![]() |
Garnett
Я уже предлагал сделать подобное, но в итоге создали раздел EA SPORTS. Отлично, но FIFA изначально хотели оставить отдельным разделом. Но, как видим, не оставили. be_yourself На самом деле, почему администрация категорически против создания в EA SPORTS разделов по основным линейкам игр (FIFA, NHL, NBA). Так же удобнее будет. Может, есть смысл ещё раз подумать над этим? |
Gelix
в теме и так сообщений 20-30 в день ! Во всей ! Нет смысла захламлять тему. |
Цитата:
Ещё немаловажный факт состоит в том, что было предложение сделать темы по старым играм FIFA и NHL (в частности, 2004). Это станет на дые темы больше. Так не удобней ли будет, если эти темы будут оставаться в своих специальных разделах, а не валяться в куче других. Решающее слово за админами, а я просто высказываю своё мнение и свои пожелания. |
Хочу опять собрать базу по патчам, составм НХЛ и ФИФА. Я бы с удовольстием сыграл в 2004 НХЛ с новыми ростерами.[/quote]
Если нароешь современные ростеры для НХЛ 2003 - дай знать. Это, как по мне, лучшая версия НХЛ... |
Цитата:
По всему, что решили - времени пока не очень много. Как только освобожусь от мирских дел - дам знать. Да и материал поищу. |
Цитата:
Я просто точку зрения высказывал. Решать тебе... Просто за NHL обидно))) |
Цитата:
|
Такой ещё вопрос. Предлагаю создать тему NHL08-онлайн. Там будут оставлять свои ICQ те, кто хочет поиграть IP vs IP! Как мысль? Просто я уверен, что у множества геймеров пиратки. А с ними через EASO не поиграешь
|
Gelix
Даю добро :) Такая тема есть и у ФИФЫ. Думаю и по НХЛ стоит организовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему для онлайнщиков уже предлагали :)
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
be_yourself Ясно. Просто человек сказал, что не хуже, я, хорошо знающий обе игры, оспорил данное мнение. Forza Не так прочитал, значит. Действительно :lol: |
Saxum
обсуждаем такие вещи в соответсвующих темах. Здесь обсуждение организационных вопросов, а не самих игр. |
Цитата:
хии))) я вообще-то про темы говорил, которые имеет игра, сейчас НХЛ 08 точно не уступает ФИФА 08 по количеству тем, они как клоны:) http://i012.radikal.ru/0710/ee/4f18aa4b8ea8.gif |
Цитата:
Туда можно будет отписать и все те патчи, которые подходят к NHL'08 от прошлогодних игр... и давать ссылы на новые патчи, которые, надеюсь, появятся в скором времени. |
Цитата:
|
Значит так, у меня такое предложение, хотя я знаю что это не в силах be_yourself:
По-моему вообще глупо было даже создавать подраздел ЕА, т.е. подраздел по играм от "производителя", абсурд, по-моему единственный в своём роде, никаких подрахделов типа "Ubisoft" нету.. поэтому нужно вообще его снести под корень. Также по-поему тест драйв не заслуживает подраздела, там обсуждаемых тем штуки 4.. И Вообще в Разделе Симуляторы и Гонки оставить только 3 подраздела: Спорт симы, Авто симы и авто гонки и Архив СИГ, остальные темы можно либо в подраздел "Остальное" или просто так, без подраздела. Вот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |