли из-за однообразности, как я.

Онлайн у НХл остался на высоком уровне. Так что восстановим :)

Saxum 20.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Fоrza (Сообщение 2731601)
Вот это правильно, теперь НХЛ ничем ФИФЕ не уступает.. хотя... вроде бы нету темы про патчи..?

На мой скромный имховзгляд, как раз очень уступает. Если то, что есть в ФИФА, еще можно назвать футболом, то НХЛ вообще непонятно во что превратилась. Я, будучи поклонником хоккея, из-за этого кошмара даже на футсимы полностью перешел и не жалею. 08 самая плохая игра серии однозначно. Кульминация деградации, начавшееся с 06. Хотя уже к 05 есть претензии по поводу "регби", но там был азарт и борьба. Сейчас все это переросло в один сплошной баг, полное недоразумение, не достойное даже упоминания.

be_yourself
Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение.

Forza
Не так прочитал, значит. Действительно :lol:

be_yourself 20.11.2007 21:31

Saxum
обсуждаем такие вещи в соответсвующих темах. Здесь обсуждение организационных вопросов, а не самих игр.

Forz 20.11.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 2732250)
be_yourself
Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение.

:lol:
хии))) я вообще-то про темы говорил, которые имеет игра, сейчас НХЛ 08 точно не уступает ФИФА 08 по количеству тем, они как клоны:)
http://i012.radikal.ru/0710/ee/4f18aa4b8ea8.gif

D.Em 21.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 2731617)
В скором времени будут и патчи.

Да, в разделе, тему про патчи для EA NHL создать просто необходимо.
Туда можно будет отписать и все те патчи, которые подходят к NHL'08 от прошлогодних игр... и давать ссылы на новые патчи, которые, надеюсь, появятся в скором времени.

be_yourself 21.11.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от D.Em (Сообщение 2733495)
Да, в разделе, тему про патчи для EA NHL создать просто необходимо.

Если кто желает - можете создавать. Я не в курсе всех патчей, потому что в игру играл матча 3 и ничего не ставил :)

Forz 21.11.2007 17:45

Значит так, у меня такое предложение, хотя я знаю что это не в силах be_yourself:
По-моему вообще глупо было даже создавать подраздел ЕА, т.е. подраздел по играм от "производителя", абсурд, по-моему единственный в своём роде, никаких подрахделов типа "Ubisoft" нету.. поэтому нужно вообще его снести под корень. Также по-поему тест драйв не заслуживает подраздела, там обсуждаемых тем штуки 4.. И Вообще в Разделе Симуляторы и Гонки оставить только 3 подраздела: Спорт симы, Авто симы и авто гонки и Архив СИГ, остальные темы можно либо в подраздел "Остальное" или просто так, без подраздела. Вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.